Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Та мне не за что спасибо говорить) А тебе за предложение бенза за шаровую цену - спасибо! :rolleyes:

"Лавина" внизу космической не далеко от кольца на победе, которое возле мака... катался на прошлой неделе - 25 грн в час и в цену входит прокат коньков... если ещё ящик хочешь, то ещё 5 грн надо добавить)

Нужна ихняя карточка, если её нет, то на месте можно оформить, вроде 10 грн она стоит

За шаровую цену говоришь??? Вот я ЛОШАРО! :lol::lol::lol:

Я же не для навара, просто по работе катался на 95 и потратил 250 грн., а на работе дали 80-го, но больше, вот я и продаю в аккурат чтоб отбить то что потратил)))

Про Лавину знаю, правда был давно но вот смущает что тепло на улице, будут ли они работать?

Всем фенкс за подсказки.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в лавине открытый каток, верно? и еще там много всего разного, но как они по такой погоде работают, наверное нет?

ага, открытый да... ну в морозы понятное дело, что работали, а сейчас я не знаю, но лёд у них не чисто на природном холоде, так что вполне могут и работать - надо им звякнуть или может на сайте прям и пишут они.. надо глянуть сайт или позвонить короче)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Выехал около 19:00 в Днепр, туманище просто жесть, как в облаках едешь, так и хотелось открыть окно и потрогать. Сел на хвост октаве, он 120 шел и я за ним. Если бы не спешил, тошнил бы со всеми 80.

Сколько туманки стоят, цена/качество?

Выехал около 19:00 в Днепр, туманище просто жесть, как в облаках едешь, так и хотелось открыть окно и потрогать. Сел на хвост октаве, он 120 шел и я за ним. Если бы не спешил, тошнил бы со всеми 80.

я в ЗП и туда и Обратно по сильному туману ехал!

Сколько туманки стоят, цена/качество?

тут или цена или качество

приличные от 200 пара (вессем)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я в ЗП и туда и Обратно по сильному туману ехал!

вот напряг по тумана такому ехать, реально не завидую тебе)

а туманками надо заняться, посмотреть, почему не работают те, что у меня стоят, но замена необходима, т.к. света сильно не дают они

Решил тут спросить: Антон, а на коврики в салон на зиму по акции новогодней нету скидок?)))

m243.gif

Решил тут спросить: Антон, а на коврики в салон на зиму по акции новогодней нету скидок?)))

от 175 до 285 грн к-т

Запчасти для Клуба

Бортовик

ага, открытый да... ну в морозы понятное дело, что работали, а сейчас я не знаю, но лёд у них не чисто на природном холоде, так что вполне могут и работать - надо им звякнуть или может на сайте прям и пишут они.. надо глянуть сайт или позвонить короче)

Глянул. Они открыли каток ещё в октября,а тогда морозов не было, думаю и сейчас всё работает :yahoo:

от 175 до 285 грн к-т

Что посоветуешь? надо средней глубины и чеб не разлезлись от мороза. 285 грн. это Лукер?

m243.gif

Что посоветуешь? надо средней глубины и чеб не разлезлись от мороза. 285 грн. это Лукер?

да там все на любителя, надо выбирать

глянь тут

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=3e13aa1e70a036c8446cb6798385bdff&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%2B%EA%E8%F0%EE%E2

Запчасти для Клуба

Бортовик

"АвтоВАЗ" хочет снять с производства еще одну устаревшую модель

М да и при этом многие уже и так пересели с АвтоВаза ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.