Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Сколько бенза? Почём ? В каком виде?

Пристёгиваюсь всегда и везде и это безоговорочно! Если сразу не пристегнулся, то чувствую что что-то не так и как-то не уютно :wacko: и тут же пристёгиваюсь)

Юрчик ты своей историей перебил мой вопрос наверн))) или никто не может подсказать я хз но повторюсь)) вот:

Хал, шо тебя конкретно интересует то?

Есть готовые комплекты подогрева, инсталь только под оббивку, емеля например, но ценник...

Можно накидку с подогревом купить, но непрактично, т.к. невозможно ее наглухо прикрепить, ерзает постоянно, и в итоге рвутся проводки подогрева внутри.

А по установке на автоладе погляди, там точно было

Изменено пользователем eugene 1
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто обшивщиков знает недорогих?

Или лучше самому разобрать сидушку, купить ткани и найти тетечку-закройщика, которая не знает что это перешив салона и надо брать 100500грн?) Мб, такую тетечку кто приметил?

Или лучше самому разобрать сидушку, купить ткани и найти тетечку-закройщика, которая не знает что это перешив салона и надо брать 100500грн?) Мб, такую тетечку кто приметил?

Проще сидухи с ино купить :) А на задний диван чехол натянуть :rolleyes:

Я знаю только хороших тетичек и дядичек которые знают что делают у которых и заказывал свой салон )))

Изображение

Изменено пользователем Clim

Я знаю только хороших тетичек и дядичек которые знают что делают у которых и заказывал свой салон )))

Если ты за Ванадис, у них там цены неадекват.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сколько бенза? Почём ? В каком виде?

Литров 40(по крайней мере мне столько выписали), в 2-х канистрах по 20 л. Цена ну гривен по 6 за литер)))

Вонючий правда какой то! Служебные 99 и 06 + УАЗы катаются на нём :viannen_37:

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Я думал ремни уже не говорят даже, бо за такую отмазку воспитаные ютубом и дорожным контролем водители будут сношать мозг инспектору 30минут, а потом уедут. Варлок, кажеться, на сходке как-то говорил, что выходит из машины только потому, что не пристегнут. )

Та какие 30 рублей вы что за ремни то:)))) Если еще и с женой ехал вот свидетель гражданин инспектор вы ошиблись и все такое мило пообщались поскалились друг на друга сел и дальше поехал:)

Как он докажет что ты без ремней был? :bayan:

Пристегиваться надо...но сука кумарит ремень:)) мож я езжу медленно не знаю..меня никуда из сиденья не выкидывает без ремня :pardon:

Если ты за Ванадис, у них там цены неадекват.

Ну на Шинной делал человечек - я тебе скажу не дешевле так точно!

цены не адекват - ну по сути то сделано классно +цена на материал - кто из чего делает- ИМХО

Ну на Шинной делал человечек - я тебе скажу не дешевле так точно!

цены не адекват - ну по сути то сделано классно +цена на материал - кто из чего делает- ИМХО

у них на ино седло наценка душу не греет)

Литров 40(по крайней мере мне столько выписали), в 2-х канистрах по 20 л. Цена ну гривен по 6 за литер)))

Вонючий правда какой то! Служебные 99 и 06 + УАЗы катаются на нём :viannen_37:

Я переговорю с человеком и скажу результат :rolleyes:

На счёт подогрева - я его ужо купил у Тохи...его теперяче надо ж заинсталлить...

не хочется просто велосипед изобретать, а сделать по известной схеме, но что-то инет порыл и толком ничего не нашёл...есть статьи, но не про то немного :pardon:

Была бы статья с фотками о подключении именно моего комплекта и именно на самару...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.