Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Что значит сбить?

за моральный ущерб (и материальный по машине, его не видно - а он есть)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за моральный ущерб (и материальный по машине, его не видно - а он есть)

Морального ущерба у меня как такового нет, а по машине мне всё сделали, лонжерон от удара не сдвинуло даже

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Морального ущерба у меня как такового нет, а по машине мне всё сделали, лонжерон от удара не сдвинуло даже

любой перекуп залезет под машину и сразу скажет что она битая...

была то она новая (Целая), а теперь только визуально. я считаю это стоит дороже 200 грн (на правах имхо)

и дело не в жадности, а в принципе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

За видеосъемку гаишников будут сажать на 15 суток — замначальника ГАИ

коменты ниже:

"Если же Резников В.В. так убежден, что находясь на службе сотрудники ГАИ являются физическими лицами и пользуются положением ст. 307 ЦК - то согласно Гражданско-процессуальному кодексу, они имеют все законные права обратиться в суд с гражданским иском против того, кто проводил видеосъемку. Если же работник ГАИ будет использовать свои служебные полномочия для защиты своих прав как физлица - то это будет квалифицироваться по ст. 365 УК - превышение власти и служебных полномочий." ©

любой перекуп залезет под машину и сразу скажет что она битая...

была то она новая (Целая), а теперь только визуально. я считаю это стоит дороже 200 грн (на правах имхо)

и дело не в жадности, а в принципе

дело именно в жадности, а жадность часто так наказывают что ой-йойой! могли бы ментов вызвать, виновник бы заплатил 250грн за ДТП +500грн франшизу ну забрали б у виновника права до суда и чё дальше?. А дальше страховая ОСАГО если не отморозится (а по некоторым статистикам это до 60-70%) то будет тебе возмещать с учётом амортизации и на СТО где всем только для галочки сделать.

Так что Саня, не думаю что тебе повезло вцелом, но в сложившейся ситуации -определённо повезло.

А на счёт перекупов - на то они и перекупы что бы цену сбивать, и если не за лёгкое ДТП то всегда найдут за что-то другое скашивать цену; вообще если ты видишь кому продать тачку только перекупам.

за видеосъёмку гаишников да - всё правильно сказано, а вот за видиосъёмку представителя милиции при исполнении служебных обязаностей - можно! И если он возражает что бы его снимали, то права останавливать и предъявлятьпритензии у него нет. А то придумали: -тут я гражданин. а тут милиционер - маразьм...

за видеосъёмку гаишников да - всё правильно сказано, а вот за видиосъёмку представителя милиции при исполнении служебных обязаностей - можно! И если он возражает что бы его снимали, то права останавливать и предъявлятьпритензии у него нет. А то придумали: -тут я гражданин. а тут милиционер - маразьм...

чета я не вкурил- что знач правильно?

Закон однозначно указывает, что видеосъемка представителей власти НЕ ЗАПРЕЩЕНА,т.к. их деятельность является публичной, что в свою очередь было подтверждено решением Конституционного суда в январе этого года

чета я не вкурил- что знач правильно?

Закон однозначно указывает, что видеосъемка представителей власти НЕ ЗАПРЕЩЕНА,т.к. их деятельность является публичной, что в свою очередь было подтверждено решением Конституционного суда в январе этого года

Не стоит обращать внимания - этот зам. сказал как в воду пукнул, он же ничего не написал. Правда на 15 суток забрать могут. потом ты докажешь что нельзя на 15суток, они даже извинятся, но двух недельный отпуск в пансионате уже проведёшь...

Что значит сбить? :blink: Я не желаю наживатся на чужой неудаче! Мне чужого не надо, мне только своё!

Причём тут Шмель? :blink: Спец по сбитию денег или что? Я в этом не уверен, та и зачем мне кто-то? Если бы я хотел, то сбивал бы сам, но зачем? Я что подставляло? Нет!

Если бы нужна была поддержка по пресечению прессования, то я бы звонил не только Максу, а ваще всем всем :rolleyes:

Со мной никто не быковал, а если б я начал, то думаю ответ был бы такого же плана! Думаю лучше, когда люди относятся друг к другу хорошо и максимально приветливо! Разошлись мы очень дружественно и все стороны довольны :pardon: Что-то меня поражает рвение всех сбить с людей денег, которые и так попали... корысть или алчность нынче в моде? Я за модой не слежу- у меня свои убеждения :pardon:

Хал не парься, все прально сделал, хорошо что еще люди вменяемые попались, а то нередки случаи када гайцу на лапу дали и потерпевший стал виновником

все сделали - так что катайся в свое удовольствие.

Кто-то сделал бы по другому, а ты сделал так как сделал, вот и все

Не стоит обращать внимания - этот зам. сказал как в воду пукнул, он же ничего не написал. Правда на 15 суток забрать могут. потом ты докажешь что нельзя на 15суток, они даже извинятся, но двух недельный отпуск в пансионате уже проведёшь...

Да я на одном месте вертел и так всех этих замов, так что на счет воды ты прально написал

Спасибо Вите за телефончик установщика сиги, оперативно договорились и установили ))))))

А автозавод с брелка сделал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.