Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Так резко рубать, полюбасу что то нечисто с той стороны!!! Да и вообще постыдились бы в натуре, ГОД прошел. Я не пойму, и что они хотят сказать что целый год мозги лежали в чулане и не ездили?!?!?! ё маёёёё!

даже резину когда покупаешь, недели 2 ещё притензии предьявить как-бы можешь, а после, мало ли чё шишек набить за это время можно и прочее. Мозги, а кто знает, может они их и ставили и юзали, потом спалили, потом замочили водичкой как часто и бывает, попытались перепаять, а теперь про продавца вспомнили, ну цирк натуральный. Так вообще всю ветку забанить можно!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вообще считаю что админа, который вынес такое решение, нужно лишить модераторских прав. Вот за это и проголосовал бы.

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

А я вообще считаю что админа, который вынес такое решение, нужно лишить модераторских прав. Вот за это и проголосовал бы.

И его же забанить!!!

И его же забанить!!!

его же баном его же и забанить :diablo: .

Короче, впредвирии юбилея клуба нужно тщательнейшим образом разобраться в непонятке и принять соответствующие меры !!!

Изображение

Позавчера у жены сломался телефон, ну своё отработал - 3 года служил верой и правдой. Вчера начал же выбирать - доолго мне не могли объяснить разницу между смартфоном и мобильным телефоном.. я то понимаю что Андроид это хорошо, но конкретно люди не моги весомое что-то сказать.. пока не сказали, что в такой то модели есть GPS :yahoo: говорю сразу им - БЕРУ!!! :rolleyes: Сёдня ехал на работу по GPSу :lol: Афиенная штука) - говорит - через 100 метров поверните на право :D Короч вот такой фон взял жене Samsung S5300 Galaxy Pocket White Оказывается клёвая весч) Так что скоро буду менять свою нокию за 200 грн на подобный смартик :yahoo:

Ещё пару недель назад купил таки телек наконец-то!!! Такой Samsung UE-32EH5047KXUA пока смотрел ток 720р и качесво пипец... а можно и 1080р , но пока ещё не нашёл времени скачать и глянуть что-то в FullHD. Канешна сразу подключил цифровое ТВ и афигел :blink: отэто качество :o Теперь же приятно смотреть :good:

Короч осамсунгился малёхо) Раньше по сонькам гулял, а ща чё-то самсунговское стало нравицца) Реально достойно делают :rolleyes: Редкий случай, что я выбирал что-то в очень быстром режиме и получилось удачно! Ну а теперь надо думать какой дом кинотеатр взять, вот тут уже если есть советы, то с удовольствием выслушаю :yes4:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ещё пару недель назад купил таки телек наконец-то!!! Такой Samsung UE-32EH5047KXUA пока смотрел ток 720р и качесво пипец... а можно и 1080р , но пока ещё не нашёл времени скачать и глянуть что-то в FullHD. Канешна сразу подключил цифровое ТВ и афигел :blink: отэто качество :o Теперь же приятно смотреть :good:

Короч осамсунгился малёхо) Раньше по сонькам гулял, а ща чё-то самсунговское стало нравицца) Реально достойно делают :rolleyes: Редкий случай, что я выбирал что-то в очень быстром режиме и получилось удачно! Ну а теперь надо думать какой дом кинотеатр взять, вот тут уже если есть советы, то с удовольствием выслушаю :yes4:

Телик норм поздравляю с обарахолом:))) Себе уже год хочу купить ...надо старый сломать чтоли....а то постоянно отмазка мол..ну есть же телик..зачем 4 тоны тратить...:)))

Позавчера у жены сломался телефон, ну своё отработал - 3 года служил верой и правдой. Вчера начал же выбирать - доолго мне не могли объяснить разницу между смартфоном и мобильным телефоном.. я то понимаю что Андроид это хорошо, но конкретно люди не моги весомое что-то сказать.. пока не сказали, что в такой то модели есть GPS :yahoo: говорю сразу им - БЕРУ!!! :rolleyes: Сёдня ехал на работу по GPSу :lol: Афиенная штука) - говорит - через 100 метров поверните на право :D Короч вот такой фон взял жене Samsung S5300 Galaxy Pocket White Оказывается клёвая весч) Так что скоро буду менять свою нокию за 200 грн на подобный смартик :yahoo:

А я вот месяц как взял проектор DLP с разрешением 1024/768 - с учетом того что большинство фильмов смотрю в еще меньшем качестве но НД и ФулХД смотрится великолепно - тем более что размерчик экрана получается в зависимости от расстояния - сейчас как стоит от стены до стены = примерно 50-52 дюйма получается - чувствуешь себя в кинотеатре )))

+ 1

Канешна сразу подключил цифровое ТВ и афигел :blink: отэто качество :o Теперь же приятно смотреть :good:

какое ты подключил цифровое ТВ ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Телик норм поздравляю с обарахолом:))) Себе уже год хочу купить ...надо старый сломать чтоли....а то постоянно отмазка мол..ну есть же телик..зачем 4 тоны тратить...:)))

Пасиба :rolleyes: Я уже 2 или 3 года собирался купить)) а отмазка точно такая и была)) В итоге родственникам дарю телек старый) Ну он всё равно был хороший.. но тяжёлый и маленький экран) Сони ВЕГА был)

А я вот месяц как взял проектор DLP с разрешением 1024/768 - с учетом того что большинство фильмов смотрю в еще меньшем качестве но НД и ФулХД смотрится великолепно - тем более что размерчик экрана получается в зависимости от расстояния - сейчас как стоит от стены до стены = примерно 50-52 дюйма получается - чувствуешь себя в кинотеатре )))

Я думал на счёт проектора - весч хорошая! Но решил всё таки телек по ряду причин, а на счёт ощущения, что в кинотеатре проектор канешна впереди палюбасу) Лучше с дом кинотеатром конечно) Прикольно, что размер можно регулировать)

какое ты подключил цифровое ТВ ?

Вот такое - ВОЛЯ — Украина и мир

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.