Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... так а че в гараже то... после полуночи.... до антифриза не дошло? ))) Приезжай домой, мы тебе гапебене купим :lol:

может и дошло, я слава богу не дошло ))

я дошло домой и то уже хорошо ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если ты про Nokian Nordman RS - то да согласен - у самого 4 таких стоит на машинке, но погоды еще особо не было для тестов

про нее родимую.первый снег -полет нормальный

мотор дворника сегодня купил.Идем дальше.У кого есть высокие передние коврики?

Опубликовано

про нее родимую.первый снег -полет нормальный

мотор дворника сегодня купил.Идем дальше.У кого есть высокие передние коврики?

Сам вот после ДАффи приехал в гараж и поменял только махровые на резиновый - покоцаные они у меня уже, но что поделать

Опубликовано

не нашел в Днепр ветки тем про сто и мойки ....

Знакомы открыл мойку в районе "Артема"

Реально ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО .. парень работал в приозерном (и не только) ушел работать "на себя"

Цитирую :)

Участникам группы 20 % скидка на все услуги Автомойки перекресток Артема и Дарвина !!!

До 25.12.2012 запись по тел: 0661300639

Заходите для подробной ифо. на. стр.http://vk.com/club39340827 Приветствуем всех посетителей, данной группы !!!

Предлагаю вашему вниманию что все АКЦИИ придумывают клиенты автомйки MAXI-M к примеру на даны периуд действует АКЦИЯ При полной ХИМЧИСТКИ САЛОНА Твердый воск в подарок !!!

При 4х комплексных мойках за месец твердый воск в подарок !!!

Для получения данной акции обратитесь к работникам автомойки чтоб вас внесли в списки !!! Таким же образом можете предложить свою акцию и АДМИНИСТРАЦИЯ подберет самую рейтинговую акцию и устроит ее для вас !!!

С.Уважением АДМИНИСТРАЦИЯ Автомойки MAXI-M

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Опубликовано

Я таким не занимаюсь(для этого есть СПЕЦ группа)... ну могу узнать...завтра узнать(если не забуду).

А если по руски что это такое???

VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть[1]) — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например, Интернет). Несмотря на то, что коммуникации осуществляются по сетям с меньшим неизвестным уровнем доверия (например, по публичным сетям), уровень доверия к построенной логической сети не зависит от уровня доверия к базовым сетям благодаря использованию средств криптографии (шифрования, аутентификации, инфраструктуры открытых ключей, средств для защиты от повторов и изменений передаваемых по логической сети сообщений).

Если кратко подключение защищенное к какому то компу удаленно. На Киестаре специально для припейдовых пакетов закрыт впн-оский трафик режут суки ток контрактникам дают.

На мтс есть на контракте тож точно знаю, вот интерено режут ли у вас для предоплатных пакетов?:)

Опубликовано

не нашел в Днепр ветки тем про сто и мойки ....

Знакомы открыл мойку в районе "Артема"

Реально ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО .. парень работал в приозерном (и не только) ушел работать "на себя"

Цитирую :)

Участникам группы 20 % скидка на все услуги Автомойки перекресток Артема и Дарвина !!!

До 25.12.2012 запись по тел: 0661300639

Заходите для подробной ифо. на. стр.http://vk.com/club39340827 Приветствуем всех посетителей, данной группы !!!

Предлагаю вашему вниманию что все АКЦИИ придумывают клиенты автомйки MAXI-M к примеру на даны периуд действует АКЦИЯ При полной ХИМЧИСТКИ САЛОНА Твердый воск в подарок !!!

При 4х комплексных мойках за месец твердый воск в подарок !!!

Для получения данной акции обратитесь к работникам автомойки чтоб вас внесли в списки !!! Таким же образом можете предложить свою акцию и АДМИНИСТРАЦИЯ подберет самую рейтинговую акцию и устроит ее для вас !!!

С.Уважением АДМИНИСТРАЦИЯ Автомойки MAXI-M

Цены в студию. :pardon:

Опубликовано

Нет Саша, ДФ - это датчик фаз для фазированного (а не попарно-параллельного впрыска), он на 2 провода и стоит

в заглушке распредвала, со стороны возд фильтра....

На более старых инжах до января 7.2 не было датчика фаз - и чуточку больше расход...немножко...

ДПДЗ - датчик положения дрос. заслонки стоит вместе с РХХ в ДЗ.... как то так...

ДФ обычно как переменное сопротивление работает и стирается со временем и глючит... рекомендую ставить электронный

или Россия (Атом те в помощь) или Винница (он же :lol: ).

РХХ брать Калуга и с индексом - 04 в конце..... только так )

Ну тогда не пойму почему ты про ДФ пишешь... он может влиять на скачки оборотов? РХХ купил уже... москва или что я хз может и калуга, но точно такой как мне Тоха привозил

У меня сотрудник на работе -свои машины толкьо 92 лил - рассказывал что на Мондео - что 100-й что 92 - одинаково что по расходу что по тяге - разницы не было

как ты эти 10 % вычислил? - инструкция да - а ты воздушный фильтр тоже меняешь через 30 тык?- как там написано ? - инструкция брат дело такое

Из приколов - один Америкашка купил переводчик фирменый диск и не смог его установить по инструкции т.к. там по умоланию не було указано что надо всунуть ДВД диск в привод - наш же человек попробовал бы сначало поставить а уж после 0 если не получилось бы обратился бы и то возможно к инструкции

Да у нас написано - не ниже 95 ти - но ведь не написано, что на 92 машина взорвется ?! и она же все таки едет на нем! и не хуже!!!

Встречаю такой ответ регулярно и ответ ну аж удивляюсь - слово в слово! Вот всё копия - и про 10% потери мощьности (типо как я их вычислил), и про инструкцию такие же слова "с подколкой" на счёт слепого следования инструкциии и т.д. и т.п.! Скажу лишь, что я высказал свои наблюдения и всё - ни доказывать ни спорить с другими мнениями мне не хочется.. та и смысла не вижу :pardon:

Хотите катать 92 и он вас устраивает? - пожалуйста! Ничем это не плохо. если вас устраивает.... а я сравнил и мне 95 больше понравился - езжу на нём :pardon: В чём тут что не так? Всё везде так! Все правы!

Панеслась дискуссия... Хала только зацепи )))) Короче так, орлы - все версии справедливы по 95 и 92...влияет море факторов

как то производитель фракции бенза, количество добавленного гавна, состояние мотора и т.д. и в отдельных случаях на 95

машинка валит бодрее и экономичнее.... в отдельных!!! Основная закономерность для не очень новых авто - у нас почему-то 92-й

сгорает интилегентнее :lol: ...шумности мотора меньше (не скажу на сколько процентов :D ). В новых заряженных моторах

где тачки от 20-ки уе 95-й лучше жужжит... типа... Но в каждом конкретном случае те или иные факторы.... имхо.

Я летом месяц в гаражах откалымил (деньгу зарабатывал), была бочка двойная 400 литров 92-го... движки гоняли на нем,

разница с пятым была, даже хозяева говорили что мягче и плавнее жужжит (а я закатывая глаза - ну так форсы ж помыли :lol: ),

хотя мыли и не всем, не везде надо было .... Друг работал на ТНК... итить его мать - что туда сыпют :wacko: (некие структуры

завозили на Украину порошог модификатор...дикая химия... его и сыпют - там немерено соединенийсвинца, железа и еще какой-то дури,

и потом привет лямбда, прощаййте "красные" свечи). Так что второй он как бы почище...вот и все... не факт что мега лучше по октановому

числу, но вреда мотору от него меньше.... Отдельная история чисто импортный 95-й (если оригинал), но там ценнеГ опупеть.... не напокупаешься...

чуть выше я всё написал, и тут дело не в том, что меня зацепили, а в том, что почему-то моё мнение встречается всеми очень резко... хотите меньше тратить на бенз без потери (у вас) ходовых качеств - пожалуйста!! Получаете только плюсы! Я за вас только рад! Ну а у меня подругому... что я теперь какой-то не такой да?? :wacko: Нет!

А на счёт цен - разница просто смешная на баке что на 92, что на 95, что на импортном 95... меньше 10%... я не вижу разницы заплатить за бак 400 грн или 440 грн... разница не заметна по финансам практически :pardon:

Я таким не занимаюсь(для этого есть СПЕЦ группа)... ну могу узнать...завтра узнать(если не забуду).

А если по руски что это такое???

НА контракте появился с сегоднешнего дня выгодный пакет интернета.... 20 грн 2000 мб на месяц.

Но есть одно НО, которое все портит!

Те кто планируется пользоватся могу расказать, ЗВОНИТЕ!

Хотя тот и другой был)

Вить так напиши тут :rolleyes: Может ещё кому-то будет интересно)) Если не можешь написать. то скажи - я наберу)

О! Вспомнил один момент важный - решил я как-то на трассу залить 92 т.к. типо всё равно по рассе просто палишь бенз и всё, какая типо разница... так вот на обгонах АФИГЕЛ! Больше 92 на трассу не лью! По городу ещё может и можно... заливал по городу пару раз - ну хуже динамика и что.. откатал 92 без проблем, но нравиться больше 95 :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Цены в студию. :pardon:

Доступно :)

там телефон есть... :ph34r:

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Опубликовано (изменено)

Ну тогда не пойму почему ты про ДФ пишешь... он может влиять на скачки оборотов? РХХ купил уже... москва или что я хз может и калуга, но точно такой как мне Тоха привозил

Маладца... дочитался... то я первый раз на автопилоте писал, спешил... я писал за ДПДЗ....а напечатал в спешке ДФ... ты верно понял...

Изменено пользователем onet
Опубликовано

Вить так напиши тут :rolleyes: Может ещё кому-то будет интересно)) Если не можешь написать. то скажи - я наберу)

скажу кратко что ты оплачиваеш за номер 30 грн и 30 используеш на услуги связи. а если подключиш то эти 30 грн не сможеш не использовать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.