Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Саня ты гонишь дорого или ты серьезно????????Конечно с материалами,фары отдельно!Мою делали вдвоем 10 часов!

Я серьёзно! Ну если с материалами, то уже лучше... 10 часов? 60 грн в час т.е. 8$? Т.е. 10560 грн в месяц или 1320$... это неплохая ЗП, я бы пошёл :lol:

А если совсем серьёзно, то я сам палирну, выйдет почти даром))) Скоро в отпуск пойду ну и потрачу денёк на это дело) Хотя нафига её палировать, если скоро продавать :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:o у меня столько денег нету... капец дорого.... а чё так дорого то??? Хоть с материалами цена?

Фары входят в эту стоимость ? 600 грн или моя большая и 800?

Саня, ну цена вроде вполне адекват - там просто и трудоёмко и паста очень дорогая если 3м :pardon: . Я фары зимой полировал в городке - доволен остался, сделали лучше чем было.

Я серьёзно! Ну если с материалами, то уже лучше... 10 часов? 60 грн в час т.е. 8$? Т.е. 10560 грн в месяц или 1320$... это неплохая ЗП, я бы пошёл :lol:

А если совсем серьёзно, то я сам палирну, выйдет почти даром))) Скоро в отпуск пойду ну и потрачу денёк на это дело) Хотя нафига её палировать, если скоро продавать :lol:

Ипать математик-так как ты насчитал нужно спать бросить и 60 в час на двоих еще подели!Полирни полирни!насчет времязатрат я не шутил!И еще забыл тебе ж нужно будет паст купить 3М, тряпочек всяких, наждаков и машинку полировальную!

050 782 61 39

Саня, ну цена вроде вполне адекват - там просто и трудоёмко и паста очень дорогая если 3м :pardon: . Я фары зимой полировал в городке - доволен остался, сделали лучше чем было.

Та я ж не против))) Может и адекват, просто я не готов стоко бабла ввалить в это авто :pardon:

Ипать математик-так как ты насчитал нужно спать бросить и 60 в час на двоих еще подели!Полирни полирни!насчет времязатрат я не шутил!И еще забыл тебе ж нужно будет паст купить 3М, тряпочек всяких, наждаков и машинку полировальную!

Бросать спать не нужно :lol: - я считал 22 рабочих дня по 8 часов , а ваще это была шутка, если ты не понял... :rolleyes:

Мишь, та сам палирну как получится та и всё... у меня ж не иномарка какая-то, а авто на каждый день естевственно с текущим износом т.е. конечно мутнеет и выгорает краска, царапинки там всякие и тп.... меня это не особо парит :rolleyes: паста тем более у меня есть - баночка и тюбик какие-то, но не 3М точно... но мне пофиг :rolleyes: не хочу стоко тратить, конечно никто не возьмётся за стоко делать, но я б макс за такое дал 300 грн :rolleyes: ну и 10 часов что-то ни разу не мало :wacko:

ПЫСЫ Ты не злись... мы ж просто разговариваем :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я просто как-то все близко к серцу воспринимаю,особенно вспоминаю сколько нужно с машинкой поработать чтоб был результат!Я ж так не ради денег-для души больше делаю!А если на продажу не нужно ее вообще полировать,а то будут кричть что она у тебя вся только перекрашенная!А паста у тебя наверное Форекла в тюбике как зубная паста!

050 782 61 39

Блин как хорошо работает закон подлости

Помыл машину - быть дождю (((

и воском не успел натереть - чистая, но мокрая и капли останутся

Блин как хорошо работает закон подлости

Помыл машину - быть дождю (((

и воском не успел натереть - чистая, но мокрая и капли останутся

ну ты шаман :lol:

Вы еще не воспользовались нашей новой услугой,

а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!

Пора сваливать на Вавик .....

и спасибо за фаркоп :thank_you: ....

Та нема за шо, тем более что не за спасибо он тебе достался ;)

но некоторые темы надо выносить на форумное рассмотрение т.к. инфа может быть полезна!

таки да

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Пофлудим.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.