Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

знакомый заказывает на мтс гиг за 10грн.

Жаль Саше не получится это сделать....

в его случае это около 65 грн за 1000 МБ

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а записать просили и привезти на перед :)

та драсьте, что просили - то и получили!

перед у меня есть

Я обещал предоставить инфу, в частности для AeGа ну и для всех заинтересованных, ну и фото выложу заодно:

Пескоструй дисков 14" в Новомосковске мне обошелся в 200 грн. комплект, заняло минут 40. Можно и дешевле, но мои тяжело очищались.

Вот что вышло:

давай контакты где в новике

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

! 

Разбанен со снятием всех обвинений )))

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Урааааааа!!! А виновные наказаны!?!?!??!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

знакомый заказывает на мтс гиг за 10грн. у него тоже самсунг. жалуется, что телефон сам по себе перезагружается почти каждый день когда инэт включен, но причину так и не выяснил.

ЖПС на телефоне отлично работает без интернета. раздупляется только дольше и установить надо ломаный Навитэл, а не юзать встроенный яндекс и гугль карты.

Я пока не очень понимаю в этих всех штучках, но спс за информацию - буду читать :rolleyes:

Кстати ЖПС без включенной сети EDGE не пашет, а ЭДГЕ это инет? Я чё-то не вьеду... Я думал раньше так - ЖПС работает через спутник и надо только купить сам девайс и всё - пользуйся и ничегобольше не плати... если это так, то хотелось бы и на телефоне так же пользоваться... как бы это сделать если это возможно!?!? :wacko: через Навител?

Жаль Саше не получится это сделать....

в его случае это около 65 грн за 1000 МБ

А как же мне так сделать, чотб максимально выгодно пользоватся? :ph34r: Был бы список с вариантами и я бы выбрал инет под свои потребности :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

давай контакты где в новике

Даю: ул. Павлоградская №не знаю, ЧП"Мазур" тел. 0503425666 Александр Петрович, можно ему позвонить и он подскажет как доехать. Хороший мужик мне показался.

вот по карте маршрут

post-33685-1355062704.jpg

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

а ЭДГЕ это инет?

Да это интернет!

А как же мне так сделать, чотб максимально выгодно пользоватся? :ph34r: Был бы список с вариантами и я бы выбрал инет под свои потребности :pardon:

Будет тебе список....

Я чё-то не вьеду... Я думал раньше так - ЖПС работает через спутник и надо только купить сам девайс и всё - пользуйся и ничегобольше не плати... если это так, то хотелось бы и на телефоне так же пользоваться... как бы это сделать если это возможно!?!? :wacko: через Навител?

он и работает через спутник. просто ты используешь онлайн-навигаторы. они подгружают карты из интернета и могут вообще без спутника определять очень приблизительно местоположение (если сигнал спутника пропал).

Оффлайн навигаторы разные есть, но самый лучший Навител. имхо. Карты у тебя будут все на флешке (минимум 2гига) поэтому подключения инэта не требуется.

П.С. если вспомню куда закинул инсталл, то могу дать. вроде были карты Украины и России.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Урааааааа!!! А виновные наказаны!?!?!??!

безусловно!

Запчасти для Клуба

Бортовик

безусловно!

Подробности в студию!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.