Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

я машину купил в мае 2007-го))) задняя подвеска это то что меня никогда не парило, а там тааакое :blink: ))))

наверн с обоих сторон нет опор пружин... а ваще должны быть и там и там, а то ж по идее жёстко на ямах/рельсах должно было быть :pardon: Ты не ощущал ничё такого?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дыкс)) В час с копейкой шел себе по правде возле новой почты (пр. Правды, 6) и тут как бэмкнет... :wacko:

Сначала подумал что что-то типа камаза в что-то типа маза въехало, и то звук был сильнее... короче доли секунды,

них. не понятно, глаза замечают разлетающиеся во все стороны и падающие сверху.... куски асфальта от горошины до

пиццы здоровой по размеру... на капоты машин... везде.... задним местом чую что взрыв, думаю - живой (20 метров от меня бзызнуло),

получается на правде полосы разделены дорожкой асфальтной с заборчиком, ну вот на дорожке накатан был асфальт толшиной до 10 см.,

его кусками (пластами) снизу взрывом что-то и сорвало... как будто газ под землей *бнул... мужиков на красивых авто жалко... люди в акуе,

стоишь себе и тут на капот лясь... пицца...

и тут как бэмкнет... :wacko:

как будто газ под землей *бнул...

так а что это случилось то???

так а что это случилось то???

Ну взорвалось что-то... и якобы под землей... а там х.з... Новый асфальт сорвало как ударом из-под низу... и раскидало вокруг...

Изменено пользователем onet

перегрелся??

motociclizmo ua!

перегрелся??

ну... нет... чем-то все-таки более мощным чем солнышко разогрели ))) рядом была палатка регионов на обочине, агитационная... надо было личика девочек сфоткать, это было что-то... жаль без телефона был... говорю - деффки...у вас опасная работа )))

ну... нет... чем-то все-таки более мощным чем солнышко разогрели ))) рядом была палатка регионов на обочине, агитационная... надо было личика девочек сфоткать, это было что-то... жаль без телефона был... говорю - деффки...у вас опасная работа )))

теперь они совсем уписяются

motociclizmo ua!

теперь они совсем уписяются

Это все красные, они хотели взорвать палатку синих :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Брат предлагает химчистку салона всем желающим. По ценам не знаю вроде 400грн полная, а так цена договорная. Делаться будет у меня в гараже. а также прочие услуги не требующие много воды типа полировка пластика и т.д. Кому интересно скину номер. Мойщик со стажем)

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.