Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Калина(16кл) тоже - Жигули как оказалось- у папика проскачил ремень на пару зубов - в обще натворил делов по всей видимости ((((что-то полоса какая -то пошла грустная

а причем тут жигули, следить за ремнем надо!

Народ посоветуйте какой акум брать?:) На базаре от 450 до 600 грн марок милион.... :wacko:

У меня старый 60 ампер больше я думаю ж мне не надо:))

я беру ИСТА \ стаер, проблем нет.

по цене 60ка до 500 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модели тоже разные, но веста при хорошем качестве стоит дешевле.

Все на одном заводе собирают, Иста.

на разных , Исту на заводе в Приднепровске или возле автобазара на левом берегу! Веста Форсе на территории завода ДМЗ.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

на разных , Исту на заводе в Приднепровске или возле автобазара на левом берегу! Веста Форсе на территории завода ДМЗ.

Даже так :)

Про Skype

Компания Microsoft будет предоставлять спецслужбам доступ к прослушиванию переговоров пользователей Skype. Кроме того, будет предоставлена возможность читать и личную переписку. Такова "новая" политика компании в полном содействии правоохранительным органам, сообщает "Росбалт".

Нас прослушивают, парни.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а причем тут жигули, следить за ремнем надо!

Тоха, а есть пыльник именно для калино-кардана?

Нас прослушивают, парни.

Мне нечего скрывать! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тоха, а есть пыльник именно для калино-кардана?

да, обычный 2108 :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

а твоя то какого года была? 163 за 10- ть лет довольно таки и не много и цена отличная

Моя какая???Восьмерка была 90г.в.Сам не верю в маленькие пробеги-но в Шкоде легко высчитать пробег по часам рботы электроусилителя!Про цену знаю!!

ну это-то ещё хоть чем-то коренная шкода - движок 1,4 ещё шкодовский, а не ВВ-ауди гроуп(не путать роб). Нареканий на этот двиг у мотористов мало, и ремонтопригодный и ресурс нормальный в отличии от 1,2л :); так что ездий и балдей. Универ или хэтч?

Хетч!

А что за новый закон?

Я те в барахолке писал - захвати на пятницу ремкомплект бензонасоса и кнопку противотуманок:)

Упрощенная процедура переоформления машин-не нужно будет какие-то поборы платить!

http://www.autocentre.ua/news/Law/47305.html

Захвачу!

050 782 61 39

Моя какая???Восьмерка была 90г.в.Сам не верю в маленькие пробеги-но в Шкоде легко высчитать пробег по часам рботы электроусилителя!Про цену знаю!!

Хетч!

Ты когда искал ты случайно не смотреть вот эту машинку http://avtobazar.ua/skoda-fabia-2010-dnepr...-1908731-1.html - - при такой цене и года - вариант может в жопу удареная ?!

да, обычный 2108 :rolleyes:

Говорят массы, что есть в моторе калиновский :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ты когда искал ты случайно не смотреть вот эту машинку http://avtobazar.ua/skoda-fabia-2010-dnepr...-1908731-1.html - - при такой цене и года - вариант может в жопу удареная ?!

Нет, думаю здесь вопрос не в битости, т.к. даже если битая и хорошо сделаная, перекупы тебе цену скидывать особо не станут :flood: .

Говорят массы, что есть в моторе калиновский :pardon:

и что ??

он дороже и хуже, можете ставить :yes4::yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.