Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

А вы кого ловили? девчат? :D

машину по нарытой трассе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здарова парни :) поздравляю с понедельником!!!

ПРОБЛЕМА!!! видимо после попадания в яму, стучит задняя правая стойка. причём звук глухой металлический в месте верхней опоры. Шток торчитвыше и гуляет относительно кузова в вертикальном положении. В чём проблема?? - не стакан ли треснул?! видел там по мануалу резинку, но как так резко она могла луснуть - не представляю. Парни подскажите наверняка ж с кем то случалось

отремонтировал 8-ку :) как Витя и говорил - нужно поменять шайбу нижнюю. Правда её там не оказалось каким-то образом :blink: . Ну короче поменял самостоятельно т.к. все СТОшки вечером 23-го закрыты уже были, и не жалею - реально работы на час полтора с перекурами :) . Поменял заодно отбойник и резиночки сверху аморта но вот прокладку обещаную мануалом под пружину сверху так там и не обнаружил, -знач. придётся лезть туда ещё и всё доукомплектовывать :nea: .
http://autoportal.ua/articles/encyclopaedia/21119.html Вот статейка, как по мне, интересная.

отремонтировал 8-ку :) как Витя и говорил - нужно поменять шайбу нижнюю. Правда её там не оказалось каким-то образом :blink: . Ну короче поменял самостоятельно т.к. все СТОшки вечером 23-го закрыты уже были, и не жалею - реально работы на час полтора с перекурами :) . Поменял заодно отбойник и резиночки сверху аморта но вот прокладку обещаную мануалом под пружину сверху так там и не обнаружил, -знач. придётся лезть туда ещё и всё доукомплектовывать :nea: .

Не оказалась так как её просто порвало))))

Как это не обнаружил??? без неё не возможно!!

почти во всех случаях она прилипает к кузову!

Как это не обнаружил??? без неё не возможно!!

почти во всех случаях она прилипает к кузову!

вот так, просто пружина к металлу и всё, я же думаю она не маленькаячто б я её потерял в гараже при демонтаже))

вот так, просто пружина к металлу и всё, я же думаю она не маленькаячто б я её потерял в гараже при демонтаже))

ДА ну ты что...я если честно пока не представляю как без неё возможно

Ты вверху стакана внимательно смотрел?

motociclizmo ua!

Ты вверху стакана внимательно смотрел?

нема :pardon: .

нема :pardon: .

цэ стресс :wacko::ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

цэ стресс :wacko::ph34r:

я машину купил в мае 2007-го))) задняя подвеска это то что меня никогда не парило, а там тааакое :blink: ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.