Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты про эту услугу? http://www.kyivstar.ua/pl/mm/mobile_intern...outlim/#prepaid

Я думал это только для интернета с мобилки...

А для компа http://www.kyivstar.ua/pl/mm/mobile_intern.../unlim/#prepaid

П.С. В качестве модема будет Моторола В3

дело ж не в компе или мобилке - дело в скорости. Первый это тугой инэт для просмотра сайтов. Второй более-менее полноценный.

хотя этот первый тугой в разы круче, чем у меня на рабочем компе)))

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как это подключить? Тариф еще древний - "Джинс Новый Год 2007"

По номеру 5555 перейти в тариф МАХ Енрджи .. после перехода пополнить счет на сумму от 40 грн...

дальше будет сниматся по 1,28 коп каждый день и у тебя каждый 30 дней будет одновлятся 1500 мб

Опубликовано (изменено)

По номеру 5555 перейти в тариф МАХ Енрджи .. после перехода пополнить счет на сумму от 40 грн...

дальше будет сниматся по 1,28 коп каждый день и у тебя каждый 30 дней будет одновлятся 1500 мб

Так это вроде лучше Киевстара. Интернет нужен для мамы - несколько раз в месяц выйти в интернет: посмотреть погоду, новости, одноклассники...

Если она с этого номера никуда не собирается звонить, то кроме этих 1,28 коп. ничего сниматься не будет?

Будет. 1,20 грн... :(

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
Опубликовано

Так это вроде лучше Киевстара. Интернет нужен для мамы - несколько раз в месяц выйти в интернет: посмотреть погоду, новости, одноклассники...

Если она с этого номера никуда не собирается звонить, то кроме этих 1,28 коп. ничего сниматься не будет?

Ну так что лучше?!?!))) А 1500 мб это хватит дней на 10.

Я со своей эстонской скоростью в сутки по статистике по 150-200 мб трачу. Тоже: я на форуме, мэйле, жена в одноклассниках и контакте шарится...

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

забыл уточнить что снимается ежедневно плата 1,28 не зависимо от того пользовался или нет
Опубликовано

на фоне того, что замерз сегодня на улице вспомнил, что у меня капот не утеплен.

Стандартный есть какой нибудь на восьмерку?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

на фоне того, что замерз сегодня на улице вспомнил, что у меня капот не утеплен.

Стандартный есть какой нибудь на восьмерку?

Есть вырезанное термостойкое лего по кусочкам ... надо только приклеить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.