Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

А где у нас любители технологий?

Какой сматфон лучше брать и где??

В алло вроде цена оптимальные и сервис нормальный!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Санчо, в Эпицентре колбаску не продают ;)

Мдя... там больше типа лопатки да грабельки....

видимо торчащий из сумочки напольный вентилятор им и не понравился))))

где лучше взять надо искать. иногда в обычном магазе скидки больше, чем в инэте.

А вот какой это смотря сколько денег хочется отвалить за девайс и на какие функции расчитывать.

п.с. мое мнение на счет яблок - дорогие понты и никакой пользы.

Яблочки это хорошо - даже очень, но дорого - Ведроид дешевый и каструбатый аналог - на рынке выбора не много , Вин 8 - сыроват - ведроид тоже но у него уже 4,1 версия есть )))

Яблочки это хорошо - даже очень, но дорого - Ведроид дешевый и каструбатый аналог - на рынке выбора не много , Вин 8 - сыроват - ведроид тоже но у него уже 4,1 версия есть )))

у меня айпад2. ну ничего особого не вижу я в их иос, кроме того, что в их маркете надо платить за проги, которые для андроида бесплатны. Ну еще на яблоко нельзя флэш плейер поставить.

Поэтому нет в мире силы способной убедить меня в полезности яблока)

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

у меня айпад2. ну ничего особого не вижу я в их иос, кроме того, что в их маркете надо платить за проги, которые для андроида бесплатны. Ну еще на яблоко нельзя флэш плейер поставить.

Поэтому нет в мире силы способной убедить меня в полезности яблока)

Ах-хахахаха

Я сейчас работаю с иПАД -1-й, 2-й, 3-й - и нексус на 4-ведроиде и не считая 2,3 дезаеров стареньких - ну вот что в Ведроиде хорошего? стартовая цена и только

На иПад - куча бесплатного софта - так что не надо )))

Лично у меня Нокиа 6610и 5230- яблочки я полюбил не так давно - как начал с ними работать

Ах-хахахаха

Я сейчас работаю с иПАД -1-й, 2-й, 3-й - и нексус на 4-ведроиде и не считая 2,3 дезаеров стареньких - ну вот что в Ведроиде хорошего? стартовая цена и только

На иПад - куча бесплатного софта - так что не надо )))

Лично у меня Нокиа 6610и 5230- яблочки я полюбил не так давно - как начал с ними работать

ну а что хорошего в иос?) даже стартовой цены нет.

ну а у меня ЛыЖы р970) и какой у него минус по сравнению с яблоком как для телефона? звонит, инэт серфит, экран 4". ну старенький уже по железу для игр. мне это и не надо.

О, ребяты!

Что-то вас на негатив потянуло.

Вы бы чего положительного сказали

Выбор идет от суммы в 200-250денех. Посему яблофоно отпадает, SIII тоже, NexusS возможно. И так чтоб сразу на 4м дроиде(или же легко обновляемый/усвояемый)

очень близко OneV, Desire

motociclizmo ua!

О, ребяты!

Что-то вас на негатив потянуло.

Вы бы чего положительного сказали

Выбор идет от суммы в 200-250денех. Посему яблофоно отпадает, SIII тоже, NexusS возможно. И так чтоб сразу на 4м дроиде(или же легко обновляемый/усвояемый)

очень близко OneV, Desire

Телефон за (200-250денех)- ты не купишь на 4 ведроиде так 100пудово - в максимуме 2,3,7 Соньку какую из хорошего - Самсунги меня в этой ценовой категории совсем не радуют (поюзал на 2,3 2-х симчатый - это мрак - 2-я сим пропадает перечески- помогает то перезагрузка то обновление ПО )

Так OneV должен быть с 4м супер бутербродом, его добрая люди отдают практически за эти деньги. до 300 точно поместится

motociclizmo ua!

Так OneV должен быть с 4м супер бутербродом, его добрая люди отдают практически за эти деньги. до 300 точно поместится

не заморачивайся версией. за такие деньги железо не потянет крутой софт для 4 версии, если такой будет) щас уже процы на 4ядра лепят.

лучше прикинь какой в руке лучше лежит, экран повыбирать можно, как меню сделано. мне от HTC как то не очень по менюшкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.