Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Жора - базука

Там смайл стоял вконце. Каждый вправе делать выбор и голосовать деньгами за ту машину, которая понравилась. Если я со своим максимализмом перегнул - приношу извинения.

Для себя я решил что ВАЗ дороже 4000у.е., а тем более новый я брать не буду.

Принято, на счет права выбора который делает человек исходя из кучи факторов, согласен на все 100 процентов! Так же согласен на счет нового ВАЗа - это горячка! БМВ е34 тоже считаю бредотней и нафиг с нее делать ферари( Леха четко все описал и про расход и про пули) ))))) такое же мое ИМХО и по поводу старой вектры!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lada Granta с «автоматом» оценена в $11490 :wacko:

«АвтоВАЗ» назвал стоимость комплектации седана Lada Granta с автоматической трансмиссией.

Вслед за информацией о трех новых комплектациях для бюджетного седана Lada Granta, «АвтоВАЗ» ответил на наиболее волнующий вопрос – стоимость новых версий модели. Так, Lada Granta с автоматической трансмиссией, чей выход на рынок ожидается уже этим летом, была оценена производителем в 373200 рублей ($11490 по текущему курсу).

Кроме «автомата», подобная версия Lada Granta включает в себя 1,6-литровый 16-клапанный 98-сильный двигатель, кондиционер, систему АБС, подушку безопасности для переднего пассажира и прочие приятные мелочи вроде подголовников задних сидений. Трансмиссию для автомобиля будет поставлять японская компания JATCO.

http://auto.ria.ua/news/auto/200032

а хто то ж будет покупать, по любому :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Дороже??? Ничё не дороже, а 5,5 и есть за 9-ку 2007 года... а 2005 и то дешевле! Вспомни год и цену авто Тёмы Обеза как пример... :rolleyes:

Выж не сравнивайте мою машыну она поввидала стока что дай бог ..... И продал я её тоже нормлаьно .....

Любитель чего-то Экзатического :)

Всё обсуждаемое можно видеть на дороге - немеряно людей покупают новые ВАЗы и никакая это не горячка, а просто их желание такое, я их поддерживаю! А горячка - это называть выбор других людей горячкой! Немеряно и вектр и Е34 и мерсов и вобще всего всего...

Всё просто парни! Каждый поступает из вот такой формулы : Вкус + возможности + обстоятельства! Эти 3 вещи имеют немеряно вариаций, как говорят - "Сколько людей, столько и мнений", примерно так и с выбором авто.

Ещё добавлю парочку поучительных поговорок

"На вкус и цвет товарища нет!" и "О вкусах не спорят!"

Выж не сравнивайте мою машыну она поввидала стока что дай бог ..... И продал я её тоже нормлаьно .....

Ну в итоге ж по рыночной цене отдал... или дешевле? Вроде по рыночной ты и отдал :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ребята, у кого есть опыт.. По фото совсем рези мало или так не определишь?!

Изображение

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ребята, у кого есть опыт.. По фото совсем рези мало или так не определишь?!

для лета очень даже много, 4мм минимум

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

для лета очень даже много, 4мм минимум

оочееньь )) ну я так и прикидывал. только края стерты поболее

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

оочееньь )) ну я так и прикидывал. только края стерты поболее

это ничего страшного, поверь ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

это ничего страшного, поверь ))

пасиб ) ДА и на новой кстати протектора сбоку меньше.. специально так делают )))

12345.jpg

пасиб ) ДА и на новой кстати протектора сбоку меньше.. специально так делают )))

Вроде зубастая резя, не лысая на фото!

Зачем специально делают меньше сбоку? :blink:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.