Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык подъехал к гаражу нкрутил на максимум наверх и вперед на ближнем- твой если галоген все ровно потухнет против большинства говноксенона на рефленом стекле ))) = мне так все время хочется больше света

вверх лупят, на ближнем видно хорошо))) дальнего, считай, нет. Надо нормально настроить, стоит новая оптика ОСВАР+ осрам найт брекер, а свет не радует.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну дык подъехал к гаражу нкрутил на максимум наверх и вперед на ближнем- твой если галоген все ровно потухнет против большинства говноксенона на рефленом стекле ))) = мне так все время хочется больше света

Вверх? что же ты советуешь-то?! За такое расстреливать надо

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Хе-хе штатный свет на наших машинках даже вверх не так и далек - а на дальнем в принципе не катаюсь даже если встречки нет - практически не включаю его

Вверх ну как сказать - ну дорогу то надо чтобы освещал в первую очередь

К стати у ТОхи в прошлом году брал что-то типа найт чего-то там - ну по началу гораздо больше света было - сейчас опять мало

Опубликовано

+1

Я регулировал так: встал на трассе, открыл капот и давай крутить ...потом сел за руль ...ага надо попустить и в сторону...вроде норм получилось. А раньше тоже моргали мол выруби дальний))))))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Парни, где фары отрегулировать? Может есть на примете площадочка подходящая или СТО где это занедорого сделают?

отрегулировать или на северном где развал (за авторынком) или у мужичка возле сто БОШ (на севастопольской)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

вверх лупят, на ближнем видно хорошо))) дальнего, считай, нет. Надо нормально настроить, стоит новая оптика ОСВАР+ осрам найт брекер, а свет не радует.

А у тебя регуляторы в фарах фиксируют положение хорошо?

П.С. Подскажи если знаешь, есть ли тут кто нить на форуме ещё, из Днепродзержинска ? Буду благодарен.

А то один из Джины продал мне опору двигла типа 5 тык пробега а у неё репнута резин и + ещё погнута в хлам...обещал мани бэк сделать, и пропал, а я не могу найти его тему.

m243.gif

Опубликовано

А у тебя регуляторы в фарах фиксируют положение хорошо?

П.С. Подскажи если знаешь, есть ли тут кто нить на форуме ещё, из Днепродзержинска ? Буду благодарен.

А то один из Джины продал мне опору двигла типа 5 тык пробега а у неё репнута резин и + ещё погнута в хлам...обещал мани бэк сделать, и пропал, а я не могу найти его тему.

фары нормальные, у меня приступ рукожопия, надо выбрать денек и покрутить.

С Дрездена точно был кто-то, я еще решетку напаривал) Точно не скажу. Еще из завсегдатаев кажеться кто-то днепродзержинский...

А что за опора? У меня задняя новая валяется, я поставить не смог, казалось, подогнута думал перепресовать но фиг там. сейчас смотрю, вроде ровная, все поменял уже, м.б. у меня нормальная опора лежит. Могу подогнать короче в пользование

Опубликовано

фары нормальные, у меня приступ рукожопия, надо выбрать денек и покрутить.

С Дрездена точно был кто-то, я еще решетку напаривал) Точно не скажу. Еще из завсегдатаев кажеться кто-то днепродзержинский...

А что за опора? У меня задняя новая валяется, я поставить не смог, казалось, подогнута думал перепресовать но фиг там. сейчас смотрю, вроде ровная, все поменял уже, м.б. у меня нормальная опора лежит. Могу подогнать короче в пользование

опору переднюю впарил мне, мол поменял на спортивную а эта не нужна за 70 грн., прислал а там пипец, бла бла так всё и заглохло.

Задняя тоже нужна, склька просишь, в ЛС?)))

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.