Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

На счёт подогрева - я его ужо купил у Тохи...его теперяче надо ж заинсталлить...

не хочется просто велосипед изобретать, а сделать по известной схеме, но что-то инет порыл и толком ничего не нашёл...есть статьи, но не про то немного :pardon:

Была бы статья с фотками о подключении именно моего комплекта и именно на самару...

Ты вопрос конкретно сформулируй!

Что тебя тревожит? Электрика, механика, атмосфера действа???

это же ваз, я вариантов подключения туманок видел 6-7 и каждый считает себя умнее всех

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты вопрос конкретно сформулируй!

Что тебя тревожит? Электрика, механика, атмосфера действа???

это же ваз, я вариантов подключения туманок видел 6-7 и каждый считает себя умнее всех

Основное - это отсутствие реле... может оно и не надо, а может его надо ставить обязательно и покупать отдельно.. если да, то какое я ж не знаю

Ну и как снять удобно обшивку, как лучше закрепить, как лучше провода кинуть по авто и куда к подключить провода... я то и сам могу разобраться, просто есть такое предположение (а вдруг), что это уже делал кто-то и мне не хочется изобретать велосипед и наступать на грабли, на которые уже понаступали другие вот типа того)) Вот что я ищу :pardon:

Короче я продолжаю бороздить и скину сюда, если найду

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

сидения скинуть и ободрать шкуру

проводка под центральной шахтой , там же кнопки. Провода или в термоусадку, или любимая изолента, только синяя.

По разводке, реле очень рекомендовано, разводка подключения к блоку должна быть на схеме 2114-15

Собственно и все.

motociclizmo ua!

Провода или в термоусадку, или любимая изолента, только синяя.

Лучше качественную ) А то и синяя бывает дубовая.

Только вспомнил, что я когда на 8-ке туманки ставил, то + провода черной лентой пометил, а были они одноцветные :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

сидения скинуть и ободрать шкуру

проводка под центральной шахтой , там же кнопки. Провода или в термоусадку, или любимая изолента, только синяя.

По разводке, реле очень рекомендовано, разводка подключения к блоку должна быть на схеме 2114-15

Собственно и все.

Спс Вовчик, но это схема в общих чертах и я её именно так и представляю себе)) Оки, короч приступлю к делу и всё по ходу работы и узнаю, все тонкости и как не надо было делать :lol:

Спс Вовчик, но это схема в общих чертах и я её именно так и представляю себе)) Оки, короч приступлю к делу и всё по ходу работы и узнаю, все тонкости и как не надо было делать :lol:

Столько мучений, чтобы 3 раза в году включить :wacko:

Как машина работает?

Столько мучений, чтобы 3 раза в году включить :wacko:

Как машина работает?

Я в холода чуть почки на сидении не оставил :wacko: И жена тоже самое... так что хоть и редко надо, н о надо... сейчас потеплело конечно, но зима ещё впереди - всякие лютые месяцы)))

Машинка работает на отлично! :good: Таки это опять был РХХ :pardon: Стабильно 1 раз в год его менять видимо надо и проблем не будет)

Я в холода чуть почки на сидении не оставил :wacko: И жена тоже самое... так что хоть и редко надо, н о надо... сейчас потеплело конечно, но зима ещё впереди - всякие лютые месяцы)))

Машинка работает на отлично! :good: Таки это опять был РХХ :pardon: Стабильно 1 раз в год его менять видимо надо и проблем не будет)

У меня сидения экокожа - зимой конечно прохладне если сразу - но так же быстро и нагреваются -ездил по выходным на теннис с хлопцем на гольфе - подогрев сидений включали ну максимум на 5 -10 минут не более - и то там по уму не сидушка, а спинка греется

У меня сидения экокожа - зимой конечно прохладне если сразу - но так же быстро и нагреваются -ездил по выходным на теннис с хлопцем на гольфе - подогрев сидений включали ну максимум на 5 -10 минут не более - и то там по уму не сидушка, а спинка греется

Обычно греется и то и другое ;) .

Обычно греется и то и другое ;) .

Ну я вот тоже так думал )) греет поясница - а кажется, что и то и другое (и дупа и спинка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.