Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Была замена сцепы комплектом + выяснилось, что надо менять левый наружный пыльник шруса :rolleyes:

Есть вопросик, который наверн смешной, но я как-то первый раз услышал и стало стрёмно нормально это или нет - после выключения зажигания слышны какие-то манипуляции в районе форсунок... так и должно быть? А то я раньше не слышал... может просто не прислушивался, а может небыло такого ... нужен ответ знающих людей :rolleyes:

Это Саша РХХ позиционируется после выключения зажигания, так и есть... жужжит-шуршит пару сек)))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это рдт сбрасывает давляк, все нормально

Фууух, отлично... а то я раньше не слышал этого звука почему-то, а тут после ремонта вдруг услышал... мысль сразу, что что-то не так подключил или ещё что-то :wacko: Спс за ответ)

Это Саша РХХ позиционируется после выключения зажигания, так и есть... жужжит-шуршит пару сек)))

Ага, именно серия звуков... типо такого - тщщщщщщ-тртртртртр-тщщщщщ :D Но не знаю как РХХ, но похоже, что нагнанное давление топлива сбрасывается :pardon: это была моя первая мысля... просто раньше не слышал почему-то :pardon:

Спасибо, что успокоили))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Фууух, отлично... а то я раньше не слышал этого звука почему-то, а тут после ремонта вдруг услышал... мысль сразу, что что-то не так подключил или ещё что-то :wacko: Спс за ответ)

Ага, именно серия звуков... типо такого - тщщщщщщ-тртртртртр-тщщщщщ :D Но не знаю как РХХ, но похоже, что нагнанное давление топлива сбрасывается :pardon: это была моя первая мысля... просто раньше не слышал почему-то :pardon:

Спасибо, что успокоили))

Антонио "вор конечно авторитетный" :lol: , но это именно РХХ... давление не слышно у тебя как сбрасывается.... я тебе продемонтстрирую, знаю 100500 что РХХ )))

Изменено пользователем onet

Египетская сила (это шоб не материться...... :aggressive: )

Ехал в шесть с левого в центр и по бырику назад, туда проскочил отлично, а назад уже с набережной

на мост возле цирка въезжал - чуял что что-то не так((((... пипец....

По всему мосту в два направления тролейбусы дохлые стоят в разных полосах, провода пообрывало, пробка мля

даже не знаю как выразиться.... аЦкая... а в конце моста еще в добавок какие-то полудурки побились машинами....

Все едут как хотят, встречка... шо хош... другие на дохлых ишаках позакипали, и вредине моста все заблокировали... шок ...

Ах да, в придачу этим всем пиздецом пытаются руководить гаероны доблестные, с двух сторон моста... жесть вообще...

Люди пешком быстрее прошли мост чем поток машин двигался....

Египетская сила (это шоб не материться...... :aggressive: )

Вот это жестяк. Так еще снега нету... По новостям видел в Киеве вообще жопа... Внезапно пришла зима 3 декабря, не успели переобуться, дауны....

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Вот это жестяк. Так еще снега нету... По новостям видел в Киеве вообще жопа... Внезапно пришла зима 3 декабря, не успели переобуться, дауны....

снег не перекроет в раз все 3 полосы съезда с моста

motociclizmo ua!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Как всегда никто не ждал :)

motociclizmo ua!

Антонио "вор конечно авторитетный" :lol: , но это именно РХХ... давление не слышно у тебя как сбрасывается.... я тебе продемонтстрирую, знаю 100500 что РХХ )))

Ну раз утверждаешь, то так оно и есть) Я чисто из любопытства протестю)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.