Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за предостережения и рекомендации!))) Так получилось потому что я не собирался никуда ехать ближайший месяц(хотел брать зиму через инет),НО по работе вчера позвонили и сказали мол НАДО, на самолёте не получается. У меня фиг че найдёшь, буду по пути смотреть если что. Сам понимаю опасно, но больше менты беспокоят(как то летом остановил один и смотрит на разность протекторов передних с задними и облом они одинаковые были)))

H.A.N. - Я же не говорю что я на лете и сракер без головы!)))

Но на всякий случай вот тебе мой маршрут - Покровское-Васильковка-Синельниково-Днепр с 7 до 12 )))))

П.С. Зато как легко боком можно дать на - полигоне! :D

Извини, если обидел. Просто сегодня от одного летчика на летней еле увернулся, накипело.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извини, если обидел. Просто сегодня от одного летчика на летней еле увернулся, накипело.

Да никаких обид! :lol::drinks:

Полностью на лете? Самоубийца!

Неее, у меня спереди нормальный всесезон, а сзади подубитый всесезон. Хоть так. По посёлку едет нормуль а вот на трассе очковая змея жалит!)

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Да никаких обид! :lol::drinks:

Полностью на лете? Самоубийца!

Неее, у меня спереди нормальный всесезон, а сзади подубитый всесезон. Хоть так. По посёлку едет нормуль а вот на трассе очковая змея жалит!)

Серый, заматывай очко в теплый шарфеГ...))) и едь дуже потихоньку, главное без резких маневров, в натяжечку... неспеша,

и никаких резких тормозов!!! Все будет ГУД, мы в тебя верим)))))

Как прочитаешь объяву - продам мотор тойота Camry v20 идеальное состояние, небольшой пробег - 600$ так выть хочется....

Тойоте до приоры - как до Киева в такую погоду на летней резине)

Как прочитаешь объяву - продам мотор тойота Camry v20 идеальное состояние, небольшой пробег - 600$ так выть хочется....

Тойоте до приоры - как до Киева в такую погоду на летней резине)

Не только на мотор смотри - фары, бампера, стекла :) там ценник уже другой

ab199342.gif

если это завтра все начнет таять, то полный капец...

Не только на мотор смотри - фары

фара оригинал заказанная через аэлиту на Киа Соул линзованная (или какая она там с ходовым огнем) - 7500грн -1шт. =| Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Это будет грязная мокрая ОПА

надо срочно искать ТАZZZzzzz

Изображение

motociclizmo ua!

фара оригинал заказанная через аэлиту на Киа Соул линзованная (или какая она там с ходовым огнем) - 7500грн -1шт. =|

маски у ар сделать и налепить туда модулей по кошельку. В Днепродыме есть умелец на хонде легенд купэ 20-ти летней, так у него маски+модуля, т.к. фар на нее тупо нет, а если есть, то прайс космос.

Парни, что-то меня просадка напруги не устраивает... а может это и нормально... короче вечером с вкл всё, что надо зимой напруга около 13 в - это нормально или мало?

Сегодня утром сделал пару замеров:

Печка 1-е положение - падение на 0,3 в

Печка 2-е положение - падение на 0,5 в

Габариты - падение на 0,1 в

Обогрев заднего стекла - падение на 0,5 в

Это нормально? Какой минимум для нормальной зарядки аккума? Не большие ли у меня просадки? :ph34r:

Кста - если всё выкл кроме мафона - 14.0-14.1

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Не только на мотор смотри - фары, бампера, стекла :) там ценник уже другой

Я имел ввиду мотор под свап... ну или просто мотор... ценники то одни, а технологии другие

Парни, что-то меня просадка напруги не устраивает... а может это и нормально... короче вечером с вкл всё, что надо зимой напруга около 13 в - это нормально или мало?

Сегодня утром сделал пару замеров:

Печка 1-е положение - падение на 0,3 в

Печка 2-е положение - падение на 0,5 в

Габариты - падение на 0,1 в

Обогрев заднего стекла - падение на 0,5 в

Это нормально? Какой минимум для нормальной зарядки аккума? Не большие ли у меня просадки? :ph34r:

Кста - если всё выкл кроме мафона - 14.0-14.1

Cо всем что надо - надо не менее 13,5 а пустышка - 14,2 ... Таблетка в сток гене галимая.... с массы корпуса гены

кинь толстенькую косичку на минус аккума

Изменено пользователем onet
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.