Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ГОСПОДА!!! Оч. нужно реле света от волги РС-711 старое механическое.... может у кого есть? На крайняк РС-711-01 нов. обр.

В магаз не посылайте... пойду если тут не найдется )))

Изменено пользователем onet
Опубликовано (изменено)

17.10.2012

С завтрашнего дня вступают в силу новые правила поведения в супермаркетах. Это связано с тем, что люди охраняющие в магазинах продукты от покупателей получили право уничтожать последних после звукового сигнала. :)

«Застосовувати заходи фізичного впливу та спеціальні засоби дозволяється тільки після попередження голосом і жестами про намір їх застосування» (с) Раздел IV, статья 16, пункт 3 Закона Украины «Об охранной деятельности».

10 Правил выживания в супермаркете

Оставляйте сумки в гардеробе. Зайдя в зал с сумкой вы провоцируете охрану совершить обыск. Лучше вообще приходить в магазин без сумок;

По этой же причине рекомендуем ходить в супермаркет в обтягивающей одежде, дабы исключить у охраны подозрения, что вы что-то прячете под ней;

Перед походом составьте подробный список продуктов и мысленно прочертите свой маршрут по супермаркету;

Беря товар с полок делайте это быстро, но без суеты. Не задерживайтесь подолгу у одной полки, чтобы не вызвать подозрения у охраны;

Проходя мимо охранника или общаясь с ним не нужно отводить глаза в сторону, но надо избегать прямого взгляда в глаза, так как на бессознательном уровне такой взгляд рассматривается как вызов;

Если вас останавливают охранники, ведите себя спокойно, не делайте резких движений, не пытайтесь убегать или кричать;

Необходимо смириться с тем, что вы находитесь во власти этих людей. Они всегда могут вас убить. Поэтому необходимо подчиняться их приказам, избегать как агрессии, так и истерик;

Совершив покупку в кассе сложите продукты/вещи в кулек, а чек несите в высоко поднятой руке, чтобы охрана видела, что вы расплатились;

Если вас все же остановили - отдайте все, что попросит охранник. Возможно, вам удастся забрать эти вещи после заявления в милицию. В любом случае здоровье дороже;

Покидайте магазин неспешной походной, не ускоряйте шаг, не вертите головой по сторонам и не оглядывайтесь. Ускорить шаг можно только отойдя минимум на 200 метров от магазина – это предел прицельной дальности табельного оружия охранников.

Изменено пользователем AeG

motociclizmo ua!

Опубликовано (изменено)

Поэтому необходимо подчиняться их приказам, избегать как агрессии, так и истерик;

.

.

.

приказывать никто не имеет права если ты спокойно себя ведешь и не нарушаешь общественный порядок и правила заведения...

Могут попросить, я а могу просто не согласиться... дальнейшее развитие сценария зависит от борзометра каждого индивидуума.. но если ты прав - идут они все на....

.

.

Нужно доказать факт кражи - а это либо видеофиксация или за руку...)))) ... иначе - этот процесс перерастет в панты и в форму самоутверждения прыщавых охранников ...

Я вот в эпицентре на принцип не открыл сумку, небольшую через плечо, так как охраннику просто скучно было, он вяло грыз зубочистку возле кассы.... а я НИЧЕМ не отличался от остальных покупателей, ни внешне ни поведением.... но он решил попробовать свою власть :lol: на мне.... и он был послан накуй :lol: ... после 10 секунд пантов туда же был послан и подоспевший старший смены охраны, а когда пришел еще кто-то вышестоящий я спросил, если есть факты подтверждающие кражу мною товара? Если есть, то вызываем райотдел, берем понятых, предоставляем факты, я открываю сумку - и мы смотрим.... если ничего в сумке нет, я заявляю на моральный ущерб в суд, 10 тысяч гривен ))))) .... я ушел через минуту спокойно, охранника отымели :D

На заре формирования больших супермаркетов были даже специальные "глядельщики" в СБ магазина, они праздно шатались

между рядами, высматривая потенциальных воришек....

Изменено пользователем onet
Опубликовано

Я вот в эпицентре на принцип не открыл сумку, небольшую через плечо,

Лопату такой в сумку спрятать хотел :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

А где у нас любители технологий?

Какой сматфон лучше брать и где??

где лучше взять надо искать. иногда в обычном магазе скидки больше, чем в инэте.

А вот какой это смотря сколько денег хочется отвалить за девайс и на какие функции расчитывать.

п.с. мое мнение на счет яблок - дорогие понты и никакой пользы.

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

а я НИЧЕМ не отличался от остальных покупателей, ни внешне ни поведением....

Это и было поводом заподозрить неладное :lol:

А скорее всего, торчащая из кармана колбаса московская, высший сорт, полукопчёнка вызвала у них подозрение :rofl: Эх Юрчик, Юрчик)) Задавил их знаниями законов) :D а колбасу таки утащил :lol:

ПЫСЫ С новой авой тя! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Это и было поводом заподозрить неладное :lol:

А скорее всего, торчащая из кармана колбаса московская, высший сорт, полукопчёнка вызвала у них подозрение :rofl: Эх Юрчик, Юрчик)) Задавил их знаниями законов) :D а колбасу таки утащил :lol:

Санчо, в Эпицентре колбаску не продают ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.