Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо 1,28 копеек и 1500 мб на месяц

А как это подключить? Тариф еще древний - "Джинс Новый Год 2007"

А чего именно МТС? Я вот киевстаровским пользуюсь, 1,06 грн в сутки безлим , скорость не для просмотра фильмов он-лайн, но и так пойдёт)))

Расскажи как, в каком тарифе, дополнительные расходы?

ab199342.gif
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

во всех тарифах киевстара предоплата есть возможность подключить услугу инэта за 1грн в сутки.

если закончились деньги и услугу остановили повторное подключение 10грн.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Саня я щас бухой...а у тебя так много вопросов...

Отвечу на них постепенно))

1) у тебя тариф такой http://www.mts.com.ua/ukr/contract_archive...=39&tid=472 я тебе его еще лично менял по твоей просьбе ты мне летом звонил!

2) по поводу детализации я разберусь завтра..... потому как контракт уже пол года не обслуживаю забыл(((

Она тебе не нужна в любой момент можеш мне набрать по этому вопросу)

Замануха в том что завлекают низкими тарифами которые действуют на протяжении полу года...а затем дорого..а перейти на предоалату с сохранением номера не возможнО(

качество связи реально лучше...у нет ночных работ из за которых у тебя ТУПО не работает свзязь!

А да, точно! Там где 500 минут по МТС, там какой-то бок в каком то другом вопросе... как-то получалось что 500 по МТС, а вцелом дороже в 2 раза)) Точно точно, было дело, просил тебя чтоб было 250 минут и всё остальное как и раньше, чтоб было дёшего)) Сенкс Витёк за инфу)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Я отдельно купил пакет за 10 грн. ,вставил в модем, подключил услугу "Интернет без меж" первое подключение бесплатно. Нужен только киевстаровский модем беспроводной или как у меня универсальный под все карточки и всё. Тариф 1 грн. в сутки + пенсионный фонд 6 коп.. Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано (изменено)

во всех тарифах киевстара предоплата есть возможность подключить услугу инэта за 1грн в сутки.

Ты про эту услугу? http://www.kyivstar.ua/pl/mm/mobile_intern...outlim/#prepaid

Я думал это только для интернета с мобилки...

А для компа http://www.kyivstar.ua/pl/mm/mobile_intern.../unlim/#prepaid

П.С. В качестве модема будет Моторола В3

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
Опубликовано

Ниче подобного. 10 грн. повторное подключение если ты отказался от услуги а потом решил снова подключить. А так деньги закончились просто не пользуешься нетом, пополнил - пользуешься, только перед использованием активируешь услугу путём подачи заявки - набора *154*2# бесплатно!!!. Кстати: даже если ты не заходил в интернет в течении суток то всё равно деньгу снимает как за сутки.

Я например пополняю гривен на 10 и всё, если что ещё пару докидываю гривасов.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Ниче подобного. 10 грн. повторное подключение если ты отказался от услуги а потом решил снова подключить. А так деньги закончились просто не пользуешься нетом, пополнил - пользуешься, только перед использованием активируешь услугу путём подачи заявки - набора *154*2# бесплатно!!!

хз. мож жена чет напутала. это она юзает на киевстаре.

я лайфовский юзаю.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

гранту !! :lol:

Калину спорт, сколько раз повторять можно!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.