Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

VICTORIAN сказал:

Потому что только ШИП.

Хотя модель очень интерестная.... ну мне нужен шип

Витя, а почему именно шип? :rolleyes: Я без шипа в принципе хорошо откатался... интересна твоя мотивация :rolleyes:
  Atom.DP сказал:

придумал и молодец, я не пойму что смешного - если оно так и есть ?? :blink:

при чем тут шаришь или нет, ты на резине ездишь или в ней разбираешься ??

можно разбираться в резине и ездить на троллейбусе, не путай пожалуйста.

просто мне нравится когда сидишь и читаешь в интернете как люди советуют другим то что сами никогда не использовали (машины, резины, запчасти, ....)

и с пеной у рта доказывают что одно плохое а другое хорошее :rolleyes: потому что кум \ сосед \ коллега такое имеет и рассказывал ))

я вот лично пробовал и могу сказать, или могу сказать когда лично слышал реальные отзывы от людей которые конкретную вещь юзают.

Тоха, ну я же написал свой отзыв именно о опробованной на себе резине :pardon: А про остальную, которую не пробовал, но рассматривал, я написал - "слышал то то", "говорят то то", а ты обсмеял, не понятно почему :pardon: Короче забей! Все рассказывают всё что пробовали и слышали :pardon:
  Cheshir сказал:

Руслан говорит брать шип. Сижу думаю, а стоит ли... как он будет себя вести, если вдруг снег не захочет идти.

Руслан, как и все, опробовшие шип, советует шип.. в принципе приемущества очевидны, но я просто пытаюсь оценить кол-во дней ледяного покрытия и соотношения стука шипами об сухой асфальт... и не могу определиться :wacko: Понятно что шип может понадобиться 1 раз, как подушки безопастности! Я зимой на ледяном покрытии еду мего аккуратно и вроде бы могу обходиться без шипа... хз... пока на несколько сезонов у меня резина есть, а брать ли потом шип я ещё не определился
  potter сказал:

Если Cordiant - обрати внимание, чтоб был фирменный шип "снежинкой" и выступал не на 2мм. Если зима как в том году будет, то ноябрь-декабрь помучаемся, потом зад вперед поставим и будем царьками.

P.S. Здесь кто-то должен кинуть видео подїема на Ленина в Днепродыме Саши Любителя "на*#я нужны шипы"

Интересно такое видео посмотреть! :good: Там убеждают в необходимости шипа или наоборот?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HAL-LYNX сказал:

Витя, а почему именно шип? :rolleyes: Я без шипа в принципе хорошо откатался... интересна твоя мотивация :rolleyes:

Как говорится запасом...

Если шип хотя бы раз мою машину остановится перед светофором(где раскатанный лед ВСЕГДА бывает) на 1 метр ближе то это уже он себя окупит.

А то что они тупо шумят это понты...

HAL-LYNX сказал:

Интересно такое видео посмотреть! :good: Там убеждают в необходимости шипа или наоборот?

http://rezina.biz.ua/video/Kumho_KW19 Изменено пользователем VICTORIAN

имхо шип с нашей зимой вообще не нужен!!

максимум тем кто ездит из села (где нет дорог) в город или в неделю не более 20-30 км (за зиму это 2000-3000 км).

у нас зимы то той реально месяц - полтора, остальные пол года потом этими шипами по асфальту човгать ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

HAL-LYNX сказал:

VICTORIAN сказал:

ну вот посмотришь и убедишься :D шипы конечно хорошо , кто ж спорит , но только когда дорога обледенелая.

-да ещё по поводу видео , тема давно уже её на разных форумах обсосали , но только нужно обратить внимание ! машина там жопель Омега , задний привод :pardon: машина хорошая но нормальной зимой -єто "корова на льду" сам на такой катался именно зимой !!! и на видео видно , что на ту горку даже Москвич едет , пусть не так быстро , не 70км,ч но спокойно едет :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

toliandnepr сказал:

ну вот посмотришь и убедишься :D шипы конечно хорошо , кто ж спорит , но только когда дорога обледенелая.

-да ещё по поводу видео , тема давно уже её на разных форумах обсосали , но только нужно обратить внимание ! машина там жопель Омега , задний привод :pardon: машина хорошая но нормальной зимой -єто "корова на льду" сам на такой катался именно зимой !!! и на видео видно , что на ту горку даже Москвич едет , пусть не так быстро , не 70км,ч но спокойно едет :pardon:

да видео огонь, автор просто олень сказочный!!

так довольный главное, что быстрее все выехал (а что остановится потом надо будет не подумал еще)

рядом ехало куча машин хер пойми на чем и ехали нормально (даже маршрутки)

есть народная мудрость: дай дураку стеклянный ..й, он и .... и руки порежет )))

можно подумать с шипами зимой можно ездить как летом...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

VICTORIAN сказал:

Если шип хотя бы раз мою машину остановится перед светофором(где раскатанный лед ВСЕГДА бывает) на 1 метр ближе то это уже он себя окупит.

А то что они тупо шумят это понты...

Так я предполагаю на каждом перекрёстке, что будет укатанный лёд и крадусь :lol:

Почему понты? Не слышно да? А шип по асфальту как тормозит кста? :ph34r:

VICTORIAN сказал:
Видос конечно показательный :wacko: Но у нас такую дорогу зимой встретишь не часто... а если я и встречу, то выберу другой маршрут :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

HAL-LYNX сказал:

Так я предполагаю на каждом перекрёстке, что будет укатанный лёд и крадусь :lol:

Почему понты? Не слышно да? А шип по асфальту как тормозит кста? :ph34r:

Согасен лучше перестраховатся

Слышно их очень прекрастно ну как то не мешает

По асфальту конечно хуже, ну не хуже чем скандинавская липучка

Просто когда ставлю шипы я перехожу на зимний режим в тот день когда поставил их даже исли нет снега

Именно этот подъем в дрездене вчасто такой. Правда я прошлой зимой там нормально поднимался на свежем амтеле нешип.

Надо брать и пробывать а так так говорить много можно

Соглашусь с Антоном - в пользу того, что шипы не для нашего региона +при езде по городу 99% они не требуются т.к. или дорогу чистят или есть объездные пути

В общем дело вкуса -и тему в действительности обсасывают ежегодно на тысячах интернет-страницах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.