Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

никто не спорит, что опель хорошие машины делает, но всему есть свой предел по возрасту, а вкидывать кучу бабла в его реанимацию - бред

это же бабло доложить и купить что-нить нормальное, пусть ланос, пусть таз и т.д., но свежее, без этих болячек и гемора, покататься, продать, чуть доложить и так далее.

:good: "Золотые слова Юрий Бенедиктович!" :lol: только таз новый стоит дорахА :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:good: "Золотые слова Юрий Бенедиктович!" :lol: только таз новый стоит дорахА :pardon:

Ну мы ж за бэу говорим, счас бы таз новый даже не купил бы

короче все уже заблудились и потерялись :lol: одному ТАЗ, другому ИноТАЗ , комуто пля новое кому то ТАЗ кому униТАЗ , тем Кайен другим Фабия третьим ПасЦат , непонятно шо. :lol: :lol: :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Вот на каких машинках наши бедняки в городе катаются - а то все жопель, лачик ))))))))

Изображение

Вот на каких машинках наши бедняки в городе катаются - а то все жопель, лачик ))))))))

Так сейчас каенов больше, чем каносов ездит. Так ты феррари и не удивил совсем ) пусть платит налог на роскошь )))

Вот вы развели тут срач по поводу автомобилей!!! Все такие умные, как будто ездят на Ауди Кью7, а то и Олроад!!!

Каждый хвалит то, на чем он ездит и это не раз замечено.

Какие аргументы??

о том, что опель с 300-тысячным и более пробегом и годов 90-х лучше сохранился чем машина от 2005-го и младше??????????????

разве шо в гараже стоял все это время.

Тут можно привести в сравнение только некоторые экземпляры. Например, та же Б/У иномарка может быть лучше б/у ВАЗа за те же деньги, но старее...

Вот продают Цитрамон САксо ВТС на форуме за 5,5 2000 года, так чем он хуже 9-ки 2005-07 года, которая дороже стоит.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

5,8тыщ, ставим рядом 10-ку или ланоса. Кто скажет что-то в защиту ваза/дэу?

10-ку или ланоса какого года будем ставить рядом? Если 2007 +- 1 год, что по цене примерно соответствует, то 10-ка или ланос будут лучше как минимум по состоянию кузова, а так же по всему остальному тоже посвежее будут, та же ткань 20 летняя и 5 летняя будут в любом случае в разном состоянии, та так вообще во всём авто, и паралон и пластик, и железо и краска... ВСЁ будет свежее, кроме расходников аля стойки, опоры и т.п.

ваз хорош за 3тыщи. все.

за 3,8-4 уже появляются вектры, там по кузову проблемы подлатать, с разборки подбросить запчастей взамен уставших и будет машина.

а в таз за 2,8 вкинул 1500 и получил таз за 2,8.

Вот зачем оно мне нафик надо - подлатать и с разборки подбросить запчастей?? Тем более это что бесплатно???)))))

А в вектру за 4 вкинь 1500, она станет вектрой за 5,5??? :lol:

Кстати не все готовы жить в глубоко БУ временах авто, а некоторые стремяться сесть в новое по возможностям!!! Пусть в ВАЗ, но в НОВЫЙ!!! Это не эталон поведения конечно, но такое мнение тоже есть!

только таз новый стоит дорахА :pardon:

А что стоит дешевле или так же как новый таз? Китайское авто? :lol: Приведи пример, кроме китайца? :rolleyes:

А почему? А что бы купил? Я без прикола... я реально хочу узнать почему ты поменял мнение :rolleyes:

Вот продают Цитрамон САксо ВТС на форуме за 5,5 2000 года, так чем он хуже 9-ки 2005-07 года, которая дороже стоит.

Дороже??? Ничё не дороже, а 5,5 и есть за 9-ку 2007 года... а 2005 и то дешевле! Вспомни год и цену авто Тёмы Обеза как пример... :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ох и нафлудили!!!!Ребята спор тут не получится-каждый покупает то на что хватает $ и что больше нравится!

То что тут хвалят инотазы 15лет и больше-кардинально не соглашусь!У меня сейчас у отца Омега Б 2,2л элеганс но на ручке-так вот расход 10л получается только по трассе,а по городу стабильно 12...я уже говорил у меня было семь машин так что есть с чем сравнить! Ауди вообще бокопорные старые - з/ч дорого и ломаются часто! Ланосы вообще не нравятся в принципе! А насчет того что Фабия не едет,можно вообще долго говорить,типа 1,3 карб сильно едет??? Смотрю в сторону французов так же,типа Пежо 206 и др городских хетчев! просто сейчас глупо купить ту же БМВ в 34 кузове и охренеть с расхода и с расходов на ее содержание (хотя машина культовая и до сих пор нравится)!

Так что удачи всем на дорогах!

050 782 61 39

А почему? А что бы купил? Я без прикола... я реально хочу узнать почему ты поменял мнение :rolleyes:

Наигрался уже, хватит.....

как для первой машины мне ее за глаза, но при первой же возможности поменяю....

на что менять еще не определился, все зависит от финансов, но однозначно не тачло 90-х, иначе поимеешь гемора в разы больше чем с тазом...

То что тут хвалят инотазы 15лет и больше-кардинально не соглашусь!У меня сейчас у отца Омега Б 2,2л элеганс но на ручке-так вот расход 10л получается только по трассе,а по городу стабильно 12...я уже говорил у меня было семь машин так что есть с чем сравнить! Ауди вообще бокопорные старые - з/ч дорого и ломаются часто! Ланосы вообще не нравятся в принципе! А насчет того что Фабия не едет,можно вообще долго говорить,типа 1,3 карб сильно едет??? Смотрю в сторону французов так же,типа Пежо 206 и др городских хетчев! просто сейчас глупо купить ту же БМВ в 34 кузове и охренеть с расхода и с расходов на ее содержание (хотя машина культовая и до сих пор нравится)!

Так что удачи всем на дорогах!

Ну не знаю 34-я БМВ это отдельная тема - одной флудилки не хватит - оочень смешная машина))) 2,5л 15л + масла сколько попросит))). Зато БэМЭВЭЭ!!! это ж не глушак прогнил - это заряженый выхлоп бмв-хуле. это ж дырки в кузове от пуль уходила от погони ещё в лихие 90-е, ну и так далее))).

А насчёт омеги Б -конечно как машина собственной массой в 1,5-2 тонны по городу будет таскать себя меньше чем за 12л??? - это понятно.

Жора - базука

Там смайл стоял вконце. Каждый вправе делать выбор и голосовать деньгами за ту машину, которая понравилась. Если я со своим максимализмом перегнул - приношу извинения.

Для себя я решил что ВАЗ дороже 4000у.е., а тем более новый я брать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.