Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

и че я там нового увижу-то?

год выпуска решает......

ничего он нерешает.\

405ми16 88г. при цене в 5к делает ваз за 5к во всем, справедливости ради в стоимости задней подвески разрыв особенно заметен

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=191590

5,8тыщ, ставим рядом 10-ку или ланоса. Кто скажет что-то в защиту ваза/дэу?

Изменено пользователем potter
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ничего он нерешает.\

405ми16 88г. при цене в 5к делает ваз за 5к во всем, справедливости ради в стоимости задней подвески разрыв особенно заметен

Цитата:

"Таких живых в такой комплектухе днем с огнем не сыщещь.Удачной продажи"

а это тогда шо?

по приведенной ссылке скорее исключение такое состоянии, запаришься искать

ничего он нерешает.\

ти кто такой ? давай досвиданья )))) (шютка)93-й год махнуть на 05- ээээ неее у меня 08 -91 года немецкая была - старасть не радость - уж лучше новое -вот в этом вопросе так точно - уже лучше Калину хеч с кандером 16кл взять -ну я просто знаю разницу между новой машиной и не новой ))))

и вообще как можно нан формуе 2108 сквернословить ??? ))) только ВАЗы тут хорошие машины и мы их "любим" )))

Изменено пользователем Clim

ваз хорош за 3тыщи. все.

за 3,8-4 уже появляются вектры, там по кузову проблемы подлатать, с разборки подбросить запчастей взамен уставших и будет машина.

а в таз за 2,8 вкинул 1500 и получил таз за 2,8.

Потер, обращаюсь к тебе! Думаю дойдет сразу!!! По поводу твоих не понятно чем обоснованых высказываний относительно 626,затяганых опелей с пробегами по пол ляма и высказываниями что лачети -говно,ланос-говно и ВАЗ-говно, будь осторожен особенно в первом случае! Когда у тебя будет достаточно опыта вождения и обслуживания автомобиля, тогда ты будешь умничать и бить себя в грудь, ты сядь в ланос 1,6, ВАЗ 1,6 и лачети и проедься, а потом ляпай на лево и на право языком!

ваз хорош за 3тыщи. все.

за 3,8-4 уже появляются вектры, там по кузову проблемы подлатать, с разборки подбросить запчастей взамен уставших и будет машина.

а в таз за 2,8 вкинул 1500 и получил таз за 2,8.

ты сам хоть на какой машине ездишь?)

Потер, обращаюсь к тебе! Думаю дойдет сразу!!! По поводу твоих не понятно чем обоснованых высказываний относительно 626,затяганых опелей с пробегами по пол ляма и высказываниями что лачети -говно,ланос-говно и ВАЗ-говно, будь осторожен особенно в первом случае! Когда у тебя будет достаточно опыта вождения и обслуживания автомобиля, тогда ты будешь умничать и бить себя в грудь, ты сядь в ланос 1,6, ВАЗ 1,6 и лачети и проедься, а потом ляпай на лево и на право языком!

особенно на счет третьего!!! :angry:

афк, аргументы будут завтра

Жора , при всём моём уважении не превращайся в "валеро" который всех банит !!! форум свободный :pardon:

каждый пишет в меру своего понимания.

p/s я тож скажу шо ВАЗ гомнеахти :D но єтож не значит шо все должны купить инопомойки сгнившие ещё до того как тут многие права получили...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

афк, аргументы будут завтра

Какие аргументы??

о том, что опель с 300-тысячным и более пробегом и годов 90-х лучше сохранился чем машина от 2005-го и младше??????????????

разве шо в гараже стоял все это время.

херь да и только

никто не спорит, что опель хорошие машины делает, но всему есть свой предел по возрасту, а вкидывать кучу бабла в его реанимацию - бред

это же бабло доложить и купить что-нить нормальное, пусть ланос, пусть таз и т.д., но свежее, без этих болячек и гемора, покататься, продать, чуть доложить и так далее.

Изменено пользователем eugene 1

Жора , при всём моём уважении не превращайся в "валеро" который всех банит !!! форум свободный :pardon:

каждый пишет в меру своего понимания.

p/s я тож скажу шо ВАЗ гомнеахти :D но єтож не значит шо все должны купить инопомойки сгнившие ещё до того как тут многие права получили...

Анатолий, при всем моем уважении, ты не так все понял, адрессовалось это все чисто потеру он немного не ясно изъясняется в конце предидущей флудилки было ляпнуто пару некоректных фраз непонятных мне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.