Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Изображение

мне почему-то кажеться, что этот дем школьники и/или пешеходы придумали. Даже тихие экономичные задроты и/или технари хоть раз ездили на 150-200(в зависимости от авто). Люди, в силу работы и/или иной надобности, мотающиеся Днепр-Джин на нормальных машинах ездят 150, под настроение 180. Я езжу на недоВазе 110-120

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне почему-то кажеться, что этот дем школьники и/или пешеходы придумали. Даже тихие экономичные задроты и/или технари хоть раз ездили на 150-200(в зависимости от авто). Люди, в силу работы и/или иной надобности, мотающиеся Днепр-Джин на нормальных машинах ездят 150, под настроение 180. Я езжу на недоВазе 110-120

По запорожской трассе когда еду сам иногда позволяю 150 )))

можно у Атома узнать, какая у него крейсерская.

можно у Атома узнать, какая у него крейсерская.

Изображение

:lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тех у кого сложилось плохое мнение о автомате скорее всего был обьем 2,0 и меньше.

А еще хуже когда автомат на 2,0 и меньше да еще и 4х ступенчетый....это воообще УЖАСС!

Пример это Легаси 2,0 с 4 ступенями.... кошмар....тогда лучше я буду на ручке кататся....

Потому как на хорошем автомате приятно ездить!

+100

1,6 Ниссан Ноут и 4-х ступенчатый автомат - отстой полный!!! Ну как сказать... ездить можно, но больше добавить нечего! По трассе лучше вообще не обгонять т.к. можно не успеть!

А на мерсе - это ж самолётина :wacko: разгон до 150 за чуть-чуть времени! Короч мне оч понравилось!

:rolleyes: по спидометру разгонял до 190, но всего 1 или 2 раза, а так еду 129 B) (иногда 160 :D на пол минутки)

Надоел мне мартини и сегодня я решил купить что-то особенное :ph34r: Долго думал брать ли Пинья коллада, но так как лето и хочется на море - взял бутылочку "Sex on the beach" :lol: не скажу, что лучше вермута, но ликёрчик иногда для разнообразия можно попить :pardon:

:rofl:

Тоха красава :good::D

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну всё зависит от дороги ну и естессно от автивкы. НО больше 110-130 это уже русская рулетка!!! Ограничения поставлены обосновано, и вопрос не только в качестве покрытия(которое в основном оставляет желать лучшего), это ещё и так называемые треугольники видимости - это уже то что заложено при проектировании и фактор этот со временем не улучшается никак :(, ну и многое-многое другое.

Вспоминается фраза какого-то кажется автогонщика : "Мы ездим по вчерашним дорогам на сегодняшних машинах со скоростью будущего". Так что превышая разрешённую скорость вы берёте ответственность на себя. -Ответственность не только за свою жизнь и здоровье, но и за пассажиров и просто посторонних людей встречавшихся вам по-пути. Не хочется быть занудой, но никогда не оправдывайтесь за риски за рулём какой-нить производственной необходимостью и ещё чем-то, - ответственность лежит только на Вас.

Не хочется быть занудой, но никогда не оправдывайтесь за риски за рулём какой-нить производственной необходимостью и ещё чем-то, - ответственность лежит только на Вас.

Ничё занудного, а чистая правда! :yes4: +100 как говориться...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Зачем пробег смотал ?! :D

Ничё занудного, а чистая правда! :yes4: +100 как говориться...

Саша, ты Гарри тогда напугал когда 170 ехал, зачем ты клубней в пот бросаешь!!!

Ну всё зависит от дороги ну и естессно от автивкы. НО больше 110-130 это уже русская рулетка!!! Ограничения поставлены обосновано, и вопрос не только в качестве покрытия(которое в основном оставляет желать лучшего), это ещё и так называемые треугольники видимости - это уже то что заложено при проектировании и фактор этот со временем не улучшается никак :(, ну и многое-многое другое.

Вспоминается фраза какого-то кажется автогонщика : "Мы ездим по вчерашним дорогам на сегодняшних машинах со скоростью будущего". Так что превышая разрешённую скорость вы берёте ответственность на себя. -Ответственность не только за свою жизнь и здоровье, но и за пассажиров и просто посторонних людей встречавшихся вам по-пути. Не хочется быть занудой, но никогда не оправдывайтесь за риски за рулём какой-нить производственной необходимостью и ещё чем-то, - ответственность лежит только на Вас.

Леха знает, где все ямы...У него спецкарта.

А если по теме, так зачем выше ограничений ехать, расход больше, а в итоге приедешь не на много быстрее.

К тому же в городе светофоры, в большинстве случаев "скоростных пилотов" встречаешь на светофоре рядом с тобой.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Зачем пробег смотал ?! :D

это уже сверх мульена км пошло :D

Саша, ты Гарри тогда напугал когда 170 ехал, зачем ты клубней в пот бросаешь!!!

зависит от того кто едет и на чем.

если на стоковой машине с паспортной максималкой 164 км\ч и индексом резины (р13) до 180 км\ч, то тут есть чего боятся.

у меня резина с индексом до 240 км\ч, поэтому свои 200 я еду спокойно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у меня резина с индексом до 240 км\ч, поэтому свои 200 я еду спокойно

Ого :blink: а ж невериться что таз может столько :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.