Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

И че сильно ударила чтоли?

Мы он в субботу машиной молодоженов(10ка ланцер) жепой в копейку на стоянке АТБ цепанули (дверь погнули маленько - а себе дырочку в бампере и счисали чуточку) - ну на месте порешали - росписки и разъехались

Не, не сильно в принципе, чуток кузов вогнуло, фонарь откололся чуток, бампер целый, но поцарапаный, с лючка чуток краска откололась и платформочка у горловины замялась, петлю буксировочную загнуло вниз :pardon:

А что за расписки писали?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, не сильно в принципе, чуток кузов вогнуло, фонарь откололся чуток, бампер целый, но поцарапаный, с лючка чуток краска откололась и платформочка у горловины замялась, петлю буксировочную загнуло вниз :pardon:

А что за расписки писали?

Обычно в таких случаях пишут друг-другу что не имеют ни моральных ни материальных претензий ... а то мало ли - люди

они такие разные.... ты бумкнул кого-то дал денег и уехал, а он заяву в страховую и гаи мол меня того... и скрылись.

и доказывай потом что ты не аленький цветочек)))) Опять попандос на лавэ и неприятности ... А так - подстраховка, типа

гражданско-правовые отношения ))))

Изменено пользователем onet

Обычно в таких случаях пишут друг-другу что не имеют ни моральных ни материальных претензий ... а то мало ли - люди

они такие разные.... ты бумкнул кого-то дал денег и уехал, а он заяву в страховую и гаи мол меня того... и скрылись.

и доказывай потом что ты не аленький цветочек)))) Опять попандос на лавэ и неприятности ... А так - подстраховка, типа

гражданско-правовые отношения ))))

только вот понятие о расписке сейчас нигде не расписано :pardon: . так что это просто сдерживающий фактор и психологически успокаивающий. но это конечно не говорит о том что надо такое писать

только вот понятие о расписке сейчас нигде не расписано :pardon: . так что это просто сдерживающий фактор и психологически успокаивающий. но это конечно не говорит о том что надо такое писать

да... ну хоть что-то... :pardon: не совсем в тему - но пример: вот соседский сын покатал подружек-телочек в кувет на папиной авте, и все норм... тока ссадины.... а потом мама одной телочки через месяц проконсультировалась с умными дядями и давай бабло качать... и экспертизы... и все что хочешь... и следственные эксперименты, и почти лишение прав... и через месяц появились телесные повр.....все как в кино ))) хотя парень с девушкой встречальсь (в прошлом...уже)

Изменено пользователем onet

Всё - забрал автивку свою "боевую" теперь :wacko: Всё нормально мне сделали, металл вытянули почти идеально, цвет фонаря такой же, только сам поворотник чуток более жёлтого оттенка :pardon:

Практически всё как и было, только теперь "бывалая" :lol::ph34r:

Всё - забрал автивку свою "боевую" теперь :wacko: Всё нормально мне сделали, металл вытянули почти идеально, цвет фонаря такой же, только сам поворотник чуток более жёлтого оттенка :pardon:

самое главное слово здесь - почти ! сочуствую , ты и так наверное целый день переживал :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

самое главное слово здесь - почти ! сочуствую , ты и так наверное целый день переживал :pardon:

Хоть компенсацию получил за "почти"?

ab199342.gif

Спасибо

Ну сделали же... металл вытянули, фонарь новый поставили, и банку пластмассовую возле горловины тоже новую поставили :pardon:

А переживал я просто капец как! Будто на иголках был :ph34r:

Чисто символически - 200 грн

Практически всё как и было, только теперь "бывалая" :lol::ph34r:

теперь она твоя на веки :rolleyes::ph34r::pardon:

к стати да...?

Чисто символически - 200 грн

чисто символически можно было 2000 сбить, и более.

чего шмелю не позвонил ?? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

теперь она твоя на веки :rolleyes::ph34r::pardon:

к стати да...?

чисто символически можно было 2000 сбить, и более.

чего шмелю не позвонил ?? :ph34r:

Что значит сбить? :blink: Я не желаю наживатся на чужой неудаче! Мне чужого не надо, мне только своё!

Причём тут Шмель? :blink: Спец по сбитию денег или что? Я в этом не уверен, та и зачем мне кто-то? Если бы я хотел, то сбивал бы сам, но зачем? Я что подставляло? Нет!

Если бы нужна была поддержка по пресечению прессования, то я бы звонил не только Максу, а ваще всем всем :rolleyes:

Со мной никто не быковал, а если б я начал, то думаю ответ был бы такого же плана! Думаю лучше, когда люди относятся друг к другу хорошо и максимально приветливо! Разошлись мы очень дружественно и все стороны довольны :pardon: Что-то меня поражает рвение всех сбить с людей денег, которые и так попали... корысть или алчность нынче в моде? Я за модой не слежу- у меня свои убеждения :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.