Покрышкин 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Чипуют или нет 1,6 16v с БОШевскими мозгами,если да то где?и скока примерно у.е.нада на это удовольствие7 Изменено 2 марта, 2006 пользователем Покрышкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Напиши в личку или Носатому или Магилану...помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Катаюсь на прошивке от Магилана всё просто супер!!! маякни ему в личку .... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покрышкин 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Но у тебя мотор1,5 8v,а у меня 1,6 16v с БОШем и мне сказали что его не чипуют,а ели бы был январь то не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Можно перешить все даже микасы, только толковых мастеров у нас нету. Для перешивки боша надо выпаивать микруху вставлять в програматор и перешивать (врядли он у кого то есть) можно конечно через К line но тут тоже надо опыт! P/S Купи январь 5,1 2112- ....41 я его тебе перешью и еще откалибрую в реал тайме нахрен ненадо заливать готовые ето отстой, Блок управления должен отстраиватся под конкретный мотор как карбюратор небывает двух одинаковых моторов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Полностью согласен... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покрышкин 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Можно перешить все даже микасы, только толковых мастеров у нас нету. Для перешивки боша надо выпаивать микруху вставлять в програматор и перешивать (врядли он у кого то есть) можно конечно через К line но тут тоже надо опыт!P/S Купи январь 5,1 2112- ....41 я его тебе перешью и еще откалибрую в реал тайме нахрен ненадо заливать готовые ето отстой, Блок управления должен отстраиватся под конкретный мотор как карбюратор небывает двух одинаковых моторов!!!<{POST_SNAPBACK}>как я понял с БОШем я ниче не сделаю,а январь не хотса покупать.Шо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Тогда зачем тебе перешивать Бош? Январь стоит столько же сколько люди берут за заливку прошивки я беру только пифом. Как вариант сделать коллектора и кинуть пару горизонтальных карбов но сумма в 2000у.е. явно тебя неустроит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) На 1.6 16 кл. стоит Бош 7.9.7 Он прекрасно перешивается... но на эту модификацию есть только пара готовых прошивок, всвязи с тем что Бош использует моментную модель двигателя, никто толком не хочет влезать в прошивку. Если хочешь можешь на свой стах и риск записать то что записывают все "спецы". Для начала посмотри какая прошивка записана с завода, эти блоки шли в двух модификациях... ПыСы. Если менять на январь, то только 7.2 и под 16 кл. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Тогда зачем тебе перешивать Бош? Январь стоит столько же сколько люди берут за заливку прошивки я беру только пифом.Как вариант сделать коллектора и кинуть пару горизонтальных карбов но сумма в 2000у.е. явно тебя неустроит...<{POST_SNAPBACK}>Вот интересно и сколько ж берут за это счастие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти