Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пипец, а где конкретно?

Угол Миронова -Плеханова поставил в мост на 15 мин отошел. Хрен с той личинкоЙ (все равно не пользуюсь) так ковырнул что собачка открывания терь клинит...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

там есть супер маркет? да поф:)) она у меня в таких местах стоит 4 год уже хер кто трогал:) я бы не полез в тонированую заляпаную грязью месячной давности восьмерку на стальных дисках:)

Опубликовано

Витя если хош - я могу тебе одолжить на время прокатиться 2 нордмастера 13-х на железяках. Я на 8-ку ещё переобуваться не хочу, поэтому лежат в гараже.

Вот это клуб, ВОТ ГДЕ СИЛА!!!!!!!!! Леха Спасибо все решили по телефону!!!!!
Опубликовано

Вот это клуб, ВОТ ГДЕ СИЛА!!!!!!!!! Леха Спасибо все решили по телефону!!!!!

пожалуйста :) - съездить тебе хорошо - удачи)

там есть супер маркет? да поф:)) она у меня в таких местах стоит 4 год уже хер кто трогал:) я бы не полез в тонированую заляпаную грязью месячной давности восьмерку на стальных дисках:)

Стас, я надеюсь ты бы вообще в чужую машину не полез. А заляпаная грязью, восьмёрка не восьмёрка - принципиального значения для наркоманчиков у которых трубы горят и им подобных не имеет. Там дело 1-й минуты, открыл-неоткрыл, заорала сигналка или нет, авось там что-то в бардачке, или документы какие - всему применение найдут. В машине нельзя ничего оставлять, тем более навиду!
Опубликовано

Стас, я надеюсь ты бы вообще в чужую машину не полез. А заляпаная грязью, восьмёрка не восьмёрка - принципиального значения для наркоманчиков у которых трубы горят и им подобных не имеет. Там дело 1-й минуты, открыл-неоткрыл, заорала сигналка или нет, авось там что-то в бардачке, или документы какие - всему применение найдут. В машине нельзя ничего оставлять, тем более навиду!

Канешно не полезу:) В машине никогда ничего не бросаю кроме панельки от магнитолы в бардачке:) ну той магнитоле цена ворованой - 100 грн:) После вчера стал и панельку с собой брать :)

Опубликовано

Канешно не полезу:) В машине никогда ничего не бросаю кроме панельки от магнитолы в бардачке:) ну той магнитоле цена ворованой - 100 грн:) После вчера стал и панельку с собой брать :)

правильно у товарища так панельку от магнитолы скомуниздили , а магнитола осталась :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

кто-то бобла намоет на установке и на технике ))))(а если с болончика просто покрасить передний экран 0 то противовандальность не сработает )

Опубликовано

(а если с болончика просто покрасить передний экран 0 то противовандальность не сработает )

я тоже об этом подумал ))))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.