Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Газел в поворот вошел, 10ка не вошел. Наверное прокладка бракованная попалась.

а то что, 10-ка была?? - я думал что-то серьёзное присерьёзное.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все зависит от того кто глава комисии, чей район, чего и как.

фальсификация очень много, не думай что все честно

Ну не знаю - у нас тоже все чисто было. И не представляю, как на участке можно что-то подтасовать! Не 5-10 шт. лишних бюлетеней вкинуть - а что-то масштабное, что повлияет на весь порцесс. Как можно что-то сделать, когда присутствует 15-20 членов коисии, наблюдатели от кандидатов и все за всеми следят???? :wacko: И кто рискнет ради пары килогривен тюремным сроком? А показательно покарать могут аж бегом :pardon:

ab199342.gif

Ну не знаю - у нас тоже все чисто было. И не представляю, как на участке можно что-то подтасовать! Не 5-10 шт. лишних бюлетеней вкинуть - а что-то масштабное, что повлияет на весь порцесс. Как можно что-то сделать, когда присутствует 15-20 членов коисии, наблюдатели от кандидатов и все за всеми следят???? :wacko: И кто рискнет ради пары килогривен тюремным сроком? А показательно покарать могут аж бегом :pardon:

Тоже как участник говорю тоже самое! Всё чисто было! Комиссия состоит из представителей разных сил и все следят за оппонентами!

Про тату я уже видел, а про газель ваще давно очень видел :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Недавно на Серова 17-ти летняя писюха под употреблением чего-то перевернула 7-ку и свалили и при этом еще и 3-их прохожих зацепила ?! и вы думаете кто-то сеьмям помог? - лучше сразу наверху башлянуть и все закрыть

Вот и тут тоже самое - накой черт на участвках это делать - все решается в верхах! Ну верите вы в демократию верьте дальше )))))))

ЗЫ. Но ходить и отдавать свой гражданский долг надо и ставить галочки )))) только тут не надо расписывать кто плохой а кто хороший = все они одной масти там

Изменено пользователем Clim

ЗЫ. Но ходить и отдавать свой гражданский долг надо и ставить галочки )))) только тут не надо расписывать кто плохой а кто хороший = все они одной масти там

Наш менталитет долго не изменится, все молчат, а если начинают что-то восклицать и поднимать небольшой переполох - это все быстро пресекают, остальные падают на 0-ко ...Многие плывут по течению и приспосабливаются к говно-жизни, терпят все.

А какая же замена идет старому поколению - да это же их сыночки-дочки, деградировавшая и зажравшаяся молодежь.

Изменит все только тотальный переполох. Что-то вроде конца света или взрыва верховной рады со всеми ее участниками.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

маршрутка лексуса задела... вот не повезло.

на работе народ о смысле жизни базарит. вы тут о политике... полнолуние чтоли влияет)))

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

полнолуние чтоли влияет)))

зомби зомби зомби

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

зомби зомби зомби

Звал? :rolleyes:

:rofl:

Что надо говори, я слушаю :lol:

Звал? :rolleyes:

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:lol::good:

А как вам такое:

Изображение

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.