Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

О! Вспомнил один момент важный - решил я как-то на трассу залить 92 т.к. типо всё равно по рассе просто палишь бенз и всё, какая типо разница... так вот на обгонах АФИГЕЛ! Больше 92 на трассу не лью! По городу ещё может и можно... заливал по городу пару раз - ну хуже динамика и что.. откатал 92 без проблем, но нравиться больше 95 :pardon:

я как раз таки в городе катаюсь и заливаю 92 так как полную мрщность не использую! а вот на трассе , когда едеш или на море с полным багажником или с села вот тогда и требуется мощность поэтому и заливаю на трассу 95+
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я как раз таки в городе катаюсь и заливаю 92 так как полную мрщность не использую! а вот на трассе , когда едеш или на море с полным багажником или с села вот тогда и требуется мощность поэтому и заливаю на трассу 95+

А мне на атане бенз нравится, хотя посл раз был окко и вог мустанг. Вот с мустангом разницы не заметил.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

скажу кратко что ты оплачиваеш за номер 30 грн и 30 используеш на услуги связи. а если подключиш то эти 30 грн не сможеш не использовать!

Пока не очень я понял, но вижу, что фраза "не сможешь" отпугивает)

Короче поменял я РХХ и промыл заслонку, она сразу после замены конечно юстируется и как будто симптомы остались, но как приехал на стоянку и заглушил и завёл заново - всё стало работать как надо... завтра пездка на работу покажет что к чему :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А мне на атане бенз нравится, хотя посл раз был окко и вог мустанг. Вот с мустангом разницы не заметил.

По поводу Атана - тоже вроде только положительные отзывы что 95 что 95+ какой-то там есть и последний раз там же залил 92 -й белорусский вроде он у них - тоже все гуд - тихонечко да и норм работает

Даже не знаю - чисто для эксперимента надо покататься поболее ! + почему еще предпочтения - выхлоп меньше прогорать будет на 92 - а то придется вместо завода какую-то улучшеную рыколку ставить (завод быстро прогорает как-то)

По поводу Атана - тоже вроде только положительные отзывы что 95 что 95+ какой-то там есть и последний раз там же залил 92 -й белорусский вроде он у них - тоже все гуд - тихонечко да и норм работает

Даже не знаю - чисто для эксперимента надо покататься поболее ! + почему еще предпочтения - выхлоп меньше прогорать будет на 92 - а то придется вместо завода какую-то улучшеную рыколку ставить (завод быстро прогорает как-то)

У меня заводской стоит глушак с 1999 года... 2 резонатора сгнило а глушак стоит)))))))))))

У меня заводской стоит глушак с 1999 года... 2 резонатора сгнило а глушак стоит)))))))))))

Вся энергия в резонаторы уходит. надо и свой глушачек пошаманить.

motociclizmo ua!

ох и нафлудили :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На мтс есть на контракте тож точно знаю, вот интерено режут ли у вас для предоплатных пакетов?:)

Говорит что МТС вообще это не как не ограничивает...

он просто обьяснил что это вообще как бы к интернету не относится....

Может не так меня понял....может фиг его знает.

Просто там эти инженеры особая каста!

Пока не очень я понял, но вижу, что фраза "не сможешь" отпугивает)

Набирай завтра поговорим!

писал с телефона , не удобно!

ну у тебя то 99-й го не инжектор же ? а на сколько я помню то уже 2-я замена глушака была и один резонатор и рпи чем больше прогорает в самих трубах а не в бочках

Металл все таки стали использовать гораздо меньше в машинах - взять нынешние иномарочки- там тоненький метал везде -а то эелементы и вообще пластиковые бывают - теже крылья

ох и нафлудили

Стараемсу ))) для того она и флудилка

+что заметил возможно и не с этим связано , но я связал ))) при залитом 92- чек начал включаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.