Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

На 92-м мягче работает если все сток... и средней паршивости инопомойки до 10-12 тыс. уе

тоже мягче мотор на 92-м.... лично летом опыты делал на шкодах, фордах, маздах...

если СЖ задрана - надо бодяжный 95 и выше лить...

У меня сотрудник на работе -свои машины толкьо 92 лил - рассказывал что на Мондео - что 100-й что 92 - одинаково что по расходу что по тяге - разницы не было

Первое - на 92 тяга падает около 10%, второе - в инструкции к авто 100 раз написано - лейте не ниже 95 не этил бенз!!!

как ты эти 10 % вычислил? - инструкция да - а ты воздушный фильтр тоже меняешь через 30 тык?- как там написано ? - инструкция брат дело такое

Из приколов - один Америкашка купил переводчик фирменый диск и не смог его установить по инструкции т.к. там по умоланию не було указано что надо всунуть ДВД диск в привод - наш же человек попробовал бы сначало поставить а уж после 0 если не получилось бы обратился бы и то возможно к инструкции

Да у нас написано - не ниже 95 ти - но ведь не написано, что на 92 машина взорвется ?! и она же все таки едет на нем! и не хуже!!!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня сотрудник на работе -свои машины толкьо 92 лил - рассказывал что на Мондео - что 100-й что 92 - одинаково что по расходу что по тяге - разницы не было

как ты эти 10 % вычислил? - инструкция да - а ты воздушный фильтр тоже меняешь через 30 тык?- как там написано ? - инструкция брат дело такое

Из приколов - один Америкашка купил переводчик фирменый диск и не смог его установить по инструкции т.к. там по умоланию не було указано что надо всунуть ДВД диск в привод - наш же человек попробовал бы сначало поставить а уж после 0 если не получилось бы обратился бы и то возможно к инструкции

Да у нас написано - не ниже 95 ти - но ведь не написано, что на 92 машина взорвется ?! и она же все таки едет на нем! и не хуже!!!

Панеслась дискуссия... Хала только зацепи )))) Короче так, орлы - все версии справедливы по 95 и 92...влияет море факторов

как то производитель фракции бенза, количество добавленного гавна, состояние мотора и т.д. и в отдельных случаях на 95

машинка валит бодрее и экономичнее.... в отдельных!!! Основная закономерность для не очень новых авто - у нас почему-то 92-й

сгорает интилегентнее :lol: ...шумности мотора меньше (не скажу на сколько процентов :D ). В новых заряженных моторах

где тачки от 20-ки уе 95-й лучше жужжит... типа... Но в каждом конкретном случае те или иные факторы.... имхо.

Я летом месяц в гаражах откалымил (деньгу зарабатывал), была бочка двойная 400 литров 92-го... движки гоняли на нем,

разница с пятым была, даже хозяева говорили что мягче и плавнее жужжит (а я закатывая глаза - ну так форсы ж помыли :lol: ),

хотя мыли и не всем, не везде надо было .... Друг работал на ТНК... итить его мать - что туда сыпют :wacko: (некие структуры

завозили на Украину порошог модификатор...дикая химия... его и сыпют - там немерено соединенийсвинца, железа и еще какой-то дури,

и потом привет лямбда, прощаййте "красные" свечи). Так что второй он как бы почище...вот и все... не факт что мега лучше по октановому

числу, но вреда мотору от него меньше.... Отдельная история чисто импортный 95-й (если оригинал), но там ценнеГ опупеть.... не напокупаешься...

Витя вопрос к тебе по МТС инету:))Ты часом не знаешь на предоплатных пакетах инета трафик VPN открыт? На контракте точно открыт. У киевстара на предолплате закрыт вот интересно как у вас...

а кто-то с Днепро-клуба поехал на ДР в столицу?

ваш покорный слуга отпивал за всю ветку и медленно пытается вернуть утраченное здоровье ))))))

праздник удался, было весело

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ваш покорный слуга отпивал за всю ветку и медленно пытается вернуть утраченное здоровье ))))))

ты на жалость тут не пробивай.

Я в свою очередь мерз за тебя возле Дафи)))

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Я в свою очередь мерз за тебя возле Дафи)))

Ты на Дафи? Почему я тебя не видел??

motociclizmo ua!

ФоткЕ в студию али есть!)))

П.с. По поводу бенза: Я вот заливаю сейчас 95 Эвро, говорят Бяларусский, да и расход нормальный, и тяга вроде. А гдавное нет детонации. Кстати о ней - у меня распред 101 Динамика стоит, может из-за него вся беда?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ты на Дафи? Почему я тебя не видел??

Cтранно, но тебя я тоже не видел

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

... так а че в гараже то... после полуночи.... до антифриза не дошло? ))) Приезжай домой, мы тебе гапебене купим :lol:

Витя вопрос к тебе по МТС инету:))Ты часом не знаешь на предоплатных пакетах инета трафик VPN открыт? На контракте точно открыт. У киевстара на предолплате закрыт вот интересно как у вас...

Я таким не занимаюсь(для этого есть СПЕЦ группа)... ну могу узнать...завтра узнать(если не забуду).

А если по руски что это такое???

НА контаркте появился с сегоднешнего дня выгодный пакет интернета.... 20 грн 2000 мб на месяц.

Но есть одно НО, которое все портит!

Те кто планируется пользоватся могу расказать, ЗВОНИТЕ!

Cтранно, но тебя я тоже не видел

Хотя тот и другой был) Изменено пользователем VICTORIAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.