Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАШ ВАЗо-инжекторный клиент - это зачем или для чего ?

И к стати есть такой мега вопрос на который конечно вряд ли кто скажет однозначно - но все же - в Украине делают только 92 бенз и пресадками догоняют до 95 и всякие там 95+,пермиум ,енерджи и тд и тп

Я вот всегда и заправлял - старался не ниже 95 а то и всякие улучшеные - вот решил незнаю почем протестить 92-й- - и разницы особой не заметил

А у меня на 92 детонация афигеть какая! :blink: Мотор откапитален 12 компрессия, карб специалист чистил-настраивал и зажигание регулировал а оно тыдыхкает и всё тут!!!

П.С. Тока не говорите шо это " - " карба!)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня на 92 детонация афигеть какая! :blink: Мотор откапитален 12 компрессия, карб специалист чистил-настраивал и зажигание регулировал а оно тыдыхкает и всё тут!!!

Я хз - но разницы вообще не почуял - даже от части вроде даже тише стала (может показалось)

Опубликовано

я на карбе катаюсь на 92, если не на газу. все норм.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

я на карбе катаюсь на 92, если не на газу. все норм.

А на какой заправке заливаешь?Я на Авиас, другой увы нет.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

А на какой заправке заливаешь?Я на Авиас, другой увы нет.

последний раз тоже на авиасе заправлялся 10л рядом с гаражем. а так рубикс, шелл, окко, вог. смотря рядом с чем проезжаю.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Я хз - но разницы вообще не почуял - даже от части вроде даже тише стала (может показалось)

На 92-м мягче работает если все сток... и средней паршивости инопомойки до 10-12 тыс. уе

тоже мягче мотор на 92-м.... лично летом опыты делал на шкодах, фордах, маздах...

если СЖ задрана - надо бодяжный 95 и выше лить...

Это имеется ввиду что рано или поздно ...тьху-тьху не дай бог конечно... что-то да выпендрится, это ж ВАЗЪ,

тогда и изучишь матчасть.... ))))

Опубликовано (изменено)

Мдя... тяжеловато целыми днями быть отцом двоих малых киндеров.... хрен куда вырвешься... зато жена

сказала пока ей на работе будут норм платить - хрен я куда пойду работать ))))))) ... во мне открылся талант кулинара

и кормящего отца :lol:,

все балдеют, кроме меня :rolleyes:

пЫсЫ - ... а кто-то с Днепро-клуба поехал на ДР в столицу?

Изменено пользователем onet
Опубликовано

Мдя... тяжеловато целыми днями быть отцом двоих малых киндеров.... хрен куда вырвешься... зато жена

сказала пока ей на работе будут норм платить - хрен я куда пойду работать ))))))) ... во мне открылся талант кулинара

и кормящего отца :lol:,

все балдеют, кроме меня :rolleyes:

пЫсЫ - ... а кто-то с Днепро-клуба поехал на ДР в столицу?

та вро де как Атом собирался ехать ! :pardon: кро ме него врядли кто то

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Саня... ДФ там нужно аккуратно вставлять, чтоб в крестовой паз оська стала под нужнім углом, можно и неправильно поставить...

РХХ обильно по штоку карбклинером из баллончика и седло клапана тряпочкой начисто протереть, и пальцем

залезть внутрь ДЗ куда седло клапана прилегает и там все протереть чисто.... потом резиновое колечко на рхх

чуть маслецом или силиконом и вставляй.... и конечно герметичность ДЗ

к ресиверу проверить (ну это более актуально для люминиевых ресов...у тя пластик и прокладки резиновые,

главное чтоб прокладкО:) не загнуло буртик... абы не сосалО:)

ДФ - это ДПДЗ я так понял... поставил его нормально конечно

Ещё один + на всё лицо в пользу КАРБА!!))))

Пересел с карба на инж и не нарадуюсь) ИНЖ форевар! :yahoo: То, что у меня с инжем иногда что-то случается, не сравнить с тем, что у меня с карбом было. хоть он у меня был и откапиталеныйи отстроенный хорошим специалистом :pardon: Чисто сравнением своим делаю выбор с огромным отрывом в сторону инжа :rolleyes:

И к стати есть такой мега вопрос на который конечно вряд ли кто скажет однозначно - но все же - в Украине делают только 92 бенз и пресадками догоняют до 95 и всякие там 95+,пермиум ,енерджи и тд и тп

Я вот всегда и заправлял - старался не ниже 95 а то и всякие улучшеные - вот решил незнаю почем протестить 92-й- - и разницы особой не заметил

Делал сравнение и заливаю только 95! Первое - на 92 тяга падает около 10%, второе - в инструкции к авто 100 раз написано - лейте не ниже 95 не этил бенз!!! Всё!

А у нас есть ещё прибалтийский 95 и польский, а на украине только лисичанский 95 можно лить (на любой заправке, на которой он продаётся) все остальные 95 украины - хз чё!

Катаю иногда не наши 95-е бензы - ничётак :good:

Кароче не помогла замена ДПДЗ :sad: буду завтра мыть ДЗ и РХХ :wacko: Возможно куплю новый РХХ...

Закономерность заметил - прыгают обороты на прогретом авто, которое в поездке минут 20 :pardon: Что-то значит как нагреется глючит. Почему я всё таки думаю на РХХ - на холодную обороты 800! А должно быть где-то 1600-1800 :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

ДФ - это ДПДЗ я так понял... поставил его нормально конечно

Нет Саша, ДФ - это датчик фаз для фазированного (а не попарно-параллельного впрыска), он на 2 провода и стоит

в заглушке распредвала, со стороны возд фильтра....

На более старых инжах до января 7.2 не было датчика фаз - и чуточку больше расход...немножко...

ДПДЗ - датчик положения дрос. заслонки стоит вместе с РХХ в ДЗ.... как то так...

ДФ обычно как переменное сопротивление работает и стирается со временем и глючит... рекомендую ставить электронный

или Россия (Атом те в помощь) или Винница (он же :lol: ).

РХХ брать Калуга и с индексом - 04 в конце..... только так )

Изменено пользователем onet
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.