Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Откатал лет 5 Nokian W (перед и без маркировки "+" правда )и зад БЦ20- на этот год купил комплект Nokian Nordman-RS - считаю что не прогадал - поживем увидим )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня в этом году стоит выбор между

http://rezina.biz.ua/brands-tyres/kumho/Kumho_KW22_IZen и http://rezina.biz.ua/brands-tyres/Hankook/W409

А чего не kw31?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

:fans: Да не за что!Просто думал может там дешевле-когда себе искал,так в моем размере получилось дешевле на 600грн на комплекте!

Везде бывают разные предложение... кто как купит тот так и продает.

А чего не kw31?

Потому что только ШИП.

Хотя модель очень интерестная.... ну мне нужен шип

Про Тигар вчера слушал передачи. Говорят хорошая и не сильно дорогая резина, но непопулярная в народе.

Как снег выпадет так и узнаю!

050 782 61 39

Вот на эту фразу придумал такую в ответ: "Чтоб судить об автомобилях, надо поездить на авто всех ценовых категорий!" :lol: Так шо Тоха пока не поездишь на ламбе и феррари, а потом на запоре и инвалидке - не шаришь ты в авто :rofl:;) По твоим словам так получается)

придумал и молодец, я не пойму что смешного - если оно так и есть ?? :blink:

при чем тут шаришь или нет, ты на резине ездишь или в ней разбираешься ??

можно разбираться в резине и ездить на троллейбусе, не путай пожалуйста.

просто мне нравится когда сидишь и читаешь в интернете как люди советуют другим то что сами никогда не использовали (машины, резины, запчасти, ....)

и с пеной у рта доказывают что одно плохое а другое хорошее :rolleyes: потому что кум \ сосед \ коллега такое имеет и рассказывал ))

я вот лично пробовал и могу сказать, или могу сказать когда лично слышал реальные отзывы от людей которые конкретную вещь юзают.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Руслан говорит брать шип. Сижу думаю, а стоит ли... как он будет себя вести, если вдруг снег не захочет идти.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Витя тут посмотри цены ок!

кумха

ханкук

в колесо 2000 цены так себе, и если ты с ними не завязан, то на нормальную цену расчитывать нечего

как он будет себя вести, если вдруг снег не захочет идти.

при встрече раскажу

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Серьезное ДТП на Старом мосту Ваз 21099 вс Ваз 2108 - наши мужики серьезнее Челябенских поцанов - еще и трамвай зацепили

А вообще печалькА

ЗЫ Сц*ко - а главное мега-спойлер на 99-й - как же мозга хватило его туда поставить

Изменено пользователем Clim

Так вот значит из за чего старый мост был закрыт

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Руслан говорит брать шип. Сижу думаю, а стоит ли... как он будет себя вести, если вдруг снег не захочет идти.

Если Cordiant - обрати внимание, чтоб был фирменный шип "снежинкой" и выступал не на 2мм. Если зима как в том году будет, то ноябрь-декабрь помучаемся, потом зад вперед поставим и будем царьками.

P.S. Здесь кто-то должен кинуть видео подїема на Ленина в Днепродыме Саши Любителя "на*#я нужны шипы"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.