Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Та просто лампы накаливания - очень старая технология :pardon: Они греют больше, чем светят :wacko: Меня сподвигло желание уменьшить просадку напруги, так что мне надо бы 4 габаритных и 2 СТОПарных, на счёт поворотных и противотуманных и заднеходных нада подумать нада ли оно :pardon: В подсветку номера с обманкой же не надо ж да? Туда тоже нада впихнуть диодные)

та лампа Ильича это самый писк ))) :lol:

ставь только в передние фары, и в задний номер

больше никуда не надо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в Днепре на шиномонтажке увидел надпись "Акция, зимние шины по 310 грн, только у нас", ХЗ че за шины я уже не смотрел но жаба придавила.

єто гавноКетай шины.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Парни, я что-то гуглил-гуглил и что-то нормального мануала по установке обогрева сидений не нашёл :ph34r: Ещё не понятно почему в комплекте нет реле

Может кто-то уже копал эту тему и находил что-то нормальное и наглядное??

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Какой-то день неудачный... наконец-то и я у гайцов скупился ))))

Запорожская трасса... чистая кстати, расстаяла... я реально очень спешил.... трасса пустая,

обычно перед Братским сбрасываю всегда, уже в принципе и начал оттормаживаться, но вижу

обезьяна выбежала...с палкой)))))

Картина маслом - я, два мЭнта, и фен со 146 кч/ч .... :D

Я сразу - не мое)))) Шалена помилка)))))

Они - на те Визирь, там не только цифрі, ишо и фото))))

Я - ОК, уговорили... а че на визире тогда 143 км?

Они - допуски блин... погодные условия и все такое)))

Поговорили, о том, о сем, вспомнил о том что тож служил... они мне - штраф полюбэ... потому как ты - гонщеГ )))

... я в ответ - а если кнопочку "сохранить" не нажать, а шлепнуть сразу просто кадрик любой другой? ))))

Они - "умный, да"? ))

Я - да типа того )))

Они - ну и ...????

Я - херим материал полюбэ)))

Они - так а аргументы?

Я - щассссс.... залез в авто - даю талон предупреждений старый со страховкой, внутри полтос денеХ...

Они - нах нам твоя страховка?)

Я - там аргументы.

Далее рожа так скривилась... сфоткать бы.. Типа - это что?

Я - аргументы ... )))

Они - как то не оч. убедительно)))

Я - так безработный же говорю,откуда деньги))) Могу уйти в отказ, написать 10 жалоб везде,

и судью хорошо знаю говорю, включу говорю мороз и в итоге гемора от меня будет больше чем

решить полюбовно....

Полтос забрал, потом фраза которая меня убила - "От шо вы все бывшие менты за га***ны" :wacko: Все

люди как люди (мол платят без базара) а вы сразу понты начинаете колотить, мы ж тоже типа люди :D ,

все понимаем, идем навстречу)))) Короче мягкие попались... слава богу, не му**ки

ПыСы - себе сделал вывод... подложу кирпич под газ)))) Машинко валила шо дурная, застоялась за

2 недели ... Залил типа "зимнюю прошивку" .... с коррекцией под холодный климат....понравилась

динамика ... тока дорого вышло по итогу)))))))))))

Изменено пользователем onet

Какой-то день неудачный... наконец-то и я у гайцов скупился ))))

ПыСы - себе сделал вывод... подложу кирпич под газ)))) Машинко валила шо дурная, застоялась за

2 недели ... Залил типа "зимнюю прошивку" .... с коррекцией под холодный климат....понравилась

динамика ... тока дорого вышло по итогу)))))))))))

Так ты летчеГ )))

Сам в Братском попадался на 255грн и поход в суд )))ИТОГО - я выиграл

А я вчера тоже скупился по идиотски от гайдонов!)))

Еду никого не трогаю, только переобул резину...выезжаю за пределы посёлка и тут на те, стоят..жена говорит щас тормознут...Точно, машет мне мол к обочине

Ну я думаю выкуси, у меня по резине всё ок(думал именно её будет выкупать).

Достебался что я не пристёгнут

Я давай отмазываться

ОН: Никанает, ситуация на дороге, видимость бла бла бла. Пошли в машину.

Сели

ОН: ну че будем делать?

Я: Оформляй, нет денег с собой (а их реально на сигареты осталось)

ОН: Поищи полтишок может где завалялся?

Я: Фига себе :blink: , штрафа на 55 грн. а тут 50 на лапу, нифига не пойдёт

В общем кинул 30-ку и поехал дальше. Думаю: Хорошо что он не увидел что их(ремней)нет в машине вообще!

П.С. Блин, 2-й раз в жизни давал "взятку" :ph34r: Не считая универа)))

П.П.С. А кто нить поделится идеей куда можно збагрить бенз 80-й? На работе отоварили сием чудом...пипец!!!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Я думал ремни уже не говорят даже, бо за такую отмазку воспитаные ютубом и дорожным контролем водители будут сношать мозг инспектору 30минут, а потом уедут. Варлок, кажеться, на сходке как-то говорил, что выходит из машины только потому, что не пристегнут. ) Да и как ездить не пристегнутым, на поворотах вытряхивает из сидух, на торможениях клюеш вперед. Разве что, стоят ино табуретки.

Я думал ремни уже не говорят даже, бо за такую отмазку воспитаные ютубом и дорожным контролем водители будут сношать мозг инспектору 30минут, а потом уедут. Варлок, кажеться, на сходке как-то говорил, что выходит из машины только потому, что не пристегнут. ) Да и как ездить не пристегнутым, на поворотах вытряхивает из сидух, на торможениях клюеш вперед. Разве что, стоят ино табуретки.

Дык меня ещё не воспитали))) Тем более количество моих общений с инспекторами можно посчитать на пальцах одной руки.

Из стоковых сидух вытряхивает ты прав но у меня от Жопеля, в поворотах гуд а торможу я не резко)))

Согласен что это не отмазка, машина досталась без ремней, до их покупки дело не дошло ещё(((

А кто сейчас как только сел в машину сразу пристёгивается? По моему таких мало. ИМХО

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

А кто сейчас как только сел в машину сразу пристёгивается? По моему таких мало. ИМХО

я на автомате пристегиваю. даже когда еду 800метров по району.

motociclizmo ua!

я на автомате пристегиваю. даже когда еду 800метров по району.

+1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.