Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какая разница на тазе или на ино ?? в чем она ??

у ино Аура лучше, чакра, ангелы быстрее летают ?? :rolleyes:

Ничем, но у ТАЗа кузов скорее менее прочный, как показывают тесты. Китаез мы не берем в счет. А на большой скорости там все по барабану.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Месяца 3 назад поступило сообщение о ДТП не буду говорить в каком районе нашей области: 2 трупа +1 с переломом позвоночника, а на спидометре 10-го ланцера заклинила стрелка на 170. Чуть больше месяца назад на криворожской ДТП с 3-4 трупами + младенец, на город.дп.юа не смогли выложить хоть одно фото без трупа; люди видавшие аварии почувствовали себя оочень нехорошо. - Вы ещё куда-то спешите???

Так что надо ещё успеть нащупать нужную педаль.

ну так в дтп можно сидя в маршрутке попасть, или пешеходом. или на 10 км\ч в тебя кто-то влупится.

смотреть на дорогу надо, и на ситуацию вокруг

Всё верно, чем большее усилие могут сдержать тормозные механизмы тем эфективность больше, а чем умнее АБС - тем лучше!

абс можно "спроектировать" и ногой на педали, есть техники торможения правильные.

так что АБС в помощь неопытным, опытным от него один геморой

Так что мне не было б страшно ехать на калине или приоре с АБС(бошовским кажись) в отличии от какого нить легендарного бумера без таковой системы.

абс - это средство активной безопастности.

если дело доходит до включения абс, значит ты что-то сделал не правильно (до этого)

будет тормозной путь на +-5 метров больше или меньше, с той скорости что мы говорим - это уже абсолютно не важно

чем тяжелее утюг тем он как-то стабильнее чтоли... ИМХО

чем тяжелее утюг - тем больше тормозной путь :pardon:

физику не проведешь ...

Ничем, но у ТАЗа кузов скорее менее прочный, как показывают тесты. Китаез мы не берем в счет. А на большой скорости там все по барабану.

кузов - это средство активной безопастности.

если дело доходит до прочности кузова, значит ты что-то сделал не правильно (до этого)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

и это максимальный показатель (критичный). "плыть" резина начинает намного раньше

Я тогда ехал на КАМА 205, у неё 190 макс... ты считаешь производитель не делает никакого запаса по максималке? Та там запас хороший я уверен... не думаю что на 190 резина резко лопается или ещё что-то...

А что такое "плывёт" резина?))) Я скока не ездил и какие скорости не набирал, ничё такого не происходило - авто вело себя в соответствии со всеми факторами - скорость , покрытие дороги, ветер... но что резина начала или не начала "плыть" я не скажу, Как хоть определить? Какие симптомы?))

значит ты что-то сделал не правильно (до этого)

Очен ьтут с тобой согласен! Сам так думаю и стараюсь не создавать условий для всякого рода неприятностей, но частенько смотрю подборку аварий и , к сожалению, иногда бывает такое, что от водителя (одного из) ничего не зависит и он не имел возможности предвидеть или предотвратить :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Леха знает, где все ямы...У него спецкарта.

А если по теме, так зачем выше ограничений ехать, расход больше, а в итоге приедешь не на много быстрее.

К тому же в городе светофоры, в большинстве случаев "скоростных пилотов" встречаешь на светофоре рядом с тобой.

Ну ехал я в харьков 129 по правилам...ну блин надоедает...

160-170 вот это другое дело....да понимаю что не совсем безопасно.... ну когда ты видеш перед собой дорогу в 1-2 км вперед то нормально. Я понимаю что я приеду на 5 минут быстрей.... ну просто ехать 129 не хочется....

А ты Серега все расход считаеш....

Ну сколько у тебя выйдет экономии при поездке в харьков??

я уверен что экономия составит около 50 грн на всей поездке...

При том что ты спалиш туда и обратно бак бензина а это около 400-500 грн.

Зато ехать ты будеш в своё удовольствие.

Хотя опять же ехать так получается дорого из за гайцов....

Просто когда с паханом еду могу позволить такие скоростя...а вот когда сам крайне редко нарушаю...либо иди за лидеров которох очень мало.

И что не страшно на ТАЗе 200?

Ехать можно, а вот тормозить, даже не на тазе, это уже другой вопрос.

200 по хорошему покрытие(на харьков) это как 120 в строну запоржья.

А что такое "плывёт" резина?))) Я скока не ездил и какие скорости не набирал, ничё такого не происходило - авто вело себя в соответствии со всеми факторами - скорость , покрытие дороги, ветер... но что резина начала или не начала "плыть" я не скажу, Как хоть определить? Какие симптомы?))

Кама не плывет так как она как пластик))))
Опубликовано

Ну ехал я в харьков 129 по правилам...ну блин надоедает...

Кама не плывет так как она как пластик))))

Я на такие дальние и не езжу, потому может мне и надоело бы :)

А про расход - да ) Экономия - это хорошо!!!

А плывет сейчас больше асфальт, чем резина )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

абс можно "спроектировать" и ногой на педали, есть техники торможения правильные.

так что АБС в помощь неопытным, опытным от него один геморой

абс - это средство активной безопастности.

если дело доходит до включения абс, значит ты что-то сделал не правильно (до этого)

В данном случае сделал неправильно -это начал тормозить на покрытии которое под правым колесом скользкое, а под левым не такое скользкое. Или если у тебя правое колесо(на абсолютно законных основаниях) тормозит с меньшим или большим усилием нежели левое.

"абс можно "спроектировать" и ногой на педали, есть техники торможения правильные.

так что АБС в помощь неопытным, опытным от него один геморой"

АБС может приподнести те ещё сюрпризы в том числе на заснеженой дороге и прочее, а что бы "спроектировать" и ногой на педали" то педалей должно быть столько же сколько и колёс - тоесть 4 да ещё +4 спидометра. Так что как-то так :pardon: .

Дальнобойщики и рейсовые автобусы оборудуются АБС ещё с 80-х начала 90-х в обязательном порядке - там тоже неопытные водители???

Опубликовано

ездить надо все таки по правилам ))))

Вот иногда появляется желание очень похожим образом поучить людей правилам.

motociclizmo ua!

Опубликовано

Я тогда ехал на КАМА 205, у неё 190 макс... ты считаешь производитель не делает никакого запаса по максималке? Та там запас хороший я уверен... не думаю что на 190 резина резко лопается или ещё что-то...

:lol: ну да, кама евро спорт )))

какой запас, там заявленных 190 км\ч нет

речь не о лопнет, а о том что характеристик резины не хватает для того чтобы безопасно держать автомобиль на дороге

А что такое "плывёт" резина?)))

это когда едешь быстро, и вместо того чтобы реагировать на изменение дорожной ситуации - реагируешь на изменение поведения машины на дороге.

т.е. ее надо "ловить" на дороге

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.