Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Подумай лучше о покупке усилка и саба :good:

Та я слишком громконе люблю.. тем более за рулём, а вот объем звучания не помешал бы :pardon: За не дорого можно овалы попробвать :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та я слишком громконе люблю.. тем более за рулём, а вот объем звучания не помешал бы :pardon: За не дорого можно овалы попробвать :rolleyes:

та купи за 250-300 новые нах те еще с пересылками гемориться.

Деньги на ветер, зачем покупать хлам.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а громко никто и не говорит.

сядь к тимуру в машину, послушай. там саба не слышно вообще, а обьем есть.

овалы говно, самый лучший вариант фронт + саб

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В свое время купил пару гавно пролоджи за 250 помоему в комфях поставил их и с головой хватает и басов и "чистоты" как для их цены. Думаю Саше самое то раз он еще и громко не любит слушать. Для зубила их за глаза для повседневной жоповозки ИМХО.:)

Была такая идея купить дешёвые, но при выборе мафона я всё таки отдал предпочтение подороже и покачественней и этому факту со временем стал неимоверно рад :yahoo: Хлам всё таки не хо :pardon: Пересылками? :blink: Блин я чёт не заметил что чел с другого города.. чёт был уверен что с Днепра, спс что подсказал :good: Пересылки - крайняя мера

Согласен

а громко никто и не говорит.

сядь к тимуру в машину, послушай. там саба не слышно вообще, а обьем есть.

+1

В свое время купил пару гавно пролоджи за 250 помоему в комфях поставил их и с головой хватает и басов и "чистоты" как для их цены. Думаю Саше самое то раз он еще и громко не любит слушать. Для зубила их за глаза для повседневной жоповозки ИМХО.:)

Вот тут меня самого посещают до сих пор сомнения - выбираю между 1) Фронт+овалы 2) Фронт+ саб ..... но зная возможности моего фронта, думаю не мало ли будет громксти с сабом, ибо он добавит обьём и низа, но не громкость. Думаю овалы добавят громкость и обьём, но не так много низов как саб :pardon: Конечно в идеале усилок, поменять фронт и тогда можно саб , а потом подумать нужны ли овалы, но это уже не малые вложения и не знаю стоит ли столько в музон вкладывать :pardon::ph34r: Купить и поставить овалы - самый простой способ, поэтому самый манящий... думаю поддаваться этому соблазну или нет :rolleyes:

Походил по городу и не нашёл хорошего выбора авто тканей, хочу перетянуть карты дверей :rolleyes: Может кто подскажет где можно посмотреть, купить?

Видел только кожу тонкую и кошемир, но это ткани для пошива одежды, подойдут ли они для карт? :ph34r: Клей я уже выяснил, что 88... и кстати где люди покупают карпет например? :ph34r:

Походил по городу и не нашёл хорошего выбора авто тканей, хочу перетянуть карты дверей :rolleyes: Может кто подскажет где можно посмотреть, купить?

Видел только кожу тонкую и кошемир, но это ткани для пошива одежды, подойдут ли они для карт? :ph34r: Клей я уже выяснил, что 88... и кстати где люди покупают карпет например? :ph34r:

Можешь обратиться туда же где и я делал весь салон - у них магазинчик на Правде есть Валдис называется - тканей там сколько хошь

А по поводу звука - я купил в свое время за 70 грн пару колонок типа Маяковские - и кинул в багажник. они получились мобильные т.е. если надо что-то перевезти то салон раскладывается и они по нему спокойно гуляют + т.к. лежат сразу за спинкой сидений - работают как саб - в машине музыку слышно отлично - а на улице почти ничего

Ты у себя уже снял?? Сколько помню у тебя все время стояли на дабл подиумах

motociclizmo ua!

В 099 не знаю канешно если дыры не резать прям в багажник как овалы играть будут на полке декоративной, а в зубиле если в полку врезать то снизу природной пустоты багажника как раз хватает для более мение басов:)

Усилок, саб все это круто но их не купишь за 300 грн:) а потом ток зацепись и машину обесшумить..и провода позолоченные:)

Я ж про бюджетный вариант говорил:)

Саша присматривал б\у за 200 вот я и говорю б\у за двести плюс пересыл 50 может проще купить новые за 300?;)

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.