Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

1,6 Ниссан Ноут и 4-х ступенчатый автомат - отстой полный!!! Ну как сказать... ездить можно, но больше добавить нечего!

Катался на Гетсе 1,4 автомат - и ничего плохого сказать не могу

для обычной ежедневной езды с головой (знакомые по 5-6 раз из Минска в Днепр мотались в год )- сейчас поменлись на 1,5 лансер 10-й (у них расчет иной - 5 лет машине - надо менять и пофиг на состояние)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого :blink: а ж невериться что таз может столько :D

смотря какой...

есть у нас тема на форуме, там люди и по 260 ездиют :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ого :blink: а ж невериться что таз может столько :D

так а чё удивляться. 3-6ка те и в гараже стоят со скоросью 10км/ч

ездить надо все таки по правилам ))))

если на стоковой машине с паспортной максималкой 164 км\ч и индексом резины (р13) до 180 км\ч, то тут есть чего боятся.

у меня резина с индексом до 240 км\ч, поэтому свои 200 я еду спокойно

И что не страшно на ТАЗе 200?

Ехать можно, а вот тормозить, даже не на тазе, это уже другой вопрос.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

И что не страшно на ТАЗе 200?

нет , а чего там боятся ??

выехал на харьковскую трассу и вперед не сбавляя...

я ехал 200км\ч минут 5-6, никакого дискомфорта (повороты, торможение).

ну так тут когда у тебя на колесах правильная резина, правильные тормоза, то все просто.

какая разница таз или инотаз??

если у меня на тазе тормоза и колеса лучше чем на 75% бюджетных иномарок , это не дает мне права ездить быстро ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

нет , а чего там боятся ??

выехал на харьковскую трассу и вперед не сбавляя...

я ехал 200км\ч минут 5-6, никакого дискомфорта (повороты, торможение).

ну так тут когда у тебя на колесах правильная резина, правильные тормоза, то все просто.

какая разница таз или инотаз??

если у меня на тазе тормоза и колеса лучше чем на 75% бюджетных иномарок , это не дает мне права ездить быстро ??

Я к тому, что и на ино на такой скорости стремно тормозить ) а на тазе так темболее )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Саша, ты Гарри тогда напугал когда 170 ехал, зачем ты клубней в пот бросаешь!!!

Та ничё я не напугал его)) Он с улыбкой ехал)) Хоть и за ручку над дверью схватился)) Это Пирик стал шептать что не надо лететь) :D

если на стоковой машине с паспортной максималкой 164 км\ч и индексом резины (р13) до 180 км\ч, то тут есть чего боятся.

У мя резя макс 190, а када на спидометре у меня 190. то реальная 176, что вкладывается в пределы резины :pardon:

На стоке да, но у Тохи совсем не сток, если ты помнишь... 16 вэ приоро ДВС + тормозилки такие, что када я сел попробовать, то чуть в лобовое не улетел с непривычки)) У Тохи 14 или уже 15 я сам не знаю...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я к тому, что и на ино на такой скорости стремно тормозить ) а на тазе так темболее )

а какая разница на тазе или на ино ?? в чем она ??

у ино Аура лучше, чакра, ангелы быстрее летают ?? :rolleyes:

У мя резя макс 190, а када на спидометре у меня 190. то реальная 176, что вкладывается в пределы резины :pardon:

на той что ты ехал тогда, 160 или 180 км\ч.

и это максимальный показатель (критичный). "плыть" резина начинает намного раньше

кумха KH17 после 160 почти не держала (185\60\14)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Месяца 3 назад поступило сообщение о ДТП не буду говорить в каком районе нашей области: 2 трупа +1 с переломом позвоночника, а на спидометре 10-го ланцера заклинила стрелка на 170. Чуть больше месяца назад на криворожской ДТП с 3-4 трупами + младенец, на город.дп.юа не смогли выложить хоть одно фото без трупа; люди видавшие аварии почувствовали себя оочень нехорошо. - Вы ещё куда-то спешите???

Так что надо ещё успеть нащупать нужную педаль.

а какая разница на тазе или на ино ?? в чем она ??

у ино Аура лучше, чакра, ангелы быстрее летают ?? :rolleyes:

Всё верно, чем большее усилие могут сдержать тормозные механизмы тем эфективность больше, а чем умнее АБС - тем лучше!

Так что мне не было б страшно ехать на калине или приоре с АБС(бошовским кажись) в отличии от какого нить легендарного бумера без таковой системы. + чем тяжелее утюг тем он как-то стабильнее чтоли... ИМХО

Изменено пользователем Алексей К.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.