Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

ЛЮК -490

ВАЛЕО - 550

САКС - 650

у меня ЛЮК проехал уже 128 000км из 194 000

появилась мелкая вибрация при трогании, думаю что ему уже приходит Ж.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя, подскажи плз почему не надо брать ВИС и НАЧАЛО :rolleyes:

Того что я могу тбе подсказать оно разлитается, разбивает поадочные места там где сам жис заклёпан .... Это выкинутае деньги. Возь всё в сборе типо там LUK или я уже не помню .

Саня бери ЛЮК и не епи Мосг ... Я отгонял на нём нормально и перд продажей диск помнеял тока не помню какой вот. Выжымной отработал нормально педаль мягкая. А как как я давал ему жызни говрить не надо. ТАк что не парся и покупай Люк тока не пооделку и будет тебе щастье.

Любитель чего-то Экзатического :)

Того что я могу тбе подсказать оно разлитается, разбивает поадочные места там где сам жис заклёпан .... Это выкинутае деньги. Возь всё в сборе типо там LUK или я уже не помню .

Саня бери ЛЮК и не епи Мосг ... Я отгонял на нём нормально и перд продажей диск помнеял тока не помню какой вот. Выжымной отработал нормально педаль мягкая. А как как я давал ему жызни говрить не надо. ТАк что не парся и покупай Люк тока не пооделку и будет тебе щастье.

Тёма, сенкс за отзыв) Похоже будет таки ЛЮК... Я на выходных на трассу и думаю эта поездка поможет определиться сейчас его менять или уже попытьаться дотянуть до весны... есть вариант что гавкнется раньше, ну тогда буду резко экстренно менять :pardon: Последние 2 дня решил проверить сцепу и давал жару по полной - ну на второй колёса уже не сорвать, а на первой на повышенных оборотах пока срывает.. мож и перезимует хз.... есть вариант купить сцепу сейчас и положить дома, чтоб потом поменять в любое время... обезопасить себя немного... главное чтоб не на трассе сломалось :lol: смех сквозь слёзы :wacko: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тёма, сенкс за отзыв) Похоже будет таки ЛЮК... Я на выходных на трассу и думаю эта поездка поможет определиться сейчас его менять или уже попытьаться дотянуть до весны... есть вариант что гавкнется раньше, ну тогда буду резко экстренно менять :pardon: Последние 2 дня решил проверить сцепу и давал жару по полной - ну на второй колёса уже не сорвать, а на первой на повышенных оборотах пока срывает.. мож и перезимует хз.... есть вариант купить сцепу сейчас и положить дома, чтоб потом поменять в любое время... обезопасить себя немного... главное чтоб не на трассе сломалось :lol: смех сквозь слёзы :wacko:

Уже не переземует если хочеш сохранить её ездий как старый дед ... Но зимой она ляжет быстро поверь мне , и будет болшая опка ...

Сцепу меняй и не тяни с этим всеравно на 5 тыщ раньше на 5 тыщ позже выход один и тот же :)

Любитель чего-то Экзатического :)

валео дороже чем люк -это что-то новенькое

драсьте приехали, год уже так минимум!

Уже не переземует если хочеш сохранить её ездий как старый дед ... Но зимой она ляжет быстро поверь мне , и будет болшая опка ...

да, от судьбы не уйдешь...

пойдет снег, начнешь буксовать и сцепа быстренько тю тю ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Сцепу меняй и не тяни с этим всеравно на 5 тыщ раньше на 5 тыщ позже выход один и тот же :)

да, от судьбы не уйдешь...

пойдет снег, начнешь буксовать и сцепа быстренько тю тю ((

Мне казалось, что зимой нагрузка на сцепу меньше :pardon: Ну всё равно, парни, я прислушаюсь к вам и ко всем остальным тоже, мне надо только чуток ещё подумать над производителем например...

Мне казалось, что зимой нагрузка на сцепу меньше :pardon: Ну всё равно, парни, я прислушаюсь к вам и ко всем остальным тоже, мне надо только чуток ещё подумать над производителем например...

Ставь керамику, будь мужиком!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ставь керамику, будь мужиком!!!

B) Керамика весч 100 пудово канешна, но если честно, то "производительности" обычной мне хватает полностью :rolleyes: Если бы я сам лично свою не спалил на рыхлом снегу и не умением наверно моим тоже в купе)) то вообще проблем небыло бы до сих пор в этом вопросе даже не смотря на то, что сцепу я использую достаточно мощно... резина правда быстро изнашиваеться :pardon: Кстати надо бы поостепениться малёхо :ph34r:

Изображение
Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.