Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

- Вот скажи, если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?

- Ну, если только отвертка крестовая...

- Во! Еще один!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спс Вовчик, но это схема в общих чертах и я её именно так и представляю себе)) Оки, короч приступлю к делу и всё по ходу работы и узнаю, все тонкости и как не надо было делать :lol:

я когда свои туманки ставил хеловские так там релюшка шла в комплекте. А так есть релюшки которые с встроеным предохранителем - довольно прилично выглядит колхоз). Я бы подключил к какому то потребителю который от зажигания включается - например обогрев стекла, печка к кнопке включения обогрева сидухи, силовое питание провёл бы от аккума отдельно :pardon: ИМХО

Литров 40(по крайней мере мне столько выписали), в 2-х канистрах по 20 л. Цена ну гривен по 6 за литер)))

Вонючий правда какой то! Служебные 99 и 06 + УАЗы катаются на нём :viannen_37:

взял бы литров 20. Но как вот его забраать? - если б на встречу к даффи подвёз - то у меня там гараж возле развилки. там бы перелили б мгновенно.

взял бы литров 20. Но как вот его забраать? - если б на встречу к даффи подвёз - то у меня там гараж возле развилки. там бы перелили б мгновенно.

Тут ещё HALL говороил что узнет у кого то, если не выгорит то я в принципе собираюсь быть в городе в субботу только))) Если что то наберу, только номерок дай.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Изображение

Тут ещё HALL говороил что узнет у кого то, если не выгорит то я в принципе собираюсь быть в городе в субботу только))) Если что то наберу, только номерок дай.

Переговорил я с человеком и оказалось, что он после ремонта движа стал лить в копьё 92-й :pardon: так шо я с вопроса снимаюсь)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Переговорил я с человеком и оказалось, что он после ремонта движа стал лить в копьё 92-й :pardon: так шо я с вопроса снимаюсь)

ОК! Спасибо!))

П.С. А кто сможет подкинуть инфу по поводу где можно покататься на коньках в Днепре, и сколько нынче это стоит? СПС

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

ОК! Спасибо!))

П.С. А кто сможет подкинуть инфу по поводу где можно покататься на коньках в Днепре, и сколько нынче это стоит? СПС

я катался в КАРАВАНЕ - профи говорят что лёд не лучший но и не худший, а вот скока стоит не знаю :pardon: . на Санины 20л я возможно найду клиента) если здесь никому не надо).

ОК! Спасибо!))

Та мне не за что спасибо говорить) А тебе за предложение бенза за шаровую цену - спасибо! :rolleyes:

"Лавина" внизу космической не далеко от кольца на победе, которое возле мака... катался на прошлой неделе - 25 грн в час и в цену входит прокат коньков... если ещё ящик хочешь, то ещё 5 грн надо добавить)

Нужна ихняя карточка, если её нет, то на месте можно оформить, вроде 10 грн она стоит

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та мне не за что спасибо говорить) А тебе за предложение бенза за шаровую цену - спасибо! :rolleyes:

"Лавина" внизу космической не далеко от кольца на победе, которое возле мака... катался на прошлой неделе - 25 грн в час и в цену входит прокат коньков... если ещё ящик хочешь, то ещё 5 грн надо добавить)

Нужна ихняя карточка, если её нет, то на месте можно оформить, вроде 10 грн она стоит

в лавине открытый каток, верно? и еще там много всего разного, но как они по такой погоде работают, наверное нет?

ОК! Спасибо!))

Езжай в Лавину, там карточку зарегиш на месте и покатаешься. Она уже открыта. Там более-менее коньки, удобно, что на клипсах... На шнурках не так удобно.

Метеор чуть подальше, но там по сеансам. не очень удобно.

В лавине по карточке можно заходить на лед туда-сюда.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.