Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

кто ездит на такой резине rezina.biz.ua/brands-tyres/Cordiant/Cordiant_Polar_SL ? покатит по городу ездить? или чет подороже стоит присмотреть?

У меня комплект 4 шт такой резины! Купил год назад и откатал сезон с октября по апрель примерно! Отзыв ОЧЕНЬ положительный! МЕГО резина! :rolleyes: Ни разу не подвела в условиях прошлой зимы, ездил каждый день без исключения, иногда и на трассу выезжал - всё ГУД! С удовольствием обую её и в этом году! Есть рекомендация - я,когда одел, то накачал 2.0 как обычно и авто вело себя как на расплавленном покрытии... просто был октябрь, что не совсем зима))) реакция руля снизилась и авто как будто плавало по дороге))) Докачал 2.2 пока сухо и не сильно холодно... до холодов и снега и стало всё норм! Как похолодало, скинул до 2.0 по кругу и опять всё норм) Эластичность прверял при больших минусах - всё норм :good: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отличненько... знач буду брать!

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Чего-то флуда мало, куда все в делах?

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Взял себе тоже кордиант, ожидания радужные

Чего-то флуда мало, куда все в делах?

Изображение

Пхахаха :rofl: Верталь убил :lol:

Взял себе тоже кордиант, ожидания радужные

После положительных эмоций от зимнего кордианта, я весной взял 2 шт летнего и езжу аж тащусь :rolleyes: Она конечно не мего брендовая, но на свою цену считаю её лучшей... росава отдыхает! Думал брать ли Куму добавив чуть денег, но решение принял не в её сторону и не пожалел)

После положительных эмоций от зимнего кордианта, я весной взял 2 шт летнего и езжу аж тащусь :rolleyes: Она конечно не мего брендовая, но на свою цену считаю её лучшей... росава отдыхает! Думал брать ли Куму добавив чуть денег, но решение принял не в её сторону и не пожалел)

ухахах, саня, хватит , я уже не могу... :rofl:

координат дас ист фантастишь!! :good::D

бриджстоун, мишлен, гудиер, ... - курят в сторонке :lol::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

кордиант по отличной цене идет 380-400рэ за 14 радиус отлично. кумно по 500+. это не 25 даже на колесе, я не уверен что 400разницы с кумхой я смогу окупить. про бриджик молчу вообще.

прошлую зиму ездил на амтеле не шип - тоже понравилось

кордиант по отличной цене идет 380-400рэ за 14 радиус отлично. кумно по 500+. это не 25 даже на колесе, я не уверен что 400разницы с кумхой я смогу окупить. про бриджик молчу вообще.

для того чтобы говорить о резине, надо для начала поездить на колесах всех ценовых категорий, иначе это разговоры ниочем :bayan::bayan:

у меня отец уже лет 15 ездит на росаве (и зимой и летом, на вс-11) и говорит что его устраивает :ph34r:

я после бриджстоуна даже на нокиан аналоговый смотреть не хочу!

если выбирать резину с точки зрения окупить - то никто не может утверждать на 100%.

можно сэкономить 400 грн и встрять из за них на 4000-40000 грн :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ухахах, саня, хватит , я уже не могу... :rofl:

координат дас ист фантастишь!! :good::D

бриджстоун, мишлен, гудиер, ... - курят в сторонке :lol::lol:

Тоха, я люблю, когда тебе весело :D Но я говорю в своей ценовой категории резина супер, про бриджстоун, мишлен, гудиер я ничего не говорил, но судя по их цене приход от них должен быть ещё больше, но тут уже вопрос целесообразности затрат, экономика короче - стоит ли платить больше, если уже качество устраивает :pardon: Я сравниваю естевственно с резей, корорую использовал - Росава, Кама, Днепрошина ну и кордиант... так вот кордиант с большим отрывом по качеству(испытано на себе)! Та и по цене вроде даже дешевле росавы :pardon: А представь если после кордианта взять куму или бридж и понравиться меньше кордианта... ото будет расстроийство :wacko: Заплатил больше, а результат хуже :ph34r: Кстати такое сейчас в разных сферах не так уж и редко бывает :pardon:

Хотя вцелом Амтел не хвалят, я уже слышал такой же отзыв о Амтеле зимнем, а о летнем отзывы так себе... но наш клубень, специалист по резине своё мнение тоже высказал - Амтел, говорит, проигрывает кордианту по характеристикам, а по цене они на одном уровне примерно :pardon:

для того чтобы говорить о резине, надо для начала поездить на колесах всех ценовых категорий, иначе это разговоры ниочем :bayan: :bayan:

Вот на эту фразу придумал такую в ответ: "Чтоб судить об автомобилях, надо поездить на авто всех ценовых категорий!" :lol: Так шо Тоха пока не поездишь на ламбе и феррари, а потом на запоре и инвалидке - не шаришь ты в авто :rofl:;) По твоим словам так получается)

скажем так, разница зимой между комплектом нового амтела и комплектом росавы или б/у старой европы с остатком протектора 6мм ощутимая. Амтела дороже на 100грн и эти 100грн чувствуются сразу.

За прошлую зиму меня 2 раза разворачивало. Первый раз на повороте с криворожского в сторону днепродыма тачко потащило и я отпустил газ, а второй раз я тормозил с 80 до 0 на неровном льду и при этом крутил вправо руль - результат в этих ситуациях поянтен и даже бридж рево зет не спас бы меня. :lol:

Изменено пользователем potter
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.