Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Я так считаю:

диски твои, машина твоя, ездить тебе....

нравится оранжевый - крась в оранжевый. И пошли все дружно в лес кому не нравится.

ИМХО

поддерживаю тебя Жека.

Овальные отверстия конечно огонь, но дело лично каждого.... ;)

majeka сегодня так же хотел присутствовать на встрече, но блин настигла синька меня. Повод больше чем уважительный ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я собирался-собирался и не поехал) Провалял дурака, сидел гуглил схемы распиновок приборок на ваз. Понял,что реально поставить в низкую торпеду даже приоро-калину. Самый феншуй, имхо - аккуратно замутить "переходник", чтоб не резать проводку в машине, думаю колодки можно найти.

Наткнулся(через гугл:) на мнение СЛИМа, что у низкой наклон стекла в другую сторону, не бликуют ли высокая/десяточная приборки в низкой панели?

У кого из Днепр-ветки такая переделка

ох и нафлудили....

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А я собирался-собирался и не поехал) Провалял дурака, сидел гуглил схемы распиновок приборок на ваз. Понял,что реально поставить в низкую торпеду даже приоро-калину. Самый феншуй, имхо - аккуратно замутить "переходник", чтоб не резать проводку в машине, думаю колодки можно найти.

Наткнулся(через гугл:) на мнение СЛИМа, что у низкой наклон стекла в другую сторону, не бликуют ли высокая/десяточная приборки в низкой панели?

У кого из Днепр-ветки такая переделка

У markos на низкой торпеде с калины приборка стояла

поддерживаю тебя Жека.

Овальные отверстия конечно огонь, но дело лично каждого.... ;)

majeka сегодня так же хотел присутствовать на встрече, но блин настигла синька меня. Повод больше чем уважительный ;)

:blink: Спс Жека, всё понятно :sad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Добиваем флудилку и открываем новую! В новый год с новой флудилкой! нельзя изменять традициям Днепр ветки!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Добиваем флудилку и открываем новую! В новый год с новой флудилкой! нельзя изменять традициям Днепр ветки!

на что же осталось 33 сообщения - наверное ? !))

на что же осталось 33 сообщения - наверное ? !))

Так мы их напишем быстренько )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Значит, в новый год с новой флудилкой.

Парни, где фары отрегулировать? Может есть на примете площадочка подходящая или СТО где это занедорого сделают?

Кручу в гараже по такой схеме, не получается нормально, моргают)

Изменено пользователем potter

Значит, в новый год с новой флудилкой.

Парни, где фары отрегулировать? Может есть на примете площадочка подходящая или СТО где это занедорого сделают?

Кручу в гараже по такой схеме, не получается нормально, моргают)

Ну дык подъехал к гаражу нкрутил на максимум наверх и вперед на ближнем- твой если галоген все ровно потухнет против большинства говноксенона на рефленом стекле ))) = мне так все время хочется больше света

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.