Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Готовится такой к концу, света?

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бум-бум-бум )

Ну чувачек брейкер возле серого лансера - вообще молодца 0 мало кто из них на такое смагет что-то сделать

Кстати про конец света...вычитал прикол такой, может кто уже знает:

- 21 декабря я хочу встретить обалденную девушку по имени Света, отвести её в парк, взяться за её пышную грудь, она поцелует меня в шею ... а потом она засунет свою руку мне в карман и почувствует всё моё напряжение, и спросит : - Что это? А я ей отвечу: - Это конец, Света! )))

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Кстати про конец света...вычитал прикол такой, может кто уже знает:

- 21 декабря я хочу встретить обалденную девушку по имени Света, отвести её в парк, пвзяться за её пышную грудь, она поцелует меня в шею ... а потом она засунет свою руку мне в карман и почувствует всё моё напряжение, и спросит : - Что это? А я ей отвечу: - Это конец, Света! )))

Уже новый боян ходит по инету, где выложили паспорт светланы

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Уже новый боян ходит по инету, где выложили паспорт светланы

Надо глянуть.

Увидел подпись дай думаю спрошу:

Есть тюнер Виасат,контракт закончен, перехожу на Экстра ТВ, покупаю новый тюнер и думаю что делать со старым? скажи плиз а он (тюнер)только под одну именно контрактную виас-кую карточку зашит? или туда можно и другую, тоже виасатовскую всунуть?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Готовится такой к концу, света?

сочно!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А мою сарайку на парковке обидели.....

Ударили в бампер.... Черата СУКА!!!

Ударили вчера, а заметил только сегодня в гараже...

Ущерба на 1000 грн....

Но все таки есть нормалье люди в охране... подсказали что за машина....

По камерам номера не видно, ну они пока я работал уже эту машину нашли(без какого либо вознограждения)

Как вопрос решится отблагадарю.

Пока я вышел она уехала...

Ни ничего найдем.

Номера есть!

По закону уже не наказать, будем пробовать по человечески... нет значит будет как будет...

Изменено пользователем VICTORIAN

Если сбежали - то уже не человеки...((( Коктейль "молотова" тебе в помощь....

Мне так в метель та стоянке возле Вавилона когда-то девка отбила бампер задний аля-балтика,

сколько я его клеил, красил, полировал... а она своим паркетником (пока скуплялся) ... и с***сь моментально....

неоднозначные чувства мести переполняли... таксисты были там, кучковались че-то... мороз такой включили шо еле выдавил инфу...

итог - через два дня у нее новый бампер и мороз на лице больше чем на улице (было минус 12-16....)

Знакомые ППС-ники (дай бог им ВСЕГО :lol: ) решают любые проблемы - еще через два дня у мадам

случилось горе - якЫсь наркоманЫ ОЧЕНЬ ВАНДАЛЬНО вкрали гамнЫтолу... ото горе ))))))))))))))))))))))

У меня так возле банка на Артема машинка стояла - девочка на Мазде 3 выруливала и отгрызла мне на заднем бампере самый уголок - прям как мне показалось что именно отгрызла зубами т.к. там только дырочка была и небольшая царапина - по сути даже не заметил бы но сигналка спалила что машинку били и пошел обсматривать по кругу. Обратной связи нет посему в момент удара меня конечно же рядом не было, но люди оставили записку - вечером встретились -она приехала с хахолем чтоли или со знакомым - дык еще и знакомый оказался мой однофамилец

Ну как то так)))

Витек тебе удачи в поисках

Если знаешь номера и цвет вывешивай куда-то сюда - авось где встретим машинку - маякнем

Увидел подпись дай думаю спрошу:

Есть тюнер Виасат,контракт закончен, перехожу на Экстра ТВ, покупаю новый тюнер и думаю что делать со старым? скажи плиз а он (тюнер)только под одну именно контрактную виас-кую карточку зашит? или туда можно и другую, тоже виасатовскую всунуть?

Виасатовский тюнер привязан к карте доступа и прошить его нельзя. По истечению контракта можно его переподключить. Но сейчас снова ввели штраф за отказ платить.

Так что клади его подальше или выбрасывай ) смотри бесплатные каналы + экстру или вообще шару подключи.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.