Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Я думал на счёт проектора - весч хорошая! Но решил всё таки телек по ряду причин, а на счёт ощущения, что в кинотеатре проектор канешна впереди палюбасу) Лучше с дом кинотеатром конечно) Прикольно, что размер можно регулировать)

Ну перспектива собрать все в одном месте конечно т.к. у меня имеется что-то типа домашнего кинотеатра серии Hi-Fi ночального уровня, но уже с 5.0 системой подключенной - вот никак не доеду все это собрать докучи и посмотреть кино какое то

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, прозревший от того что Юру отправили в бан. Знаю этого человека как добросовестного и ответственного продавца. Надеюсь на быстрое решие этого недоразумения.

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Короч вот такой фон взял жене Samsung S5300 Galaxy Pocket White Оказывается клёвая весч) Так что скоро буду менять свою нокию за 200 грн на подобный смартик :yahoo:

Тетё такой взяла в августе неделю походила и разбила экран на нём....

Уже 3 месяца не может отремонтироват с запчастями проблема!

А так телефончик за своё лаве отличный!

Кстат в нём есть черный список?? ну что бы не дозванивались левые??

Цена замены экрана = покупке нового девайса ))) сарказм )))

У знакомой подобный девайс ан 2 симки - плюется - матюкается и достает меня сделать что-то с ним- 2-я карточка отваливается регулярно = решение - перезагрузка всего или обновление Андроида

На счёт чётрного списка пока не могу сказать т.к. пока разобрался только на %30 в функциях)) Я попозже смогу ответить на этот и любой другой вопрос) Аппаратк очень понравился! :good: Себе намечаю такой же примерно)

А у меня самого к тебе есть вопросы кстати)) Теперь же меня интересует интернет для мобилок)) а я ж никада ещё не пользовался этим и не знаю чё почём) Какие варианты и т.п.)

Цена замены экрана = покупке нового девайса ))) сарказм )))

У знакомой подобный девайс ан 2 симки - плюется - матюкается и достает меня сделать что-то с ним- 2-я карточка отваливается регулярно = решение - перезагрузка всего или обновление Андроида

ооо хорошо, что нам надо было только на 1 симку... мы естессно на одну и взяли - пока работает нормально

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Теперь же меня интересует интернет для мобилок)) а я ж никада ещё не пользовался этим и не знаю чё почём) Какие варианты и т.п.)

лайф - 1.26 грн анлим входит в тарифный план шалэный дэнь. связь говно

мтс - 10грн за гиг. связь норм. отправляет некоторые телефоны в постоянный рэсэт.

киевстар - 1грн в день независимо от тарифного плана

п.с. а у меня пичалька... разбил жпс навигатор. терь тоже буду юзать на телефоне.

п.п.с. автомазахиста на кол!

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Типа с "первым" снегом всех.... ))) Хотя и тает на лету, но на стекле остается....

Типа с "первым" снегом всех.... ))) Хотя и тает на лету, но на стекле остается....

таки да!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А у меня самого к тебе есть вопросы кстати)) Теперь же меня интересует интернет для мобилок)) а я ж никада ещё не пользовался этим и не знаю чё почём) Какие варианты и т.п.)

Саня набирай поговорим! Всегда рад слышать!

лайф - 1.26 грн анлим входит в тарифный план шалэный дэнь. связь говно

мтс - 10грн за гиг. связь норм. отправляет некоторые телефоны в постоянный рэсэт.

киевстар - 1грн в день независимо от тарифного плана

п.с. а у меня пичалька... разбил жпс навигатор. терь тоже буду юзать на телефоне.

п.п.с. автомазахиста на кол!

у меня мтс... лазил по сайту - ничё не понял про мобильный инет :lol: если 10 грн за гиг, то это капец дёшего как для мобилки по-моему... нет?

ага) Снег продержался на крышах авто и гаражей несколько часов) Так что полноценный первый снег)

Саня набирай поговорим! Всегда рад слышать!

Та надо будет тебя набрать, а то у меня куда-то 50 грн со счёта снялось :lol: ну я пока ток ЖПС юзал)) мне интересно это он стоко скушал шоле?))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.