ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я предлагал 1 Августа. Вроде никого из желающих нет. Если так, то значит на Сентябрь перенесем. Будет на 1 этап меньше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Неужели никто не хочет поехать 1-го числа??? Народ отписываемся кто готов ехать!!!!! Собираем команды!!!!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 так а куда ехать? дату никто не озвучил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) так а куда ехать?дату никто не озвучил.Дык вот, 1-го августа Изменено 24 июля, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дык вот, 1-го августа ну дык +1 тада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Валера, желающих ехать я думаю соберем, главное чтобы Жажду можно было забронировать Я всем в личку поразкидываю о чемпе! Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Турбо улитки готовы на 1 августа! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Валера, желающих ехать я думаю соберем, главное чтобы Жажду можно было забронировать Я всем в личку поразкидываю о чемпе! Да не вопрос. Если банда готова, то завтра бронирую, и еду заказывать награды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 +1 за 1-го августа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Потролил немножко по личкам Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти