c0nf1g 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Почему не уверен?финансово, но думаю, что все будет Ок!т.е. я на 80% еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я нет наверно, чото я очкую. Меня зарэжут, а еще так молод у меня даже нет семьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я нет наверно, чото я очкую.тю Меня зарэжутзачем и кто?а еще так молод у меня даже нет семьи так, это дело не хитрое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 зачем и кто?В тему про бмв зайди. Не понимают люди моего радикального настроя по поводу этой марки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 аааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 аааа)))Вот такой вот самовар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В тему про бмв зайди. Не понимают люди моего радикального настроя по поводу этой маркиНе очкуй, мы тебя отмажем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Стоимость участия с команды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Стоимость участия с команды?Все как и в прошлом году. По 800 гривен с команды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребята, напоминаю, что гонка будет проведена 30 Мая. Давайте заявлять команды что ли? Напоминаю, что нужно 10 команд. Пока я вижу только. 1. Толстяки 2. Арма 3. Рома&Жменя тим. 4. Набор одиночек. Это что, все что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти