Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

И так каждый..:)) Апазиция уже тоже была у власти и че?...Там нет вообще кого выбирать все себя уже "показали".

во-во! показали себя и в кризис и не в кризис - припоминаю всю эту подготовку к ЕВРО-2012, -приезжает представитель из ЕС а все наши в отпуске и неипёт :pardon: "у меня отпуск". Так бабла из ЕС никто и не видел. Впомнить только как заботились о банках в октябре-декабре 2008-го. - Был бы я банкир -Юля и еже с ними -мой кандидат, но я не банкир так шо увы :pardon: . Но и сейчас фигня конкретная - работа есть - но всё бесплатно...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И так каждый..:)) Апазиция уже тоже была у власти и че?...Там нет вообще кого выбирать все себя уже "показали".

во-во! показали себя и в кризис и не в кризис - припоминаю всю эту подготовку к ЕВРО-2012, -приезжает представитель из ЕС а все наши в отпуске и неипёт :pardon: "у меня отпуск". Так бабла из ЕС никто и не видел. Впомнить только как заботились о банках в октябре-декабре 2008-го. - Был бы я банкир -Юля и еже с ними -мой кандидат, но я не банкир так шо увы :pardon: . Но и сейчас фигня конкретная - работа есть - но всё бесплатно...

Я не хвалю ни тех ни других - и те и те "хороши", но по-разному! Мне по душе демократия :pardon:

Лёха, скажи лучше кто нам в городе дороги сделал и делает? А то я ваще не в курсе КТО :pardon: Чи мэр, чи губернатор, чи ваще кто-то другой)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Лучше я отдам голос за оппозицию, чем он потеряется в заведомо не пробьющихся полит силах :ph34r: "Меньшему" злу отдам голос, ради победы над бОльшим злом.

А это не узкий выбор? Так правильно? "Лучше я проголосую за маленькое гав-о, чтоб не попасть в большое, - а обойти его тяжело, вдруг не получится и упаду прям в него..."

Не правильней и демократичней, не "по-стариковски" голосовать за того, кого считаеш лучшим? Не смотря на рейтинги и т.п.? Не подчиняясь стадному рефлексу

ab199342.gif

А это не узкий выбор? Так правильно? "Лучше я проголосую за маленькое гав-о, чтоб не попасть в большое, - а обойти его тяжело, вдруг не получится и упаду прям в него..."

Не правильней и демократичней, не "по-стариковски" голосовать за того, кого считаеш лучшим? Не смотря на рейтинги и т.п.? Не подчиняясь стадному рефлексу

Так какая рекомендация? Чтоб голос вообще пропал? Стадный рефлекс - это "сделаю как все", а я чисто из своих личных рассуждений сужу

ВЫбор у нас да - не выбор вовсе считай... мелкие, но хорошие пока слишком слабы, чтоб что-то решить в исходе выборов

ЭЭЭЭЭххххх я то схожу, но я поставлю проти всех ! Наивные - Вы еще думаете, что вы кого-то выбираете?- там немного другие игроки выбирают - и их обычно не видно и не известно общей массе людей! и им абсолютно пофигу за кого мы поставим галки

ЭЭЭЭЭххххх я то схожу, но я поставлю проти всех ! Наивные - Вы еще думаете, что вы кого-то выбираете?- там немного другие игроки выбирают - и их обычно не видно и не известно общей массе людей! и им абсолютно пофигу за кого мы поставим галки

"Против всех" по новым правилам не будет в списке! Не знаю кто наивный, но я учавствовал в выборах и знал результаты по нашему избирательному участку... посчитали мы всё чисто! Так вот наш результат с протокола выборов совпадал с цифрами на офф сайте!!! Так что всё честно! Главное какие галки народ ставит!

ЭЭЭЭЭххххх я то схожу, но я поставлю проти всех !

Вова: ПРОТИВ ВСЕХ, это за Регионы :pardon:

так что думай перед тем как сделать глупость

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну не совсем так... это всё равно что не прийти вообще... НО если много "против всех" (что не реально), то могут признать недействительными выборы!

Напоминаю - "против всех" по новым правилам НЕ БУДЕТ!

Не знаю кто наивный, но я учавствовал в выборах и знал результаты по нашему избирательному участку... посчитали мы всё чисто!

все зависит от того кто глава комисии, чей район, чего и как.

фальсификация очень много, не думай что все честно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На этих выборах будет еще тот цирк!!!

Даже муж Юлички выдвигается :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.