Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

но подконтролен будет оранжевым )

забудь, уже давно каждый сам за себя!

не считая тигибок, королевских, ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и кого вместо них ? предлагаешь ?

неужели -"новые", "молодые" лица вместе с Украиной Вперде ! :D

Та зелёные они ещё... соблазн кормушки их постигнет! Или заставят принимать какие-то решения в обмен на ... на всё что получили!Не согласятся - уберут!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ты его слушал? Рвение похвально, но надо ж и уметь всё реализовывать... тут напролом никак, тут надо с умом не такого плана работать, не настолько прозрачным!

слушал. говорит по делу, ничего лишнего!

или нужен "соловей" чтобы обещал \ рассказывал \ навешивал ??

янукович можно подумать оратор от бога ))))

все решает команда, а команда там приличная

Запчасти для Клуба

Бортовик

забудь, уже давно каждый сам за себя!

не считая тигибок, королевских, ...

Кто каждый? :lol: Нет никого сильного! Будет один из 2-х лидеров в итоге выбран, а те, кто "сам за себя" со своими 3-5 % будут сидеть и мечтать о власти вечно :lol:

Если не считать тигипок, королевских, то кто остаётся??? Да никого! :rolleyes:

все решает команда, а команда там приличная

Вот тут согласен! Если команда профессионалов (с одной "ф" и двумя "с"), то тогда есть надежда, что что-то получится и измениться к лучшему :rolleyes: Но какая-то слабая надежда если честно! Люди у нас везде очень редко обладают достаточным набором хороших качеств! На таких людях ничего держаться честно не сможет!

Кто каждый? :lol: Нет никого сильного! Будет один из 2-х лидеров в итоге выбран, а те, кто "сам за себя" со своими 3-5 % будут сидеть и мечтать о власти вечно :lol:

каждый, кто не в "правящей партии".

ибо все МАСТОДОНТЫ уже давно или в регионах, или под ними!

сильные люди и их поступки, а не количество бабла и власти за ними.

итог решаем мы с вами, поэтому зависит все тоже от нас. не считая того что действующая власть себе процентов 20 просто докинет или досчитает :pardon:

это все имена, которые по настоящему ничего не значат!

могут быть люди которых мы с тобой и не знаем, но которые во много раз профессиональнее и компетентнее вышеперечисленных.

и таких хватает в командах некоторых партий,

Запчасти для Клуба

Бортовик

итог решаем мы с вами, поэтому зависит все тоже от нас. не считая того что действующая власть себе процентов 20 просто докинет или досчитает :pardon:

Тоха, так думает к сожалению очень мало людей на самом деле, я в их числе, но большинство пойдёт не выбирать, а ставить галочку где должны... их так приучили с детства! Надо ещё долго ждать смены поколений, что выборы были более или менее современными мозгами (современным народом) Я наблюдал этот ужас, когда старшее поколение заходит со словами на весь зал "Где тут за Януковича ставить галочку?", а ещё своими глазами видел как студенты из под палки приходят толпами и за "пятёрки" тоже ставят теже галочки :pardon:

и таких хватает в командах некоторых партий,

Назови их! Мне нужны варианты, чтоб обдумать. Я собираю мнения и слушаю других, сам пока в раздумьях, пока ничего конкретного не вижу... просто ещё и интерес к этой системе ослабел уже из-за дырявости и "честности", но я пойду полюбому поставить свою честную галку :rolleyes:

Надо ещё долго ждать смены поколений, что выборы были более или менее современными мозгами

я уже устал ждать , не хочу ждать пока поумнеют другие, хочу жить нормально сейчас!

и чтобы дети мои тоже росли в нормальной стране

неужели для этого много нужно ?? просто иметь мозги и воспользоваться ими хотя бы в день выборов

Я наблюдал этот ужас, когда старшее поколение заходит со словами на весь зал "Где тут за Януковича ставить галочку?", а ещё своими глазами видел как студенты из под палки приходят толпами и за "пятёрки" тоже ставят теже галочки :pardon:

это не люди, а овощи. они никогда ничего не решали и не решают.

и пока таких много, будем жить как сейчас.

Назови их! Мне нужны варианты, чтоб обдумать.

я не политолог, и последние лет 5 далек от политики (ибо не на что там смотреть и надеятся).

из всех "зол" которые реально могут пройти в ВР я проанализировал нормальные (их не так много) и выбрал для себя тех кого посчитал наиболее достойными

Запчасти для Клуба

Бортовик

Назови их! Мне нужны варианты, чтоб обдумать. Я собираю мнения и слушаю других, сам пока в раздумьях, пока ничего конкретного не вижу... просто ещё и интерес к этой системе ослабел уже из-за дырявости и "честности", но я пойду полюбому поставить свою честную галку :rolleyes:

а я вот вс' равно смотрю в сторону оппозиции ,объясняю не потому что они мне так прямо нравяться ,а потому что только они могут составить реальную конкуренцию овощу и рыгАналам, остальные непроходняк , ну может комунцы-пенсирнеры :lol: ещё пройдут и только из-за того что Рыгийоны им дадут 4% что б те потом с ними голосовали по команде :pardon: +1% дедушек и бабушек.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

я уже устал ждать , не хочу ждать пока поумнеют другие, хочу жить нормально сейчас!

и чтобы дети мои тоже росли в нормальной стране

неужели для этого много нужно ?? просто иметь мозги и воспользоваться ими хотя бы в день выборов

Вот всё тоже самое! Все те же мысли, чувства и переживания, но... ты сам и даёшь ответ на это:

это не люди, а овощи. они никогда ничего не решали и не решают.

и пока таких много, будем жить как сейчас.

:pardon: Я тоже наблюдаю весь это бред, который меня ниразу не устраивает, но страна выбирает себе соответствующее правительство именно большинством голосов, а не их качеством :pardon: Так что приходиться быть "в оппозиции" :D Можно посмотреть вокруг и сказать всем(тем) - большое вам, нафик, спасибо! Выбрали, что надо! Зачёт!.... и жди перемен!))

а я вот всё равно смотрю в сторону оппозиции ,объясняю не потому что они мне так прямо нравяться ,а потому что только они могут составить реальную конкуренцию овощу и рыгАналам, остальные непроходняк , ну может комунцы-пенсирнеры :lol: ещё пройдут и только из-за того что Рыгийоны им дадут 4% что б те потом с ними голосовали по команде :pardon: +1% дедушек и бабушек.

Правильно! Выбирать будем среди лидеров :pardon: Лучше я отдам голос за оппозицию, чем он потеряется в заведомо не пробьющихся полит силах :ph34r: "Меньшему" злу отдам голос, ради победы над бОльшим злом.

Будет у нас как обычно выбор между 1 и 0, чёрным и белым, инь и янь, верх и низ... :lol:

Кстааати.... это ещё не так уж и плохо :lol: Вон братья выбирают между чёрным и чёрным, между 0 и 0, янь и янь, низ и низ :rofl: то ваще ппц :wacko:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Правильно! Выбирать будем среди лидеров Лучше я отдам голос за оппозицию, чем он потеряется в заведомо не пробьющихся полит силах "Меньшему" злу отдам голос, ради победы над бОльшим злом.

И так каждый..:)) Апазиция уже тоже была у власти и че?...Там нет вообще кого выбирать все себя уже "показали".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.