Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Любі друзі))) Не у кого нету доисторической видухи (PCI) можно любую...1 или 2 метра памяти... оч. нада....

Может у меня есть...она вроде как на 16 даже.... только где её найти....
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот оно что, в Дрездене коты такие:

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот оно что, в Дрездене коты такие:

видел, сегодня везде потролили )))

а тем временем директор рекламного агентства (которому принадлежит биг борд) в реанимации, а автор постера в уголовном розыске ! :pardon:

страшно жить, товарищи!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а тем временем директор рекламного агентства (которому принадлежит биг борд) в реанимации, а автор постера в уголовном розыске ! :pardon:

Вот за это я не слышал, где инфа?!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот за это я не слышал, где инфа?!

угугле

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

угугле

точно, на портале дндз

ссылка

Это все предвыборная компания, вот чего он такое наклеил. Смелый поступок, но голубые активисты найдут и накажут.

Вот он, продукт донецкого происхождения

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Любі друзі))) Не у кого нету доисторической видухи (PCI) можно любую...1 или 2 метра памяти... оч. нада....

Может у меня есть...она вроде как на 16 даже.... только где её найти....

Забыл глянуть....

только приполз домой после пива и пару бутылок вина)))

Вообщем сегодня смотлся в Кривой Рог поездка прошла хорошо.

Приехал решил поменять подшипник ступицы который купил в Антона еще на той неделе...а то моему хана(не гудел ну я как то случайно заметил в нем люфт...при том очень сильный)...а впереди поездка почти на 1000 км....

+Сильными ударами и подсказками помогал Артем, спасибо ему отдельное.... только коечто мы все таки забыли))))

Заодно уже поставил на эту ступицу шпильки.... удобная вещь...завтра планирую поставить на все остальные колеса...

Изменено пользователем VICTORIAN

видел, сегодня везде потролили )))

страшно жить, товарищи!

хм. странно, бигборд повесил недавно, а в уголовный розыск за это подали ещё месяц назад :blink: , либо имеет место расслоение времени, либо преследовать его за другое, но я конечно склоняюсь больше к расслоению времени :ph34r:

Забыл сказать вчера делал замер веса 17го колеса.... 17,300 с лысой резиной 204/40

А 13е железки как с кумхо как и с баргузином 12,600

Забыл сказать вчера делал замер веса 17го колеса.... 17,300 с лысой резиной 204/40

А 13е железки как с кумхо как и с баргузином 12,600

Это ты без крышек взвешивал :D

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.