Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Ты у себя уже снял?? Сколько помню у тебя все время стояли на дабл подиумах

уже год как

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот он парктроник моей мечты:

motociclizmo ua!

машинка на радиоуправлении для взрослых))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Можешь обратиться туда же где и я делал весь салон - у них магазинчик на Правде есть Валдис называется - тканей там сколько хошь

А по поводу звука - я купил в свое время за 70 грн пару колонок типа Маяковские - и кинул в багажник. они получились мобильные т.е. если надо что-то перевезти то салон раскладывается и они по нему спокойно гуляют + т.к. лежат сразу за спинкой сидений - работают как саб - в машине музыку слышно отлично - а на улице почти ничего

Магазин Валдис? просто СТО ж Ванадис... адрес такой как и на сайте?

Маяковские колонки вещь отличная, я в своё время 2 пары спалил, но для авто я хочу что-то именно автомобильное, вот есть мысль фри ейр бас дин поставить в полку вместо овалов :ph34r: Надо короч подумать...

В 099 не знаю канешно если дыры не резать прям в багажник как овалы играть будут на полке декоративной, а в зубиле если в полку врезать то снизу природной пустоты багажника как раз хватает для более мение басов:)

Усилок, саб все это круто но их не купишь за 300 грн:) а потом ток зацепись и машину обесшумить..и провода позолоченные:)

Я ж про бюджетный вариант говорил:)

Саша присматривал б\у за 200 вот я и говорю б\у за двести плюс пересыл 50 может проще купить новые за 300?;)

Да, я хочу золотую середину - чтоб и не большие вложения и чтоб качество было норм... ну на уровне приемлимого хотябы :pardon:

Настоящий китаец :lol: - сразу что-то потекло и след за авто тянеться :lol::good: покупайте китаёзов! :D они сами паркуются... и сами разваливаются :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Магазин Валдис? просто СТО ж Ванадис... адрес такой как и на сайте?

Маяковские колонки вещь отличная, я в своё время 2 пары спалил, но для авто я хочу что-то именно автомобильное, вот есть мысль фри ейр бас дин поставить в полку вместо овалов :ph34r: Надо короч подумать...

Да, я хочу золотую середину - чтоб и не большие вложения и чтоб качество было норм... ну на уровне приемлимого хотябы :pardon:

Настоящий китаец :lol: - сразу что-то потекло и след за авто тянеться :lol::good: покупайте китаёзов! :D они сами паркуются... и сами разваливаются :lol:

ммм да www.vanadis.dp.ua

Изображение

А как такой вариантик?

ммм да www.vanadis.dp.ua

Изображение

А как такой вариантик?

Тут и басы и средние будут

motociclizmo ua!

А как такой вариантик?

Сразу видно, что мышление у этого человека отсутствует.

Один раз купи усилок 4 канальный, подключи саб + фронт. Потом все сможешь снять и поставить на другое авто.

Тот же фронт, будет лучше играть от усилителя.

Были у меня овалы, да оно играет, прикольно, но когда стоит толковый фронт, они не нужны, т.к. ты их не слышишь.

Что я скажу, Саша, делай , как тебя больше нравится, т.к. сделаешь и попробуешь ты все п освеому собственному решению. В нашем мире человеческое строение логики и мышления таково, что узнаешь ты истину золотую, только сравнив результат , а конкретно инсталл в своем авто и не за час и два, а хотя бы покатавшись пару дней.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сразу видно, что мышление у этого человека отсутствует.

Да не ужели? :wacko: вообще-то они в багажнике просто перевозились :angry: и подключены 2 из 5 ти колонок к рессиверу Onkoy

Да не ужели? :wacko: вообще-то они в багажнике просто перевозились :angry: и подключены 2 из 5 ти колонок к рессиверу Onkoy

Если перевозились, тогда вопрос снимается. Но если так ездить и слушать - лучше не позориться и не показывать никому. Они для автомобиля не предназначены.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если перевозились, тогда вопрос снимается. Но если так ездить и слушать - лучше не позориться и не показывать никому. Они для автомобился не предназначены.

А то я не знаю для чего они предназначены

там наминалка по 90W норманых 90 а не то что на усилках и новых динамиках пишут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.