Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это случайно не в отделении новой почты прислали посылочку??

Да по запчастям прислали - а таможеник в пилотке ходит и не знает к чему же прикалупаться - вроде машина - а по документам - нет ! а налогов то сколько ....)))))))))))))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что то у нас такая ветка стала активная, что просто ужасть ))

Клим, нужно ВАЗы кидать что бы их обсуждали нормально, а не те пылесосу ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

Народ кто по мелочи поварить меня сможет?:)) Ибо места стремные низ дверей, ляда...на СТо по баблу зарядят расковыряем и вдруг в итоге всеравно прийдется новое железо покупать..

Да дописать забыл небесплатно канешно))))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

низ двери и ляды?

готовь сразу новое железо.

Ну с лядой все понятно- базар-камаз-400 рублей - потом красить...А вот с дверями? Что тоже себя морально и финансово готовить на другие двери всборе?

Низ дверей (в районе низнего навеса) варить уже не реально да?

Опубликовано

Ну с лядой все понятно- базар-камаз-400 рублей - потом красить...А вот с дверями? Что тоже себя морально и финансово готовить на другие двери всборе?

я тебе говорил с лядой не спеши , ищи б,у шную , забуть за "камаз" её выставить приварить погрунтовать и покрасить ппц выйдет ! а может ты ещё свою реанимируешь годков 5 послужит :pardon: а от по дверям как раз понятно ...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

я тебе говорил с лядой не спеши , ищи б,у шную , забуть за "камаз" её выставить приварить погрунтовать и покрасить ппц выйдет ! а может ты ещё свою реанимируешь годков 5 послужит :pardon: а от по дверям как раз понятно ...

Ляду сегодня показал одним сказал рублей 200 мож дороже это поварить и зачистить все ..ну подкрасить сам допустим попробую..но стоит ли на сварку выкидывать 200 - 300 если новая 400 стоит?

В моей же дырок набито лишних вагон....

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Ляду сегодня показал одним сказал рублей 200 мож дороже это поварить и зачистить все ..ну подкрасить сам допустим попробую..но стоит ли на сварку выкидывать 200 - 300 если новая 400 стоит?

новая голая стоит 400 - правильно ? а с ней работы ещё на 500

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

А вот с дверями? Что тоже себя морально и финансово готовить на другие двери всборе?

А нельзя филенкой обойтись? У меня тоже проблема -хагнивает нижний "загиб" двери...

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.