Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти...я снова с вами в своем родненьком НИКе)))) Всем спасибо за поддержку и понимание....

Упс... а подпись рульная осталась ... ну да ладно, я ж злочЫнэць, буду дни считать )))

Изменено пользователем onet
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Урааааааа!!! А виновные наказаны!?!?!??!

Конечно... Я )))))

Упс... а подпись рульная осталась ... ну да ладно, я ж злочЫнэць, буду дни считать )))

подредактировал, завтра пропадет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Амнистия... :rolleyes:

Хотелось бы чтоб мазахисту влипили какую-нить подпись.... Типа: "Бывший модератор" )))

ab199342.gif

Подробности в студию!

+1

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Хотелось бы чтоб мазахисту влипили какую-нить подпись.... Типа: "Бывший модератор" )))

Админресурс - он непоколебим.... как в стране так и в матрице ))))))))))))))

Если серьезно, смешного мало, хотя ситуация касается лишь незнакомых между собой покупателей/продавцов.

Данный факт прямо указывает на то, что что-бы ты не продал, найдется товарищ который напорет боков и заявит

что его кинули ... возможен и обратный вариант, если вам прислали заведомо негодный товар или не в том состоянии

как обещали, видимо тут выход один - наложка и дальнейшая проверка функционала в максимально быстрый срок.

Все... третьего не дано... ((( Люди считают что они правы, я тоже считаю что я прав ... консенсуса

то нету ... изначальная проблема не решена ... я ездил, снял, продал..... вывод - виновен.

Почему? Потому что ... Может и мне так начать мыслить - продал, дал время на проверку,

и все... ничего не знаю, все было отлично ...

Неделю тому продал тут генератор, человек получил, отзвонился, поблагодарил, доволен.

Приятно? Да))) Сразу оговорили все возможные моменты ... это же техника ... и вот если этот человек опять

позвонит с возможной проблемой - ему с удовольствием захочется помочь. Почему? Потому что ЧЕЛОВЕК!!!

А ведь он тоже мог купить, связаться со мной через других людей по прошествии N-ного количества

времени (квартал, полгода, год) и сказать, "твой генератор говно - у него диодный мост сгорел" (хоть он стоит новый).

Что бы я ответил? После этого случая знаю - давай... до свидания ))))

Изменено пользователем onet

Подробности в студию!

они слишком интимны, чтобы вам рассказывать ))

это не в моей компетенции...

главное что справедливость восстановлена и права честных форумчан защищены!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

они слишком интимны, чтобы вам рассказывать ))

это не в моей компетенции...

главное что справедливость восстановлена и права честных форумчан защищены!

По справедливости было бы "Как аукнится - так и откликнется" - то-биш как минимум подпись. А уж лучше - лишения модер. прав. Вот тогда бы была справедливость! Ну то такое... Такие решения принимает призидент. Админресурс... :)

ab199342.gif

Всем здрасти...я снова с вами в своем родненьком НИКе)))) Всем спасибо за поддержку и понимание....

Вот смотрю на подпись и тоже хочу чего-нибудь прикупить ;)

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.