Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

От вам сдались пробки и экономия - 1,5-2 литра - да это к примеру разница у меня при активной езде и спокойной- обычно в районе до 9ти - при хорошей не спешной 7-7,5! на автомате в пробке можно включать "Р"- да и при длительных простоях рекомендуется !

7,5л! а вот 6ти ст автомат 1,6и хавает при неспешной езде по городу без пробок. с включенным экорежимом 10,5 в то время как такая же на ручке 8,5.

настолько больших пробок, чтоб включать Р у нас особо и нет. Обычно тянучки, а в них Р не включишь.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть такие кнопки ;) но в том же GTR ее использование автоматически снимает гарантийные обязательства :ph34r:

... просто боюсь что отучусь потом на механике ездить..... большинство даже не знает что такое двойной выжим и перегазовка и тем более не владеет способностью это делать, а раньше машины без синхронов то были.

Меньше телодвижений водителя! ...

...а акпп - это машина управляет собой (как ей надо)

это шаг вперед, это наивысшие технологии на сегодня.

просто ими надо уметь управлять правильно!

.... потому как ручкой управлять такой мощностью очень сложно..

Читаю я вас и вспоминаю мультик "Волли" Там люди тоже упростили себе жизнь :)

ab199342.gif

А "-" автомата:

нельзя буксировать (ни тебя, ни тебе)

нельзя в раскачку (если зимой застрял или летом в песочке на озерах)

нельзя трогаться с пробуксовкой и вообще его сильно нагружать (речь не о спортивных авто)

ремонт (не дай бог) стоит целое состояние - живой пример цены на переборку тип трона с пассата В5 начинаются с 2тыс.$

И это все нужно терпеть ради того чтоб нога левая атрофировалась..??Ну это мои личные взгляды,на вкус и цвет все фломастеры разные!Удачи на дорогах!

Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

А "-" автомата:

нельзя буксировать (ни тебя, ни тебе)

нельзя в раскачку (если зимой застрял или летом в песочке на озерах)

нельзя трогаться с пробуксовкой и вообще его сильно нагружать (речь не о спортивных авто)

ремонт (не дай бог) стоит целое состояние - живой пример цены на переборку тип трона с пассата В5 начинаются с 2тыс.$

И это все нужно терпеть ради того чтоб нога левая атрофировалась..??Ну это мои личные взгляды,на вкус и цвет все фломастеры разные!Удачи на дорогах!

не хочу быть адвокатом автомата, но:

-почему нельзя тебе тянуть кого-то??? - бредятина! -ездить на галстуке нормальная машина не должна вообще!

-зимой конечно может и проблема со старыми автоматами трогаться на светофорах, НО на хороших машинах и антипробуксовочная система стоит и автоматы с соответствующими режимами; в песочке и тушканчик и спортэйдж и оутлендер нормально тебе пройдёт если на пузо не сядет. А В5-й как с автоматом на брюхо мгновенно сядет так и смеханикой (например у моей октавии пердок низкий и тяжёлый особо не повыё. в отличии от 8-ки которая проходила ну везде), ты Миша ещё посмотришь на свою фабию в песке))).

-с пробуксовкой нагружать как бэ никакую машину неззя.

-ремонт? - да, замена масла ого-го стоит, но диск-корзина-выжимной стоит не меньше. Тем более на некоторых авто механика ходит хуже.

Так что +/- один хрен, а езда комфортней. Ну не знаю я пока людей которые покатавшись на автомате месяцок, скучали бы по механике ))).

Совсем забыл! ДОБРОЕ УТрО! :)

Изменено пользователем Алексей К.

не хочу быть адвокатом автомата, но:

-почему нельзя тебе тянуть кого-то??? - бредятина! -ездить на галстуке нормальная машина не должна вообще!

-зимой конечно может и проблема со старыми автоматами трогаться на светофорах, НО на хороших машинах и антипробуксовочная система стоит и автоматы с соответствующими режимами; в песочке и тушканчик и спортэйдж и оутлендер нормально тебе пройдёт если на пузо не сядет. А В5-й как с автоматом на брюхо мгновенно сядет так и смеханикой (например у моей октавии пердок низкий и тяжёлый особо не повыё. в отличии от 8-ки которая проходила ну везде), ты Миша ещё посмотришь на свою фабию в песке))).

-с пробуксовкой нагружать как бэ никакую машину неззя.

-ремонт? - да, замена масла ого-го стоит, но диск-корзина-выжимной стоит не меньше. Тем более на некоторых авто механика ходит хуже.

Так что +/- один хрен, а езда комфортней. Ну не знаю я пока людей которые покатавшись на автомате месяцок, скучали бы по механике ))).

Совсем забыл! ДОБРОЕ УТрО! :)

Подписываюсь под каждым словом + еще можно буксировать ее даже кнопка там для этого специальная есть. леха правильно сказал это не ВАЗ что бы на галстуке гонять и держать дистанцию!

Изображение

050 782 61 39

Ну не знаю я пока людей которые покатавшись на автомате месяцок, скучали бы по механике ))).

приятно познакомиться! пол года катался и скучал за механикой)))

да и щас иногда сажусь за автомат.

Подписываюсь под каждым словом + еще можно буксировать ее даже кнопка там для этого специальная есть. леха правильно сказал это не ВАЗ что бы на галстуке гонять и держать дистанцию!

это на каких машинах есть такая кнопка? автомат можно буксировать со скоростью 40км/час на расстояние до 25 км на нейтралке.

а вообще автомат хорошая штука ... для таких как моя жена, которая на механике ездить не умеет)))

Изменено пользователем Cheshir

приятно познакомиться! пол года катался и скучал за механикой)))

да и щас иногда сажусь за автомат.

это на каких машинах есть такая кнопка? автомат можно буксировать со скоростью 40км/час на расстояние до 25 км на нейтралке.

а вообще автомат хорошая штука ... для таких как моя жена, которая на механике ездить не умеет)))

Автомат хорош для езды с работы домой и обратно без особых нарушений ПДД! вот - в большенстве случаев езжу именно так ! А почудить - ну это в редкость - но думаю и на автомате можно

PS- у меня так друг начинающий водитель - права получить получил а за руль сел через пару годков и сразу за автомат - ну и в общем как -то не расчитав расстояниее и затупив автомат при кикдауне - получилось что не пропустил машинку и получил удар в бок (ну обычно это исключение больше чем правило)

Автомат хорош для езды с работы домой и обратно без особых нарушений ПДД! вот - в большенстве случаев езжу именно так ! А почудить - ну это в редкость - но думаю и на автомате можно

PS- у меня так друг начинающий водитель - права получить получил а за руль сел через пару годков и сразу за автомат - ну и в общем как -то не расчитав расстояниее и затупив автомат при кикдауне - получилось что не пропустил машинку и получил удар в бок (ну обычно это исключение больше чем правило)

затупь это дело такое. и коробка тут ни при чем.

ну, классчический автомат с вариатором это еще куда не шло, ну а робота брать это ацтой. так даже многие автопроизводители считают.

Тех у кого сложилось плохое мнение о автомате скорее всего был обьем 2,0 и меньше.

А еще хуже когда автомат на 2,0 и меньше да еще и 4х ступенчетый....это воообще УЖАСС!

Пример это Легаси 2,0 с 4 ступенями.... кошмар....тогда лучше я буду на ручке кататся....

Потому как на хорошем автомате приятно ездить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.